Давайте всё-таки разъясним несколько вопросов. Чвляется ли краткая биографическая справка о возможном прототипе нового именного бойца спамом? Нет. Она непосредственно относится к содержанию боевого пропуска. «Никто не просил»? Форум как раз и существует для обмена связанной с темой информацией.
«Кому надо — сам загуглит» - что это такое? Самостоятельно найти можно практически всё, что обсуждается на форуме. Ценность обсуждения как раз в том, что один участник находит информацию и приносит её остальным. Более того, здесь уже несколько человек прямо написали, что им справка была интересна. Следовательно, это пост вполне отвечающий тематике новости и имеющий прямое отношение к персонажу.
Платон друг но истина дороже
А ЖЭстер что вам плохого сделал, темы передаёт, забавно общается, живит форум, это вам не тривиальная прибытия на форуме с ответами ДА НЕТ, так что ЖЭстера не трогаем
Я то с этим согласен. С Джеком просто не нужно спорить. В этом нет смысла. Но то, что он к РККА цепляется, уже давно причём, это плохо. Я своё мнение по этому поводу высказал почти сразу.
Вообще в теме местами идёт личная перепалка. Получается странный двойной стандарт: относящаяся к новому бойцу историческая справка объявляется спамом, а личные перепалки, мемы и бессодержательные подколы такого же возмущения не вызывают.
Я не могу знать мотивы другого человека и не стану утверждать, что это сознательная травля. Но внешне это уже выглядит как избирательная придирка к определённому автору.
)) никогда это не забуду в свой адрес
Благодарю за приветствие!
Я здесь не для споров, есть дела поинтереснее.
А уж какая связь между мной и РККА -для меня вообще тайна))
Плюс форума в том, что то что то и те, кто неинтересны-могут быть просто проигнорированы:)
Потому что это общение а не ксерокс вики. Кто захотел бы узнать загуглил бы. А вся благодарность что там выразили, выражена не потому что она реальна а потому что было сказано что это спам.
Хмм а у нас кто то кроме РККА сейчас занимается инфомусором на постоянной основе? Спамит не исключительно он был тут Чешир или Рэдтамплиер с кучей мусорных тем.
Тут дело не в тебе. Ты всё правильно сказал. РККА всё правильно сделал. Дал справку. Это норм.
Тут поведение Джека. Он уже палку перегибает в отношении к РККА. Это не есть хорошо.
Человек спамит я его не матерю не оскорбляю говорю про факт спама все.
Jack. Иногда лучше вовремя остановится. Мой тебе дружеский совет. Дай парню покоя.
Давай я для тебя Чешира вызову.)
Как только инфомусор или будет собран в одной инфомусорной теме или в принципе пропадет.
Делавр же не создает под каждый документ отдельную тему? Не в обиду ему он проделывает огромную работу.
Историческая справка не являетя инфомусаром. Всё он делает хорошо. Темы его тоже нужны. Они в комнате отдыха. На досуге приятно прочесть. Например мне. Я не военный историк как и все мы здесь. Что то из написанного им я знал, а о чём то не слышал никогда.
Ну вот с немцем из БП. То мне пришлось бы гуглить а то я в теме прочёл. И время сэкономил и кое что новое узнал. Польза есть? Для меня есть. А значит не мусор.
Если бы на специализированном для это ресурсе или в личном блоге то конечно. Тут же человек просто выкидывет сухи факты которые ни к чему не ведут. Форум это про общение а не про личный блог монолог.
Открыл гугл и там еще больше и куда более интересных статей чем ксерокс вики или изложение того же самого. Если бы там было что то интересное и не всем известные факты вопросов бы не было. Автор же просто исполняет свой давний идея-фикс описать каждый день войны. Не стараясь даже в интересную подачу материала, да даже не старается в подготовку этого материала.
Ну так ты можешь почитать статьи этих самых историков а не школьный доклад.
Значит так было интересно что для тебя почитать что то историческое это трата времени. Уж точно гугл тебе куда больше инфы даст чем ксерокс первого абзаца с вики.
То что все дружно побежали защищать инфомусор не делает инфомусор не мусором. Давайте все публиковать ксерокс из википедии как скоро комната отдыха окажется завалена бесполезными темами не создающими общения и обсуждения.
Есть такие ещё варианты:
И менее историчный:
Jack, я тебе совет дружеский дал. Дальше сам смотри.
Ну вот варианты же есть.
Мне кажется я тебе конкретно ответил на твой совет.
@rkka1918 спасибо что кинул исторические справки, даже заинтриговал по больше поинтересоваться что до как .
Продолжай в том же духе.
Интересно иногда освежить память или узнать что-то новое
Уточню что именно справки для солдат я скопировал с Википедии.)

“На этой фотографии изображена женщина-полицейский, отвечающая за охрану Северо-Китайской железной дороги в восточной части провинции Хэбэй. В восточной части Хэбэя, помимо сил безопасности Антикоммунистического автономного правительства, важную роль в поддержании общественного порядка играют также полицейские структуры, включая обеспечение безопасности железной дороги. Женщина-полицейский на фотографии одета в форму, состоящую из фуражки и брюк-кюлотов, что необычно для материкового Китая, и вооружена автоматическим пистолетом Браунинг в кобуре, прикрепленной к поясу.”