А в игре правда есть стримснапинг?

Ну я хз, Кемфер пытается разоблачить Файтера, что тот не топ игрок, как будто никто не знал.
Все знают что топ игрок в енлистед это Декард)) Бобка на втором месте))

1 лайк

Как по мне просто всем надо до кого-нибудь д-я файтер по большому счету нормальный, по крайней мере я не слышал дич от него, стримит общается с аудиторией но решили докопаться, то что он объявил себя всея батей ну а что нет то я тоже так могу,написал чуть громкие лозунги для привлечения к картинке,или он где то сказал или писал что всех подряд рвёт в клочья я такого не слышал

1 лайк

Ты не припомнишь не подмечал такую вещь,когда возвращают отряды в продажу, тоже что то скачивается или не обязательно они просто добавляют и все, не помнишь?

Декард!!! как много в этом слове

Декард походу поймал звезду на еу форуме)) я его поздравил с праздником,тем-более давно его не слышал, в ответ только ответ по теме сообщения, да уж не тот Декард нынче

1 лайк

Да он гнилой. Просто понимает что там ему на публику евроигроков играть не нужно. Вот он тебя и не замечает, потому что ты не тамошний.

5 лайков

Ну не знаю, у меня было нормальное мнение о нём, ладно посмотрим дальше

Возможно я не прав и он тебя не щамечает по дргой причине.

Нет так то он общается на сообщения отвечает, про звезду же я пошутил

Да я по большей части шучу,здесь нет ничего такого, я его поздравил он меня нет, в принципе безразлично он мне не кент

1 лайк

Да причём здесь это вообще срать, как он играет, его реакции и оправдания на любой высер это бесценно.

1 лайк

Как тебе БП ог? Мне не понравился, даже фана в нём нет

Я ещё не докачался пока что, в теории мне он понравился, так как мне нравится ерма емп и ерма емп44. П
Чуть позже скажу. Пока как по сне ствош норм. Но слишком он похож на другие беретты. Уж лучше беретту на 30 дали на бр2))

1 лайк

Не ну ты сравнил, эти два фан конкретный, ог рядом не стоял, ну это как по мне

А ну тут уже ладно, не моё дело, у меня с ним разборок нет. Я помню мне кто-то рассказывал что там про его бороду высказались оч жестко что он аж стрим офнул.

Ну так надо было ему хотя бы у мамы спросить, норм борода или нет, она бы ему мягко объяснила что не надо позориться.
Почему у мамы - потому что с такой бородёнкой шансов нет другим женщинам вопрос задать даже.

4 лайка

Ахахахах :rofl: По этому приходится с детьми играть на стримах… Эх…

3 лайка

ну тогда расскажем западному форуму, что в их рядах, выгнанный отсюда мошенник.
ТЕмы есть, пруфы есть.
:grin:

2 лайка

Не помню че там за тёрки были,кому он отряд обещал он покупал,у меня нет к нему негатива

Несовершеннолетним мальчикам.

5 лайков

Я незнаю возраст, ты точно знаешь сколько кому лет

1 лайк

Если это вопрос, то – да, знаю. Тюленю не было 18-ти лет на момент дарения, а РККА1918 до сих пор нет.

3 лайка