Да, я не участвовал в процессе травли и сам не был объектом этой травли. Когда почувствовал на своей шкуре, да, проняло. Это нормально, когда мнение меняется в силу накопления опыта.
Где-то в декабре 25 года. Точнее не помню. Тогда Вождь стримил на 1 БР за немцев. СССР были все под анонимками.
Да маловато у нас играет на 4 бр они эти самолёты и не рассматривали, 4 немы Фиат или бф109 g14 что ты выбираешь? Я то все плюсы и минусы знаю,для себя по крайней мере,мне с Фиата например трудновато сбрасывать но он лучше как по мне
Не могу быть экспертом по этим самолетам. Я на 4 БР имею ровно 1 самолет, это БФ 109 г10 премиум. Он отличается от прокачиваемого вооружением. И он фармит. Все.
Это который прем 1бр,да есть у меня тоже, ну я тебя понял,но у меня просто чуть чуть другой интерес что то новое освоить,) хотя кому я вру сам себе, я и на нём то не особо сброс делаю
У немцев на 4 БР есть пулеметы всех цветов, есть отличные танки, еще есть чьи рыготти, которая потенциально может сделать немцев топ 1 на этом БР. Ну и МКБ 42 деревяшка тоже классная.
Да оружие это понятно, как и техника наземная, ну я сейчас в лётку упоролся, она мне покоя не даёт и не то что сильно интересно,из за того что нихра не получается
Там цвиллинг по идее норм. Если научишься с него бомбить. А так, конечно, на 4 БР топ-это ил 8 с 500 кг бомбой.
Я не силен в названиях цвиллинг это что кто?
Всё что 250 или 500 вопросов не называют там промах не так важен рядом упала хана танку, есть интерес в 50 или 100 точно в цель ложить вот в этом да уже трудности
Это близнецы, бф 109Z1. Недавно в ивенте давали всем.
Понял там 250, ну мне надо картошкой в танк попадать научиться
Просто думал может быть ты на БФ и Фиат играл и что нибудь про них расскажешь интересного
Да ничего не расскажу. Фиат вроде крутится неплохо. Как и вся пицца в нашей игре. Но бомбовая нагрузка никакая. Я не воспринимаю самолеты без бомб. Только если премы и только для фарма летки.
Фиат 2 по 100 уже неплохо, да он довольно таки юркий по сравнению с БФ, если кто умеет нормально летать здесь вопрос очевиден что выбрать,конечно же Фиат, ну у меня с ним какие то непонятки выходят на полигоне все нормально в игре нихе не выходит то рано то поздно, + у него бомбы по бокам у БФ они в середине хоть и пятидесятки проще как то чуть, ну это так чисто моё неумение
Если я не путаю “клавиши” то у немцев есть прем на 4, да он без бомб одни пулемёты, у тебя есть такой? Да я знаю что ты без бомб не воспринимаешь но все таки если есть, что он из себя представляет?быстрый не быстрый, хороший нехороший,против 5 бр к примеру
Вопрос снят, он 5бр что он забыл без бомб на 5бр непонятно, ну бы хоть какая нибудь пушка была по танкам но там же ничего нет
Да, о нем я и написал выше. В нем 30мм, 20 мм и 13 мм пушки
Я писал про прем 4 БР. На 5 БР стоит примерно такой же г 14.
1 в 1 есть бпшный, может быть и в прокачке такой же есть, не помню, у него 4 по 50 и он на 4бр
Они разные, как ни странно. Хоть и называются одинаково. ПРемиальный лучше по вооружению
Жаль не у пк я, я могу путать конечно, но я на нем последнее время летаю, и он один в один,кроме у него нет пушки 30 вместо этого 4 по 50, пулемёты и количество боеприпасов одинаковое, лётные характеристики одинаковые, если ты у компьютера посмотри ради интереса,может быть я конечно путаю
У према есть МК 109 с 30мм фугасами. У не према нет такой пушки. Это точно
30 пушка запас бк 70 я не думаю что им много можно напилить пехоты, я и говорю у него вместо этой пушки у бпшного бомбы 4 по 50, вот он уже не плохой, я тему создал чтобы его двинуть по бр вниз,вот этот премиальный я имею ввиду