Ну я хз, Кемфер пытается разоблачить Файтера, что тот не топ игрок, как будто никто не знал.
Все знают что топ игрок в енлистед это Декард)) Бобка на втором месте))
Как по мне просто всем надо до кого-нибудь д-я файтер по большому счету нормальный, по крайней мере я не слышал дич от него, стримит общается с аудиторией но решили докопаться, то что он объявил себя всея батей ну а что нет то я тоже так могу,написал чуть громкие лозунги для привлечения к картинке,или он где то сказал или писал что всех подряд рвёт в клочья я такого не слышал
Ты не припомнишь не подмечал такую вещь,когда возвращают отряды в продажу, тоже что то скачивается или не обязательно они просто добавляют и все, не помнишь?
Декард!!! как много в этом слове
Декард походу поймал звезду на еу форуме)) я его поздравил с праздником,тем-более давно его не слышал, в ответ только ответ по теме сообщения, да уж не тот Декард нынче
Да он гнилой. Просто понимает что там ему на публику евроигроков играть не нужно. Вот он тебя и не замечает, потому что ты не тамошний.
Ну не знаю, у меня было нормальное мнение о нём, ладно посмотрим дальше
Возможно я не прав и он тебя не щамечает по дргой причине.
Нет так то он общается на сообщения отвечает, про звезду же я пошутил
Да я по большей части шучу,здесь нет ничего такого, я его поздравил он меня нет, в принципе безразлично он мне не кент
Да причём здесь это вообще срать, как он играет, его реакции и оправдания на любой высер это бесценно.
Как тебе БП ог? Мне не понравился, даже фана в нём нет
Я ещё не докачался пока что, в теории мне он понравился, так как мне нравится ерма емп и ерма емп44. П
Чуть позже скажу. Пока как по сне ствош норм. Но слишком он похож на другие беретты. Уж лучше беретту на 30 дали на бр2))
Не ну ты сравнил, эти два фан конкретный, ог рядом не стоял, ну это как по мне
А ну тут уже ладно, не моё дело, у меня с ним разборок нет. Я помню мне кто-то рассказывал что там про его бороду высказались оч жестко что он аж стрим офнул.
Ну так надо было ему хотя бы у мамы спросить, норм борода или нет, она бы ему мягко объяснила что не надо позориться.
Почему у мамы - потому что с такой бородёнкой шансов нет другим женщинам вопрос задать даже.
Ахахахах
По этому приходится с детьми играть на стримах… Эх…
ну тогда расскажем западному форуму, что в их рядах, выгнанный отсюда мошенник.
ТЕмы есть, пруфы есть.
![]()
Не помню че там за тёрки были,кому он отряд обещал он покупал,у меня нет к нему негатива
Несовершеннолетним мальчикам.
Я незнаю возраст, ты точно знаешь сколько кому лет
Если это вопрос, то – да, знаю. Тюленю не было 18-ти лет на момент дарения, а РККА1918 до сих пор нет.