Боевой пропуск: седьмой сезон 2026 года

В игру вводят историческую справку про немецких прем радистов с вальтером.

После этого в игре начался сущий кошмар.

9 лайков

Не надо извинятся за этот свой пост перед анонимусом в интернете. Ты ему ничего не должен. Если твоя информация ему не интересна, это не означает что она не интересна другим. 99.99% игроков не пойдетт гуглить кто это. Спасибо за историческую справку.

8 лайков

Ого. Даже не могу представить в чем тут может быть проблема.
Ну так ведь есть и «хорошие парни»- Советы и Союзники, можно с них начать. Вряд ли биография снайпера из Москвы или стрелка из Нью Йорка может кого-то обидеть.

1 лайк

@rkka1918, нам требуется твоя помощь.

1 лайк

Ну это была попытка найти хотя бы одну причину, почему их не вводят

Присмотрись внимательно к моделькам медичек и вспомни сколько с ними было всяких проблем и багов - ответ придёт сам собой.

Это я помню. Хотелось с новой стороны этот вопрос обсудить
Просто вбей в поисковик запрос “женщины в японской армии” и первые несколько сайтов будут об одной неприятной теме. А если к этому запросу прибавить “… во второй мировой”, то вообще тушите свет начинается

Видимо да. Чтобы исторично было. Девятка получается. Ну или медики как у советов.
С немцами в этом плане проще. Там женщины войны широко представлены как и у союзников. Понятно что больше как вспомогательные силы. Но есть например реальный случай пленения немецкой танкистки.
По сути можно просто в виде уникальных персонажей иногда подкидывать. Но тогда манета в карман разрабия не упадёт. Разрабию тоже не интересно в холостую напрягаться, только по хотелкам игроков.
А навар с них может быть не как с мотоциклистов.

Было бы желание. А сделать всё можно.

Никто не мешал поменять название подразделения. И всё решение.
Но в целом надо наконец понять некоторым людям, что игра никаким образом к реальным событиям отношения не имеет. Это просто игра прежде всего. Игра по мативам ВМВ. Всё остальное лишь в вашей голове происходит. Как говорится каждый думает, в меру своей испорченности.

Мне ещё интересно, как никто не запалил 2-ю дивизию, 4-й полк СС с ПУЛЕМЕТАМИ (кто знает тот понял), тем более на западе и енг ветке? :dromedary_camel:

1 лайк

Подожди какой нибудь тимуровец проявит бдительность.

1 лайк

Делить историю на черную и белую смешно.

Ну значит так искушен в истории. Что вики это верх твоих интересов.

Как и не будут листать комменты в поисках био.

Поэтому нужно вернуть символику и нашивки.

3 лайка

Я кончно понимаю, что не все фармили предыдущие бп

Но отряд давно топовый, у всех топовые статы и солдат с бонусом есть.

Вообще у солдат с медалькой есть одна проблема. Они около бесполезный прокаченным игрокам.

Да, бойцы с очками делают их интереснее. Если появятся солдаты с камуфляжем на руках и лице, вообще круто будет.

Но если говорить о бонусах которые они дают. Они становятся бесполезны после прокачки отрядов в которые их можно поставить. Остается довольствоваться эстетикой того что у тебя в отряде боец с медалькой.

Может все таки дать этим солдатам бонус к фарму серебра?
Я знаю что сера зависит от полученного опыта для исследований.

Я же правильно понимаю, что +20% это только к прокачке уровней самого отряда?

@Marty_Hoffman
Можно ли добавить бонус, к общему опыту (который дает серу), непосредственно к тому что сделал этот боец в бою?
То есть не весь отряд, а этот боец будет приносить за свои действия на 20% больше опыта а значит и серебра. Этот боец под управлением ИИ кого-то застрелил +20%, ты сам этим бойцом подорвал целый танк +20%. При этом бонус +20 к прокачке уровней отряда не трогать.

Тогда будет смысл собирать весь отряд из этих медалистов. Бонус не будет суммироваться, но при потере одного такого бойца, можно будет переключиться на следующего. И чем больше таких солдат в отряде, тем стабильнее ты будешь получать отрядом на 20% больше опыта и серы. Соответственно если полезные действия совершаются обычным бойцом, бонус не начисляется не смотря на наличие такого медалиста в отряде.

10 лайков

Сам я не занимаюсь прокачкой и фичами с ней связанными, но могу обсудить с коллегами

7 лайков

Сделать тему с голосованием?

1 лайк

Оформи как отдельную тему. Будет отклик от игроков большой, жостирс её заберёт и положит разработчикам на стол

4 лайка

нужно улитке часть акций отдать нетфликсу, все само появиться и женщины и так дальше

1 лайк