Мы все на работе
Не, с выходом Манчжурии фулл бототимы, я не преувеличиваю. Вот вчерашний бой. Это не пивасы, а именно 9 ботов.
Я тебе такой же скрин могу кинуть, это именно в мае так началось, онлайн у Японии в ноль упал. На старте Маньчжурии онлайн то отличный был, а вот сейчас когда тебе почти всегда падает Маньчжурия тяжело, думаю это еще одна из причин потери онлайна.
У меня и за зиму таких скринов полно. Собственно, я из-за этого последние несколько месяцев за япов почти не играл((
Жесть. Занявший 1 место за япов, похоже что даже отряд не менял. Как будто советы с поднятыми руками на встречу шли, не оказывая сопротивления, а он их безнаказанно уничтожал.
Так это я под инкогнито.
Восемь акаунтов у тебя чтоли?
Под инкогнито, а не с другого акка.
Так поэтому и нужно играть, никто кроме нас не спасет Японию!
Мало активных бойцов в катках - рандомы уходят на нацию полегче
А я всё равно не знаю, как это, и зачем. Скрывался что ли от кого то?
Есть в игре такая опция, которая каждый бой рандомит тебе новый ник.
Раньше ей пользовались для стримснупа, а сейчас чтобы пивасов не пугать. Хотя конкретно в этом бою я просто забыл её отключить.
Ну можешь приглашать меня в сквад по вечерам, я сейчас 4 бр тестирую.
В такой ситуации, даже нет смысла новые карты на советско японский фронт рисовать.
Понятно. Только я думаю, пивасы один хрен не запоминают, кто и когда их нагибает.
Подтверждаю. Регулярно так бои проходят
Мне на неделе пару боев подряд попались игроки, которых нет в списке друзей и играющие просто никак.
Позже сообразил, что это те, кто меня в чс добавил.
Запомнили. Видимо сильно нагнул.
Я на выходе Манчжурии наоборот на БР 3 за япов устраивал смешную нарезку советов почти в каждом бою, проносы были прям мммммм иногда.
А потом люди, видимо, поняли, что япы мёртвая фракция и ничего ей адекватного вводить не собираются, поняли, что на чистом скилле бодаться с полными тимами советов не всегда так уж весело и онлайн вмер.
Я, кстати, по моему с тех пор вообще ни одного боя за Японию против США не видел - онли Манчжурия. Хоть и играю за них сейчас редко, но хочу снова Бирму, а не вот это вот всё(((
P.S. Так то на БР 3 сейчас вообще играбельны только советы и немного амеры, остальное смэрт ![]()
звучит как план
морского десанта
ведь на 5 БР никто не ожидает плавающее корыто с моря