Боевое крещение №4

Ну на деле чуть хуже ибо косит .

• Кобра по ощущению в штопор уйти наровит
    Постоянно в лево тянет

этот самолет пойдет мне ещё и в сетап 4-ого бр-а

наверное мало налетал ещё, щя в бою затещу

да его определено клонит но только во все стороны, а не только влево

@JestersTM это баг или фича ?

1 лайк

Фича. У советской так же.

Может тогда ивентовой до2-ого снизить ?
(На счёт советской не знаю не летал ) А то на 3 это как то не очень .

Мое мнение, как игрока - нет. Но вы всегда можете создать тему в Предложениях)

1 лайк

Нет не надо

А почему бы и нет ?
В принципе вопрос только к пушке будет .
И чем эта фича ввзванна ?
В реалии как знаю это было с стрельбой из пушки связанно . А у нас почему то только после сброса

Лицо у пилота максимально пафоснаое)и не англосаксонское)

2 лайка

Да чисто косплей папайа

Кобра вполне норм. Не имба, но плюсы есть. Крутит очень хорошо, есть бомба, против пехоты ±, пойдет, но лучше бы пробивать могла. Могу сказать, что для новичков, которые отрядов не имеют он очень хорош - сбить бобров и впечататься в танк. Против танков пушка бесполезна, против пехи еще кое как, для 37мм неплохо. Но я бы сказал, что это чистый истребитель, который может убить танк, по чистой мощи П51 даже получше будет, но большой плюс, что это именно отряд, лично я могу собрать крутку истребителей(для кого-то плюс) и вообще на землю не идти. Ну пойдет, для 5 этапа вполне себе достойно, посмотрим как там Цукерман. Откатал, если что всего 3 боя, но старался брать именно летку, чтоб протестить

Ну что могу сказать… Самолет дикий
Маневренность отличная
Как будто бы даже сверх нужного
С советским не сравнится такое ощущение
Да еще и бр выгодный
Вы либо совета спустите
Либо амера поднимите

1 лайк

“Либо штаны наденьте, либо крестик снимите.” Но лучше Совета пусть спустят, я бы по такому поводу его даже купил на скидках, а на 4 он даром не нужен. Для 3 бр амеровский мне зашел ±, может даже в сетапе оставлю

Ну честно
Это по сути як-9т 2.0
Есть бомба что уже огромный плюс
Орудие ±
Но поиграя в полигоне на советской кобре я понял это чисто пво самолет… Наземку кошмарить чисто через бомбу
Так что… Почему бы и не оставить на 4
Но дать бб ленту?