Боевой пропуск: седьмой сезон 2026 года

Ахаха лишь бы плодить спамовый мусор. И главное благодарность высказана не потому что ты реально благодарен а потому что я выше написал о бесполезности копирования вики.

Именно так, все именно так. Что меняет, собственно?

2 лайка

Нужна ли ему твоя ложь. А так да ничего все в порядке :sweat_smile:

Как скажешь, солнечный мой :dromedary_camel:

1 лайк

Продолжай в том же духе лгать обязательно поможешь этим.

еще три и можно будет собрать фулл отряд партизан зз бойцов

ну а в целом неплохо
за немецкого гарри поттера спасибо

Ну я просто подумал что было бы интереснее играть за элитных бойцов когда знаешь их подлинную историю. Извини если чем то задел

4 лайка

Ну сняли с подбитой машины (а во вселенной Зачисленного очевидно Хо-ри и Чи-То воюют) и повесили на свою. Или ты считаешь, что этот Панцер 4 тоже может обуться в траки, которые защищают его лоб башни и ВЛД?

От этих “передач” про траки и закрытые лючки сейчас только лишимся части защиты (ну однажды то эти траки точно станут “физическими”)

4 лайка

ну пусть просто перевесят на те что на танке, ширина траков чи то раза в 2 больше чем у чи ну так что вместо одних траков чи то нужно повесит двое траков чи то в тех же местах, а вообще теперь когда ты показал мне этот пазон претензия как то испарилась, на нем же не его траки за исключением разве что тех что на самом носу и то я ну уверен

1 лайк

На нижней лобовой детали его, это стандартное оснащение, остальное колхоз полевых мастерских по приделке траков от Т-34 в качестве брони. И это не единичный случай.

Это разницы не особо играет, но как бы просто не убрали “лишнее” и всё. Этого бы оч не хотелось

2 лайка

этот танк всё равно будет иметь 50мм лобовую броню, ему уже ничто не поможет

1 лайк

Траки прямо на ВЛД… Нет, это не поможет, но хоть ощущать себя будешь надёжнее (не особо)

1 лайк

ну раз так то путь ещё хлама накидают ну чтобы выглядел хотя бы красиво и будто бы реально с поле боя, а не со стоянки или наоборот с марша (ну может во время марша на него нагрузили бы багажа всякого)

1 лайк

За тизер новой карты спасибо, но можно не надо новую зиму? Я уже не вывожу зимние карты Восточного Фронта в частности и за немцев в общности.
Мб заменим на другие тизеры?
Лето 1941 там…

…или Сицилия

7 лайков

Свидетель из Штутгарта?

4 лайка

Если человек захочет узнать историю он загуглит. А не будет листать комментарии под новостью.

Твой спам ничего общего не имеет с задеванием. Это просто инфомусор

Так жто же Ржев.

Так я ж не говорю “новой кампании”.
Новая карта но в старом Ржеве

1 лайк

Причём с аутентичными цветами - бледно грязная зелень, пыль, а не вот это вот все расписное.

1 лайк

А помнишь Квази, Марти нам прошлой осенью обещал сестру Лехановых в какой то кстати из твоих тем. Где мы как раз Лехановых обсуждали. Считали сколько их. Так вот Марти тогда сказал, про Полину Леханову. И где она?

1 лайк