Но никто не прикладывал фото.
Мне не принципиально. Точного определения промежуточного патрона всё равно нет.
Но никто не прикладывал фото.
Мне не принципиально. Точного определения промежуточного патрона всё равно нет.
тогда можно выдать темп стрельбы в 700-750, будет по покпзателю близок к хайду
А если сведения об характеристиках патрона 6,5х30? И да, 6,5х30 это промежуточный патрон, он не аналог патрона .30 карабин иза простой причины, у .30 карабин пуля тупоголовая, а у 6,5х30 арисака должна была быть остроголовая пуля

Кто сказал, что у промежуточного патрона должна быть остроконечная пуля?
Ну JKayZee и не говорит что 0.30 это не промежуточный патрон, он просто отмечает что он тупоконечный. Просто повторю, что у нас нет точного определения промежуточного патрона. Другое дело понять как разработчики решают какой урон будет у того или иного патрона.
Ну может он всерано будет мощнее т.к. эта пуля является укороченной арисаковской пулей да и можно придумать что мол качество ствола и патронника с затвором у этого тип 2 на высшем уровне из-за чего кпд давления пороховх газов очень высокое, а эргономика пушки такая что отдача такая же что и у пп тип 2а что есть в игре тогда это будет отличной шв с высокой точностью, с малой отдачей и приличным уроном но с не очень то и быстро пулей
Так, а скоро видео статьи начнёшь делать?
я так же рискну выдвинуть предположение, что модель Ко ныне не существует ни в каком виде, а якобы фотки - это буквально чья то колхозная переделка из другого оружия, иными словами - новодел. Возможно по этой причине и нету фотографий его общего вида, либо оно не доделано, либо там видно, что это не оригинал. Иначе я не понимаю, для чего нужно разводить этот дешовый хайп, мол у меня есть фото, но я вам его не покажу, или покажу, но в другой раз. Было бы что показать, показал бы.
Ты нашел ключ? Лучше! Фото ключа.
Это имело бы смысл, если бы пользователь JGSDF 2AAGP 305ACO не публиковал ранее уникальные архивные фотографии.

И буквально не делал так же (вначале отрывок фото, а потом полноценный оригинал).

А так это не сотрудник музея или какого то журнала, он ведёт свой Х и конечно что бы заинтересовать человека он будет выкладывать что то по частям, как напрмер музыканты могут публиковать демку или часть трека в соц сетях.
То что модель Ко не сохранилась до наших дней и я почти уверен. Но так то и все фото которые выше явно архивные, а не сделаны на современную камеру.
Да и в принципе при вопросе японского оружия подобное должно уже быть нормой как будто.
поэтому у него и нет никаких обязательств. Даже уважаемые сотрудники музея или историки могут осознано или нет выдавать фейки, что уж говорить о неведомом чуваке, который хочет
внешне геометрические данные говорят примерно ничего об внутреннем устройстве гильзы и используемые порохах. Учитывая что патрон был из удлиненной гильзы 8х22намбу, ему вполне могли оставить пистолетную толщину гильзы, а могли и не оставить, учитывая что это чудо как и прародитель работало на свободном затворе, который каким-то чудом должен выдерживать мощный патрон, что без изменения конструкции потребовало бы лютого усиления донца гильзы с потерей объёмов порохового заряда.
Всё что нам известно это неподтвержденные масса пули и скорость в 7г и 500-600м/с соответственно, что делает его равным по мощностям с .30карбин, но ни как не с 8ммКурц и тем более М43. Единственное что за счёт остроконечной пули можно прописать ему лучшие баллистику и меньшее падение урона
зато их всех выделяет бутылочная гильза, позволяющая наложить большее давление на квадрат сечения.
Всё же и по своим задачам патрон был прародителем PDW, а по природе своей типичным для США представителем пистолетных магнумов, нежели винтовочным патроном.
Да? А как же закон Паскаля о равномерном распределении давления газа на стенки сосуда?
я о том, что при прочих равных гильза с большим основанием и как следствие бутылочной формы может вместить больше пороха и выдать большее давление, чем цилиндрическая.
Ну и ещё как шутят высокоточники идеальной формой гильзы считается сфера. Это к тому, что чем ближе гильза по форме камеры сгорания к сфере, тем лучше условия для сгорания пороха и реализация его кпд. Но об этом лучше на Ганзе расскажут.
Ну, шарики-то понятно, хорошие фигуры. Только шаровых патронов в магазин не натолкаешь. А бутылочная и прямая форма гильзы… Ну, в вышеперечисленных случаях там объем и геометрия примерно одинаковые, в том плане, что гильзы все равно примерно цилиндрические, а значит там больше навеска пороха и прочие факторы, не особо связанные непосредственно с формой гильзы

Сэр, ты нам расскажи лучше) больше ж шаришь)
Ну типо тупоконечная пуля имеет главным образом останавливающие действие больше, что пожалуй и так понятно. В случае США например мы можем заметить патроны с очень большой энергией, что винтовочный .30-06, что пистолетный .45, главным образом повлияла Филиппино-американская война, где филиппинские аборигены любившие побаловаться всякой наркотой шли в атаку в одними лишь мачетами, и удивительные свойства наркоты позволяют беспрепятственно идти на американца даже после пулевого ранения.
А… Ну и кончено чем мощнее патрон, тем круче, это каждый ребёнок знает, как допустим что красная машина всегда быстрее.
В свою очередь 0.30 предназначен вообще для M1 Carbine, который так то для второй линии, где стрелков снайперов не очень то и много.
6,5×30 и оружие Намбу Модель 2 Ко я бы скорее рассматривал как аналог пулемёта Тип 11 для кавалерии. Где для относительно дальней стрельбы даже есть сошки монопод.
Только в реалиях игры пожалуй какой либо логики в этом нет. Тот же MKb 42 (M) по идее должен иметь вообще самый высокий урон из автоматов из за начальной скорости пули где то в 900 метров в секунду, там просто гидроудар должен быть сумасшедшим.
ну кстати я наоборот встречал что Намбу2 под 6,5 конструировался как оружие тыловиков, под те же задачи, что и М1