Автомат Фёдорова с 10-зарядным магазином 🇷🇺

Ну про мету я конечно от себя добавил, но проблема гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд.
Там урон 13,9 и 10,8 на 100 метрах. А это уже эдакая авто СВТ выходит.
Ни у кого и близко ничего похожего просто не будет.
И это конечно не имба для 3 БР?
Для штурмов, на минуточку, в кирасах, а тут ещё и штурминжи.

2 лайка

Ну это дисбаланс,отряд слишком сильный на фоне простых инжей на 1-4 ранге. Ну если тебе\мне главнее иметь приемущество перед рандомом,тк успел выбить и собрать 6 шв на отряде шткурмовых инжей, а остальные идут нафиг вместе с бОлансом,о котором все пекутся и выравнивают перезарядку до 0.1 сек ибо неравные условия=). То это другой разговор. Мне то приемущества персональные не особо важны,а тем более бумага в ветке ради более сильного сетапа,чем у новичков,ну и сюда же насыщение фул автоматикой лоу рангов как на пятом,против.

1 лайк

согласен

1 лайк

В ветку маловероятно что добавят
Это раз
Два
Пп инжам в принципе можно уже разрешить
Может так отрял станет хотя бы чуть чуть популярнее
И это касается прокачки а не прем/ивент отрядов

Ненужна фул втоматика на лоу рангах. Для этого есть 5й бр. И так прыг скок атлеты крутят универсльный отряд пп,скоро\уже на легких пулеметах. Должно ыть место в игре для игры на болтах(1-2) и для сз загончик(3-4)

Автоматизация залог успеха)

Оно должно быть интересное и вписываться в геймплей,как в тундре делать не надо ни прикаком условие,где 90% танков\самолетов можно выпилить и ничего не поменяется

Если что немцы как фракционая фишка по логичному стечению обстоятельств должны иметь шв и должны иметь к ним легкий доступ,что игра не дает
не просто так около 500к наделали стг44

вообще там магазины на 15 с кд 2.8 он максимум будет 3 бр

выпилить всю игру до мосинок

да сиди терпи,ты и так спрятался на лоубрах и сидишь нубиков пинаешь
ты крут там тандчик взял лкм по дубасил по плакал про мету как тебе не дает жить молодец

Мне очень интересно это читать поглаживая свои 4 Лахти на 75)

Была бы возможность увидеть список, у кого я в чс… Постоянно вижу китайские ники с пометкой того, что я у них в чс🤣
Сегодня как освобожусь еще на японцах 4 побегаю, а то давно не заходил)))

3 лайка

О, если что чиркай мне как свободный станешь. Вместе пойдем

2 лайка

Но я именно 4 бр, правда у китайцев прайм закончился, они до обеда и в обед в основном бегают, чтобы проклятые северные варвары и славянские мошенники не мешали им статочку набивать🤣

1 лайк

Ну если я сказал, что пойду и не возразил, по поводу БР, значит у меня, наверно, 4-ый БР собран и играбилен? Логично, бро?

1 лайк

Тьфу блин, я еще и тупанул, китайский прайм же еще пока идет :smile:
Просто я ближайшую неделю по владивостокскому времени живу, поэтому во времени путаюсь :grin:

Ух, проклятые криворукие обезьяны :japanese_ogre: :japanese_ogre: :japanese_ogre: Никак не могут понять, что чяйна намбер уан! :face_with_symbols_over_mouth:

1 лайк

А разве там не “китайское” время?

1 лайк

Ну вот как раз нефритовые воины пришли после тяжелого рабочего дня с завода по сборке ксяоми, а я еду с моря😄

1 лайк

Столько же, сколько я видел скилловых советов, запуская 3БР по галке.

1 лайк

Как будто логичный вопрос.

Но затем вспоминаем как всем придумали, нашли, зазеркалили Т20, Автох*й, Хайд ШВ, Тип 2 ШВ, АС, РПД, Су-9 1946 и хори 2017, и как будто бы у разработчика действительно гиперфункция на аналоги и зеркала для всех и вся.