Боевой пропуск: Четвёртый сезон 2026 года

Ну эт имбово слишком, ты у разрабов уточни.
Получается сильнейший пулемёт в игре, так ещё и на 4 бр.

Это уточню.

Про разброс уточню, но как бы в прокачке есть Тип-96 пусть и разбросом но аж с 60% контроля отдачи а тут БПшный.

5 лайков

У Тип-96 хватает и серьёзных недостатков: загораживающий пол экрана магазин, очковый прицел, штрафы тяжёлых пулемётов на разброс и скорость прицеливания, штраф к бегу застрял где-то посередине. Ну и урон подрезан. Словом, низкая отдача - единственное, что делает его сколько-нибудь играбельным, в противном случае был бы второй Тип-99. Да и то до ке-7 и баров он не дотягивает.
А у ТКБ никаких проблем из вышеперечисленных нет. По факту это АВ на 50 на 4 бр.

1 лайк

Как по мне, легче отдать форму отряда за покупку отряда.

Я бы хотел играть за моряков, но на бр3, с свт, дп-27 и ппш секторным.

Тоже можно сказать про отряд СТГ-45 в ляйбере. Мне очень нравится их камуфляж, особенно после того как его обновили. Но меня уже тошнит от этого автомата… я бы хотел одеть в эту форму отряд в БТР и другие отряды.

2 лайка

Зачем было трогать Скотти ВМФ тогда, в отложенном нерфе ав?

4 лайка

Помнишь, брат, как давили эльфийскую мразь
Как бежали на запад их злобные орды…

1 лайк

Ну слушай, уже был имбовый Кретц амерам в БП, была бабкина вожделенная Чеи-Риготти немцам.
Теперь вот советам пулик дали.
Нехай будет, больше одного отряда всё равно не снарядишь, а большинство и вовсе за БП получит одно штуку.

Как вариант тот самый мг 81 на 50, про который говорили ещё с осени прошлого года, будет иметь похожие статы и тоже 4 бр. Разрабы уже точно взяли курс на бафф этого бр и потихоньку всем завозят туда новую оружку.

Вот и сравни их. У ТКБ магазин в два раза больше, а перезарядка в два раза быстрее.
И рыгота одна, а пуликов четыре.

Его бы как Прем, а подразделение какая-нибудь авиаполевая дивизия

1 лайк

Было бы неплохо не тянуть с ттх,и я не о том что надо не надо их менять, здесь не так уж долго уже будет весь бп пройден а когда пулемёт в подвешенном состоянии непонятно что из него получится по итогу тоже неприятно,как пример получили пулемёт и через 2 месяца его по какой то причине нерфят, определитесь что и как с ним чтобы не было этих качелей

Ну так риготту можно выдать отряду из девяти рыл.
Хотя пулик сильный, тут да

Если будет прем, то будет лучшим премом своего бр. Но я ставлю на ивент отряд, их давно не вводили и очень многие просили. И даже без доп фарма он будет мегахорош.

Вот только она всего одна.
Фантазии про 3х9 чьих-то рыгот оставь сам знаешь кому.

1 лайк

Столица, Водка, Советский медведь наш! :sweat_smile: