Почему же тогда весь форум пестрил скринами с 20+ ЗЗ? Не хотели имб?
А какие варианты могут быть? Имба, клон и шляпа с бредовыми статами?
Ну я не совсем имел ввиду что надо каждый раз имбу. Но так себе причина для вывода ЗЗ.
Теперь люди просто или складируют ненужные вещи или просто не покупают. На акках стало больше оружия но оно не стало используемым.
Не у всех, дорогая снаряга у нас раньше была и не все постоянно играют. А про 20+ ЗЗ, так только у FNFala это было, большая части и половины магазина не скупила.
А вот про ящик я не против, многие были рады его появлению
Скажу за себя - я хранил ЗЗ на случай вывода из магазина каких-то пушек, чтобы сразу купить все 4 штуки. Как, например, это было с арт. люгерами (по итогу мне очень обидно за эту трату). А представь, если б выводили одновременно 2 или 3 желанные пушки? Это уже 8-12 заявок!
Можно и так разделить.
У нас игра с прокачкой. То, что мы деды не используем, новички вполне могут брать в сетап. А что-то и действительно может быть скорее коллекционным. Какие еще варианты? Всё же выпускать только имбы?
Ждали ещё чего то неизвестного, тупили и т.п. Да и было их с десяток человек максимум, маловато для пестрения.
Как новички получат стволы прошлых Бп кроме как из ящиков? И почему контент в Бп стал нацелен только на новичков?
Одно дело когда это что то фановое и совсем иное когда это ксерокс или фуфло.
Что то конкурентное или фановое. Берданка, Солотурн,Язиков. Это все и интересно и функционально а не о новый ПП а стоп нет старый только внешне иной. Это тогда уже скины а не оружие.

Оружие иногда повторяется в ивентах. Контент не нацелен на новичков, он разный. Есть и образцы, которые и старички юзают. Не в каждом ивенте и БП естественно, но у меня в сетапе много БП/ивентового оружия.
Ну, не избегать же какого-то вооружения второй мировой только потому что оно в реалиях игры не имба или похоже на другое. Иначе останется десяток оружия и всё остальное не стоило и выпускать.
Причем тут Бп и ивент?
Чет их в последнее время минимум.
У меня тоже но новых там почти нет. Опять таки причем тут ивент? Речь про БП,
Ну характеристики разрабы и так рисуют из воздуха некоторым образцам так что могли бы и порисовать.
А я тебе даже во время боя отвечал.
А мы сможем с мотоцикла с одной руки стрелять?)
Советский шпитальный тоже заимел бы смысл со своим пистолетным уроном (кстати, когда урон поправят? при базовом который выше чем у обреза ппш, на ста метрах урон уже в разы ниже чем у ппш)
Учитывая какой был ППШ43(ужасное оружие),то это будете таким же не нужным и забытым
На сколько сильно? Если оружие нравится игрокам - оно имба. Всё иное - проходняк или копирка. Так что, надо было Либератору урон РМН дать или ПО-2 бронебойные пули прописать? У нас конечно не самая историчная игра, но на столько менять образцы наверное не стоит. Вот нынешний образец, если уж конкретно, пока у него урон не 7.0 с отдачей и разбросом ППС-42 - он не нравится, если изменить, станет копиркой, если добавить еще больше, то станет имбой или улетит на БР выше, где снова станет копиркой или проходняком:
Се ля ви.
Печально
ахахахах дали в бп за деньги оружие и говорят се ля ви. Год такого отношения онлайн будет из ботов
2 ивента с пикалетами которые никому не нужны, 2 бп подряд с убогим оружием и без интересной техники. ВАУ КРОСАУТ ЭТО ТЫ ?
На самом деле нет. Как и писал выше:
Я бы поспорил, если бы все другие нации были бы, я бы слова не сказал просто, у амеров и так мало хорошего ПП, если честно то я это оружие на 1 БР отправил, тк это что то среднее между ппд и ппт
Нравиться и имба разные вещи.
Ему надо дать ваншотный урон а не двух шот иначе это смешно и совершенно не фаново. Второго выстрела не будет.
Там нет пулеметов. И да в самолетных лентах есть бронебойные ленты.
А насколько настолько? Это ты гиперболизировал мои слова не я.
Ну народ просит 7.0 потому что нет логики в уроне оружия и все отталкиваются от лучших представителей с данным патроном. И в этом виноват разраб у него нет унифицированного метода распределения урона как хочет так и ставит. Я ны нынешний образец не считаю проходным, внешне шикарен по характеристикам ну урон подправить и будет вообще шик. Тут именно речь про другие награды.
А вам тоже не хватало еще одного варианта Ha-Go?