Боевой пропуск: первый сезон 2026 года

Бега/темп не одну механику запороли. Чё теперь делать? Давать пулемету механику обреза или нерфить нафиг кибербег.

Без паники, уже чиним всё, с минуты на минуту выйдет фикс

4 лайка

Нужно либо принять игру такой какая она есть и делать оружие под стать ей, либо переделывать всю игру снижая темп. Вполне очевидно какой вариант лучше, но, скорее всего, будет выбран третий путь - ничего.

А бегает кто?
Лично я не против такой механики
И она кажется крутой
Один минус все же найду
Отсутствие выбора
У нас же есть стрельба из огнемета
Прицельне нужен
По сути этим двум пулеметам можно сделать также
Зря что ли тряпочку на американский повесили)

Одноглазый что? Блин, забыл, как звали его…

Эрвин Траун)

О, вспомнил! Эрнст Тибурци.

1 лайк

Я про прототип.

1 лайк

Я знаю)

Так вроде это же не ССовец, почему не написали настоящее имя? Александр Матросов у советов есть, Василий Зайцев есть - ничего такого тут нет. Чем бедолага из Фольксшурма не угодил? Не понятно.

Фольксштурм)

Так у нас даже петлицы Фольксшурма есть на униформе… Я к тому, что организация не преступная, как СС, раз их знаки различия без проблем в игре есть.

Кхм. Кажись уже и фикс надо фиксить…

Еще и половину клавиш отрубило…
Вы не рано там начали праздновать то?

Это никак не связано с Боевым пропуском, в этом случае лог нужен

все починилось, можете заходить, одна задача выполнена сразу правда

Можно ли будет уже начать борьбу с читерами ? и отвечать на репорты на читеров?

Так есть борьба, даже публикуют официально кто именно стал сифой

4 лайка

На самом деле не все, но все последние – да. Почему не пишут кто и что? Я думаю в основном из-за того, что боятся напрямую ассоциировать персонажей с реальными людьми и потенциально каких-то судебных проблем, это стандартная практика сейчас. По этой причине раньше у солдат были вымышленные имена, сейчас имена почти всегда реальные по плашка “Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны” в игре осталась, и думаю не просто так.

2 лайка

Четка))
image

2 лайка

Кто читер, где?