А в игре правда есть стримснапинг?

так в чем причина зайти на стрим и не спросить у стримера можно ли сыграть против или вместе, может он сегодня подготовил для своей клиентуры какой-то контент, для популяризации этой игры, может он сегодня играет со своими подписчиками у которых 1 бр на всю игру, отвечает на вопросы по игре, если хочется сыграть, грубо отвечает - так у Бабки научился может, я не его врач и не живу в его среде, для него это нормально, для меня может нет, а по шапке от активных игроков можно получать когда этот бой на равных хотя бы как-то, вот вчера, например, играю около полуночи со стримером, пати нас 4 человек, их них я и еще девченка более-менее чуть ниже среднего играю, стример играет просто для игры, полуотрядами полураздетыми, 4-й в пати вообще просто вагон, его места это 8-9-10 всегда, чуть лучше бота, но строит постройки и таскает машинки, качает отряды, вообще мне не в западло знакомых пропаровозить за собой, так вот, попадаем на сыгранную пачку и Корову, тот который в РГД, правда под анонимом, проиграли, никто не умер и плакал, просто приняли как данность этой игры, не всегда получается выиграть, зато куча эмоций, зашел на стрим Корова, все как взрослый человек, посмеялись, зашел за нас поиграть в следующей катке, все остались довольны , почему так нельзя?

Он кто? Чтобы кому-то разрешение давать на что-либо. Всем пофик, что он там “пиарит” или какие у него планы на стрим на самом деле. Да, так бывает, представляешь? Я лично не самое доброе и уважительное поколение эсэсэсэр, так что мнения разные, и никто никому ничего не обязан.

6 лайков

Бабку очень приятно смотреть! Во время стрима отвечает на интересующие вопросы, делится опытом, подсказывает. Стараюсь не пропускать. Файтера тоже смотрел, пока он из “Элитного” не превратился во “Второсортного”.

1 лайк

О, снова срачи))
Хорошо что форум все еще балует контентом, хоть я и от листка пока отдыхаю😁

5 лайков

Да всем и так на все насрать, жалко конечно нынешнее поколение, монетизировавшее все, которое не уважает чужой труд, за просто так. Стример никто, я никто, ты никто, так и живем в никтоигре все вместе. :grinning: А чем СССР обидело тебя, газ, свет, вода, жилье, образование, медицина, чем обделило, если не секрет?

Так зайди на любой стрим по этой игре к нормальному стримеру и там тоже отвечают на вопросы по игре, более того сами подписчики делятся опытом, поправляют даже стримера и учат его тоже, невозможно все знать по этой игре за все нации и все детали каждого оружия, это нормальное общение, ну а Файтер чуть нервный стал может и вспыльчивый, опять же, кто я такой чтобы судить кого-то.

можно перечислять бесконечно

1 лайк

О, теперь политота и великая война идеологий
Я за попкорном

2 лайка

Ну сейчас, в капитализме, я надеюсь реализовал себя, я не ссусь кипятком за совком, если что, много чего менять было нужно, но это история наша, кто не совершал ошибок в жизни, какая империя?

1 лайк

Худшая страничка “нашей” истории пожалуй.

2 лайка

А, ну это аргументы конечно неопровержимые, джинсами обделили или колой с жвачкой?

Джинсы не люблю а жвачку не ем, вопросы остались?

Из реально интересного осталось то совсем немного стримеров: Бабка, Вальтер, Ru55eL, нечасто Нетапок, редко Ткач и IMAJORl - вот это отличный контент.

2 лайка

Кринж. Каждую минуту слушать нытьё про “имбовых” немцев и япов. И ложь по кд.

6 лайков

чувак с завышенным ЧСВ

играют не первый год но так и не научились играть

wtf

наблюдать за игрой может быть и интересно - остальное очень посредственно

Вот и получается что НОРМАЛЬНОГО (даже не хорошего) контента по енлистеду нет.

Хотя бы не скулит как побитая собака и играет достойно.

странно что всех их стримснайпят тоже всех, может быть Бабку не трогают, очкуют или уважают по современному

О чем и речь. Имеем то, что имеем)))

Нихрена себе… С чего это я должен разрешение спрашивать поиграть?

С чего это меня должно волновать, что он там для публики своей что-то делает?

Это кто?