Боевой пропуск: Восьмой сезон 2026 года

Да нет, просто вполне очевидны двойные стандарты: тут Викею выдайте точное фото с амуницией по бокам рряяяяяяя!

А когда носом ткнули в то что

На самом деле имеет неисторичный камуфляж, то мы такие
image

То есть в одном случае - а ну предоставь мне реальные фото где на пантеру что то навалено! А в другом - ну, да, другая модель и что. Классический пример аргументации псевдоисторика. А на самом деле: Боевой пропуск: Восьмой сезон 2026 года - #139 от пользователя Veekay45
image
А слона то мы и не заметили) Баленкройц вижу, а модель не различаю. Мораль сей басни на самом деле проста. Не надо учить других жизни, мат части и прочему, если сам в этом не сильно хорошо разбираешься. Иначе как обычно выставишь себя посмещищем

Повторюсь, да, нам, игрокам листка, интересны обьемные камуфляжи - от сеток и кустов до различной импровизированной брони, аммуниции и прочего на технике.

У Маяковского с Есениным была Поэтическая дуэль

17878176553356681663688050995660

Мы же видим историческую дуэль)

Главное чтобы победила дружба

4 лайка

Именно потому что ты сам своими руками написал:

Где огромное количество настоящих боевых машин с солдатской снарягой, гранатами на башне и противогазами?

Все внимательно ждём.

Мы видим ссылку на срыв покровов, да

:joy::joy::joy:

Ты сам носом в свою лужу упал, а теперь оправдываешься.

Ты действительно не понимаешь разницу между “похожи на реальные танки ВМВ” и “камуфляж от разных Ausf.”?

В сотый раз – с чего ты решил, что я не различаю?

Ты видишь мою цитату, что в Кубинке стоит Аусф. А?
Покажи – всем будет интересно.

Откуда ты делаешь эти strawman аргументы, с которыми потом сам сражаешься?

Поразительно :joy:

Говори за себя.

Ты представляешь только свое личное единичное мнение.

image
Он там строит судя по времени написания галактический крейсер из Eve онлайн. Ну да ладно, я принципиально не буду более спорить, потому что просто не люблю когда люди считают свое мнение единственно верным. Викей мог бы научиться уже у других что так делать не стоит и к хорошему это не приводит для него самого. Но оставим ему право понять это самостоятельно.

Вы все в одной комнате?
image
Все, ладно) Я не знаю, сколько вас, Викеев, там сидит, но если хоть один из вас умеет читать, то прошу прочесть это:

Кстати, заходи к нам в обсуждение - темы в СССР и Оси, там народ активно делится интересными фото. Ну, если тебе это интересно конечно так, как ты говоришь.

Я даже не уверен, что мы когда-нибудь встретим настолько джентльменскую дуэль.
Было интересно это наблюдать🍿

1 лайк

Не могу сказать, что я с ним солидарен во многом, мне вообще без разницы исторические точности или неточности, я за интересный геймплей

Но Викей никогда мне не делал плохого
А меня учили: если человек не делает зла, значит он уже хороший человек)

В любом случае вы вдвоём устроили интересную движуху
:camel: :camel: :camel:

1 лайк