А в игре правда есть стримснапинг?

Я не ливаю!

Бьюсь до конца

Становись стримером и дай бой стаку бобки.

1 лайк

Сейчас будет псиоп про то, что когда в вашей команде типы идут 0 убийств 5 смертей - это очень полезно и игра, а когда у него в тиме по 70 убийств, то это раки и они ничего не делают. Учись.

5 лайков

Да игнор скорее всего будет)
Уязвленное самолюбие не позволит разобрать бой, где обвинить и оправдаться никак нельзя.
Нет возможности на кого то скинуть ответственность за проигрыш.

4 лайка

Тима бросила ребят - это стримснайпинг виноват
Нас в Асано не берут - стримснайпинг виноват и тут
Форум снова против нас - это стримснайперов приказ
А команду с точки сдуло, то стримснайперы колдуют!

7 лайков

Хотите оазбор от Рендейла, в стиле бобки?
Буду делать разбор на Бобку если бобка не хочет.

5 лайков

Ждем разбор боя от БобДейла :rofl:

4 лайка

Во! Вот это тема. Давай :grin::love_you_gesture:

4 лайка

разбор на разбор с гоблиновским голосом и матом

3 лайка

Когда и где смотреть?

1 лайк

После работы иду в зал, после дома дела. Поэтому это шутка. Если я не буду спать я умру от усталости.

3 лайка

Ну вот а я надежды возлагать, думал будет ещё 1 обзорщик только по другому “всё советское имба”

Шутить*

2 лайка

Я бы очень хотел, но опыта ролики делать нету, да т времени, я очень редко стримы щапускаю, а по настолько противоположенному мнению, я не очень люблю уходить в жесткую конфронтацию, только когда прям сильно разозлюсь, или жопа сгорит. Вообще нигде еще не видел чтобы так разводили фракционно балансный конфликт как в комунити енлика :sweat_smile:

1 лайк

Ну уж я думаю не надо прибедняться по типу я ролики делать не умею ну раз не умеешь 2 не умеешь смотреть и все получится а может быть и сразу так что может быть как то соберёшься и сделаешь нам

Потом стримы начнёшь, и мы тебя за стрим снайпер, ну в общем классика

1 лайк

Выпустить игру с советами в бывшей стране советов.
Удивляться постоянным плачам за баланс…
:man_facepalming::rofl:

4 лайка

а кто тут вобще кроме осеводов есть, я за восемь месяцев нахождения на форуме их не видел

2 лайка

Ну ты правда что ли не застал засилье сквидвардов и аврорки?
Они тут набегами пытались продавливать свою повестку постоянно.
А потом так же группами и свалили, что как бы показало истинное отношение к игре.
Осколки до сих пор по форуму шарятся, но уже в количествах близких к погрешности.
Иногда после заклинания призыва у ломателя серверной статы снова набигают, но тоже как то слабенько.

7 лайков

Потому, что осеводы - стронг :sunglasses: :muscle:

7 лайков

:joy:

6 лайков