Ахаха лишь бы плодить спамовый мусор. И главное благодарность высказана не потому что ты реально благодарен а потому что я выше написал о бесполезности копирования вики.
Именно так, все именно так. Что меняет, собственно?
Нужна ли ему твоя ложь. А так да ничего все в порядке ![]()
Как скажешь, солнечный мой ![]()
Продолжай в том же духе лгать обязательно поможешь этим.
еще три и можно будет собрать фулл отряд партизан зз бойцов
ну а в целом неплохо
за немецкого гарри поттера спасибо
Ну я просто подумал что было бы интереснее играть за элитных бойцов когда знаешь их подлинную историю. Извини если чем то задел
Ну сняли с подбитой машины (а во вселенной Зачисленного очевидно Хо-ри и Чи-То воюют) и повесили на свою. Или ты считаешь, что этот Панцер 4 тоже может обуться в траки, которые защищают его лоб башни и ВЛД?
От этих “передач” про траки и закрытые лючки сейчас только лишимся части защиты (ну однажды то эти траки точно станут “физическими”)
ну пусть просто перевесят на те что на танке, ширина траков чи то раза в 2 больше чем у чи ну так что вместо одних траков чи то нужно повесит двое траков чи то в тех же местах, а вообще теперь когда ты показал мне этот пазон претензия как то испарилась, на нем же не его траки за исключением разве что тех что на самом носу и то я ну уверен
На нижней лобовой детали его, это стандартное оснащение, остальное колхоз полевых мастерских по приделке траков от Т-34 в качестве брони. И это не единичный случай.
Это разницы не особо играет, но как бы просто не убрали “лишнее” и всё. Этого бы оч не хотелось
этот танк всё равно будет иметь 50мм лобовую броню, ему уже ничто не поможет
Траки прямо на ВЛД… Нет, это не поможет, но хоть ощущать себя будешь надёжнее (не особо)
ну раз так то путь ещё хлама накидают ну чтобы выглядел хотя бы красиво и будто бы реально с поле боя, а не со стоянки или наоборот с марша (ну может во время марша на него нагрузили бы багажа всякого)
За тизер новой карты спасибо, но можно не надо новую зиму? Я уже не вывожу зимние карты Восточного Фронта в частности и за немцев в общности.
Мб заменим на другие тизеры?
Лето 1941 там…
…или Сицилия
Свидетель из Штутгарта?
Если человек захочет узнать историю он загуглит. А не будет листать комментарии под новостью.
Твой спам ничего общего не имеет с задеванием. Это просто инфомусор
Так жто же Ржев.
Так я ж не говорю “новой кампании”.
Новая карта но в старом Ржеве
Причём с аутентичными цветами - бледно грязная зелень, пыль, а не вот это вот все расписное.
А помнишь Квази, Марти нам прошлой осенью обещал сестру Лехановых в какой то кстати из твоих тем. Где мы как раз Лехановых обсуждали. Считали сколько их. Так вот Марти тогда сказал, про Полину Леханову. И где она?