По прицельным брауни удобнее, но вар кладет очень кучно за счет меньшей отдачи
Почему и откуда, но я был уверен что премиальный ППД-1944 тоже претерпит изменения, почему то был уверен что ему скорострельность чуть чуть повысят, я не путаю с дт29 я про него тоже помнил, ну уж очень не особо этот ваш ппд1944
Брауни проворнее прицельное лучше перезарядка лучше, ты намного лучше в суету можешь играть, это я как по себе у меня они есть
Литерали форум кондитеров.
А кент чет первый начал, а мне понравилось
Так звучит* как-то мягко, интереснее и приятней
чудовищная отдача ? Тем временем ткб 3бр , с отдачей 48 на 13 и 25 патронами в магазине ![]()
Оставить спринт , уменьшить емкость магазина до 30-35 патронов и повысить скорострел немного.
ты сравниваешь отдачу по карточке внутри игры.
А в датамайне
У лахти 39 Вертикаль - 16 Горизонт
Тогда как у ткб 36 вертикал - 10 горизонт.
Я пометил где этот пункт.
И разброс на 50% ниже.
Dispersion.
это один из лучших легких пулеметов по соотношению : Отдача/Скорострел/Разброс.
Ну как сказать. Наверное да, но только потому что обычные пулемёты сейчас не в мете, в мете лёгкие. А так в момент добавления это был один из сильнейших пулемётов 3 БР, да он и сейчас очень мало в чём реально уступает какому-нибудь МГ-42 с 4 БР. Просто когда у тебя есть условный БАР или ТКБ, то на их фоне уже не так ярко он смотрится. Пауэркрип делает своё дело. А так, если бы в целом класс обычных пулемётов получил бы общий ап, то МГ-13-75 выделялся бы очень заметно.
Вот и с этим пулемётом тоже пауэркрип по сути. Теперь у нас пулемёты на 75 с хорошей скоростью на 3 заходят. Можно смело пересматривать половину пулемётов 4 БР, они не сильнее Лахти. По сути единственный его недостаток это темп стрельбы, но темп стрельбы это очень индивидуальная вещь, тут кому что больше нравится. Выстреливать 20 патронов с какой-нибудь бешеной скоростью как у Джонсона и сразу же заряжаться, или понемногу выстреливать свои 75, по сути стреляя без перезарядки, это дело каждого.
Пожалуй, что-то из списка «магазин на 75, скорость бега 75, БР 3» должно уйти, чтобы нам не пришлось пересматривать все остальные пулемёты 4 БР. Ну или тогда делать ребаланс пулемётов 4 БР, т.е. смотреть и на КЕ-7(50), и на Джонсон, и на ДТ, и на Брен 100, и на M1919A4 — как будто каждый из этих пулемётов сам по себе не сильнее его.
Но согласен, что
Это в целом всегда адекватный подход. Смысла делать выводы раньше времени нет никакого. Возможно всё не совсем так, как выглядит на бумаге.
Откуда у новичков тяга пояснять дидам за игру…
Дед, ложись спать. Завтра за пенсией чапать
Ура, РПК43 теперь не единственный пулемет с максимальной вертикалкой
![]()
на 36% ![]()
У которого спринт меньше чем у нового 10+кг Лахти.
И размер магазина
Что ж, необходимо смириться с тем, что спринт на пуликах - такая же балансная величина, мало относящаяся к реальности… Ииии таки поднять эту величину у ДП и ДПМ до 70%, например
Дт 29…

Лахти это тоже МГ.
Какого из всех МГ игры?
До 100, но только придется их из ТТ убирать
Ну и забавно с учетом того что надо совковый 3 БР обратно на 5 кидать или как минимум чтобы играл только с 4
А то слилловички уже угнетаются от пулемета в количестве 4 шт
А сЛилловички из соседней песочницы охотно соглашаются на сравнение этого пулика с ТКБ, которого в ивенте дали только 2. (Завидки брали, когда видел, что сегодня кому-то с ящика третий ТКБ падал)
Думаешь, что 75мм сверху КВ-1 проживет до следующего мажора?
Япам таки дали норм гранатомет.
Мемцам дали 7.2 урона на ПП. Отдача, конечно, тянет
, но можно попробовать попривыкать.
Че там осталось? СВТ-38 зарядку до 3 секунд с копейками поднять?
И все, все мамкины арыйцы вернутся на 3БР демонстрировать превосходство той самой рассы?
Предлагаю кой-кому закатать губки, пока тут про характеристики мг81 не вспомнили