Боевой пропуск: Девятый сезон 2026 года

Ага, бегут, теряя тапки.
Хофман вот уже спешит на Делавра стрелки перекинуть, смотрю это у них модно стало.
В предыдущем бп хоть на модельку потратили 5 рупий.
А тут япы - все сожрут.

Я так понимаю танк британский? Почему тогда звезда на башне? Что за черная звезда? Есть у кого фото?

блин, винтовка говно, какой 4-й бр, если она хуже свт и вг и гевера

4 лайка

М10 “Россомаха” же американский танк

1 лайк

Теперь точно лучше на 4 БР за япов ходить, чем на 3. У меня там теперь будет 4 Хино (которые вполне себе тянут на 4 БР) и 4 ЗХ, а на 3 БР у меня только 4 Хино и мусор из прокачки)

Теперь я думаю можно окончательно поставить крест на концепции винтовок на 20 на 4 БР. А жаль, что всё-таки не пошли по этому пути, ведь это было вполне себе логично. 2 БР - 5 патронов, 3 БР - 10, 4 БР - 20, 5 БР - автоогонь. А так эта логика ломается и я не знаю, как надо апать веточные винтовки 4 БР, чтобы они были реально лучше 3 БР. Да и в целом это бред, когда у вас СВТ-38 и СВТ-40 или Гевер 41 и 43 будут так сильно отличаться по статам.

В целом БП конечно хороший, но пора бы уже решать вопросы с прокачиваемым 4 БР. Сейчас там нормально играют только ветераны со старыми ивент/прем отрядами и оружием, а хотелось бы, чтобы играли все. Но этот вопрос очень медленно решается, а вместо этого уже во второй БП за последнее время получаем винтовку на 4 БР, которую получат лишь те, кто купил БП и играл в это время.

2 лайка

типа пасхалка на подделку от сони, которая вышла неделю назад?

1 лайк

Ага, а ещё на фастфуд :upside_down_face:

2 лайка

Это не совсем исторический камо. Камуфляж сам исторический, а декорирование произвольное, чтобы придать уникальности. Вам же не нравится, когда на танках в БП просто одна шкурка без доп косметики, а прям запечатлённых на фото камуфляжей у танков не так уж и много. Простите разработчиков за такое

2 лайка

Камуфляж вроде как британский и екипаж на картинке тоже британский

Она сломалась у тебя ещё на 4 бр, которому нужно воевать против автоогня с палками стрелялками.

1 лайк

А что не так. М10 поставлялся по Ленд-Лизу Британии.

1 лайк

Ну раньше было 0, в любом случае больше 0, но смотря на ветку прокачки других наций, мы вряд-ли такие СВ получим в прокачку

Еще несколько человек так считали, точно @_DELAVR тоже так считал

1 лайк

Вот только Британцы не воевали на М10, а их модернизировали и ставили свою 76мм пушку вместе Американского, так и появился Ахиллес.

1 лайк

3 лайка

Поменяйте на Fw 190 A-8, кому этот кал нужен? А с 3 бр вещь была бы полезная и нужная. Ну и сз, конечно, когда япам на 4 бр?

5 лайков

Все так. Непонятно к чему там американская звезда.

Сейчас актуальная летка на 3 бр: иар, ju87-d5 и d-3
Все остальное максимально посредственное)

2 лайка

Вроде вики пишет что бритами импользовались оба варианта

А башней вертит как
image