Боевой пропуск: Четвёртый сезон 2026 года

а вот это уже интересно!
а автоматы, винтовки, пулемёты и гранаты, те самые декораторы за голду, можно будет снимать и использовать в бою?

1 лайк

:joy: :joy: :joy:

Ну больше вариантов новых обвесов лишними не бывают. Это забирали

Тут не подскажу, не располагаю такой информацией

ну японцы и так русским матом орут. поэтому не удивительно.

У советов из реально нормальных пулеметов, доступных рядовому игроку только РД.
РПК, старый ТКБ - в ящиках, с шансом в пять из десяти тысяч
Бреда - в Сталинграде.

1 лайк

Да-да, надо чтобы у совеков в каждом классе оружия была ультимативная имба, понятно

1 лайк

даже не знаю что хуже, мадсен или рпк. у мадсена хотя бы 25 патронов в рожке.

Чот я не помню возмущения немцев дисбалансом, когда на пятом БР у них были ФГ, СТГ и КТХ

2 лайка

Как по мне линейные пулеметы тоже норм, можно было бы и лучше, но при использовании их как пулеметы а не как квази шв то они свою роль выполняют, из откровенно плохих пулеметов то это только ДП27 но на том же бр есть ДПМ который во всем лучше

Да хз, мадсен уже по инерции обсирают. Сейчас он очень неплох. Не было б РПК, бегал бы с ним спокойно

3 лайка

Да про пожаротушение
Это баг
Который можно сделать фичей
На немецких и поздних советских и американских такие системы автоматические были

2 лайка

хорошая идея. это бы в предложение создать.

Я не играл тогда на 5 БР. Зато за япов играю на 3 частенько по флагу. И перекос советской стрелковки очень хорошо заметен, про технику молчу. Поиграй как-нибудь ради интереса

3 лайка

Не поверишь
Было
У меня то точно

Бреда мусор. У Бреды и Мадсена разница копеечная. Серьёзно считать ее чем-то хорошим - глупо. Она что в сталике, что сейчас - мусор мусором. Я напомню, что все советы были недовольны самим фактом ее добавления в сталике, в то время как немцам давали трофейный ппш, и требовали заменить ее на мг трофейный.

1 лайк

а пулемётчиков 3 ранга в игре вообще, ни разу не было?

Бпшных? Вроде ни разу.

1 лайк

зато какая необычная зарядка у бреды

из БП да

Не-а, вторые все…