Боевое крещение №3

У них все равно не получится сгладить позор ящиков, даже после такого ивента это не забыть

1 лайк

После ведра с калом и дёгтя нам дали барбариску.
Я ожидал худшего или ещё одного ведра с калом.

1 лайк

Рассмотрите вариант предоставить игрокам после окончания докупить за золото хотя бы одну штуку представленных образцов, вы заработаете мы поиграем с удовольствием можно будет хотя бы отряд укомплектовать, цену я не знаю какую можно поставить от 1.000 до 2.000 золота, может быть сделаете такой вариант события? Конечно же сейчас не потом пока то что надо на месте

Кто за или против, чтобы после окончания события докупить за голду ещё одну штуку из представленного оружия?

• Да
  • Нет
0 проголосовавших

Вот бы ещё живых людей встречать.

1 лайк

Советский солдат прям Нуар из комикса “Пацаны”
images (19)

4 лайка

А вот в донатный - можно

изображение

))) то есть ещё 1.5 года иу меня будет комплект охрененно

Одна из немногих оправданных покупок, бай зе вей.

1 лайк

Главное - что будет.
Главное верить и ждать)

1 лайк

Жальььььь

непонятный неукомплектованный отряд штурмовиков теперь ставить этот мп так в общем опять ждать и надеяться когда либо на что либо

уважаемые разработчики, пожалуйста , дайте возможность купить эти заявки после окончания ивента дополнительно за голду! 2 штуки мы получаем бесплатно, а остальные за заолото 1000-2000 монет за заявку

2 лайка

Я тоже самое предложил да ещё и с голосованием чуть выше если не видел, может быть им надо тему предложение запилить на эту тему

Не вижу причин не дать возможность докупить за золото ещё один ствол, интересно так оперативно могут решить такие вопросы было бы очень прекрасно не на следующий а сейчас в этом событии

Звучит разумно…

1 лайк

Найс советы наныли на лахти и им тут же на блюде ткб принесли :joy_cat:
Мп41 пойдёт. У меня уже много, хоть ткб лучше, я возьму их, так как и за германию играю больше.
Фн браунинг япам - кал. Устаревший браунинг с высокой горизонтальной отдачей. Не лучше ке7. Но пойдет.
Ланчестер 50 - говнише. Пожалуй худшая награда, зачем он нужен когда есть бесподобный ВАР с самой низкой отдачей среди всех штурмовых пулеметов?
Тут прям обделили амеров я считаю не дав вар, по аналогии с япами и советами.

1 лайк

Во времена 33 они стоили по 1200 и по 700 на скидках, если правильно помню.
Куда 2к за ствол, вы че?

1 лайк

Сша дайте этот лучше, а не говно, неравнозначные награды, сделайте каждой нации пп или пулемет, игроки уже выберут сами

8 лайков

О и аватарки годные.
Только ради них уже стоит фармить ивент. :smirk:

1 лайк

Никто никогда не вернётся в 2007-й год и времена ЗЗ…
Я отряда с Хорном чёрт дождусь, а тут даже стволы дают почти бесплатно!

ну мне нужны только тип хей 10 поздний и гочкис, всего остального у меня в избытке

если это будет тип 2а (6.5мм) на 30 патронов в эвенте то я [мадсен] весь офис разрабов и всех кто сказал что это хорошее решение, тип 2а (6.5мм) точно должен быть топовой шв япов в прокачке!!!

P.s. ну или её вариант, судя по документам испытывались и другие пули 8мм и какой то ещё так что можно было бы кинуть шв и в прокачку и в эвент, но плез делайте это одновременно ели так оно и будет

вот чесн слово год назад нам томпсон 30кал давали чуть ли ни каждый эвент чередуя его с ланчестером на 50 патронов, мне их обоих девать некуда

3 лайка

У этого “томми” только один минус…
Мало патронов в обойме. :relieved:

1 лайк