Боевой пропуск: шестой сезон 2026 года

Как и на 3 бр япов/немцев. Против тебя либо беспробудное пиво (бои максимально не интересные и не учитываются), либо скилловики с превосходящим на голову вооружением, против которых мало что сделаешь.

1 лайк

0.23 и 0.36 имеют разницу в 56% , я даже округлил в меньшую сторону
У Лахти на 56% больше разброс, ты либо опечатался, либо хз.

Что действительно ткб - пулемет который достойнее многих лёгких пулеметов на своём бр.

2 лайка

мне, но я еще не придумал куда его

Тут принято наяривать на размер магазина, пофиг на разброс, отдачу, спринт и т.д.

2 лайка

Так до этого то и давали их. Прошлый БП копирка с Береты из прокачки.

Если б не это, то пришлось бы и ДП-27 с ДПМ на 2БР переносить. Всё-таки количество пулек тоже иногда решает. Вот РПК - обожаю его. Но 15 патрон…это меня пугает.

3 лайка

У меня нет к тебе личной неприязни, но вот почему вы все одни и те же что дело касается когда не советам, и меня можно было бы обвинить в предвзятости но я то играю и там и там, ну вы все одни и те же

Мадсен сейчас довольно таки неплохо, но это не отменяет того факта что однозначно надо в прокачку какой то пулемёт 2бр советов, какой то я имею в виду не абы что а нормальный

1 лайк

Так это паства вошди
Ну как бы поэтому все как под копирку
Если раньше была одна винтовка на троих, то сейчас одна мысль)))

1 лайк

Да это я знаю, но где прогресс через какое то время иметь своё мнение, а не общее в дискорде

Ничего себе ты тут придумал, все ясно контра
Какое свое мнение, у нас тут генеральная линия партии
А то разведут индивидуализм как капиталисты
Мы тут одной мыслей на всех живы, у нас тут коллективизм и фуражки крутые

3 лайка

Ну ладно не надо так,а вообще я против* а против чего я уже много раз писал)) ну а так я ЗА, а за что за, я уже много раз писал

Так ли плох дпм и дп27? Просто я полтора года играл в роли пулеметчика на дп27, на Енлистед рп. Который скоропостижно скончался.
Ну вобщем я не вижу его сильно более худшем того же мг34, который тоже не лишён плюсов и минусов.
Рпк хороший, в целом как авт40 на 15, если представить что у него урон 13.2 и чуть ниже скорострел.

Отличнейший пулемёт очень и очень радует

Очень хорошо играет рпк, 15 никоим образом не мешает-прицел вот в чём его загвоздка, там ничего не видно если стрелять прицельно

1 лайк

Дпм а не дп точно лучше мг-34.
По крайней мере для меня

2 лайка

Охрененный пулемёт, но мне не нравится рога прицела, не удобно и визуально неприятно

1 лайк

Я играю на 3х нациях в игре, постипенно прокачивая каждую отдельно по этому можно сказать что я так же играю по обе стороны
Плюс можно же подбирать оружие в бою что даëт возможность сформировать мнение.
Я не говорю что немецкие пулемëты имба но всë познаëтся в сравнении и когда у немцев первый мг что хотя бы стреляет быстро, ручной зб или как он там называется с которым можно штурмить то у советов тяжëлая косая почти самозарядка на фоне которой даже посредственный РПК играется классно (не говоря уже о реликтах Сталинграда)

Забавно, особенно с учëтом того что я на него не подписан в ютубе

Ноль мнения, только нормально играя на экземпляре можно что-то понять

Я же написал что пулемёт советам нужен, причём в прокачку, причём нормальный

Ну и мадсен который сейчас есть мне нравится, очень даже хороший пулемёт а если сравнивать полтора года назад то это вообще космос

ЧЁёЁ рпк-это отличный если не более пулемёт, единственный его - прицельная стрельба очень плохой прицел, и то это только тогда когда давно не играл на рпк, чуть поиграл и там уже закладываешь в цель

1 лайк

15 патронов это не пулемëт а скорее штурмовая винтовка по типу льюиса который на 2 бр союзников. В близи перестреливают с пп, сидеть далеко поставив на сошки нет смысла из-за магазина
К слову о “пастве вощдя”. Я видел ролик ткаченко где он ругал рпк как только можно и я с ним полностью не согласен, как альтернатива мадсену это очень хороший " Пулемëт"

Сочувствую, видимо за неналичием лучшего даже это стало казаться хорошим оружием

Ну так они играют, и не заунывно а бодро, рпк это хорошо, я не пытаюсь поменять твоё мнение я высказал своё да и многие со мной согласятся

Да причём здесь стал казаться, так можно сказать если бы я только за советов играл, но он действительно сейчас после доработок стал хорошим

1 лайк