Боевой пропуск: Второй сезон 2026 года

СТВОЛ очень хороший! замечательно!

с тобой трудно поспорить. ты совершенно прав. поэтому он пока и лучший БП в этом году)

Надеюсь тенденция сохранится. Скины бы поднянуть ибо ис2 хоть и топ для зимних карт но выглядит с виду просто, можно будет теперь его ставит в сталике и ржеве. Осталось такие же скины по сезону сделать на другую популярную технику и (машинки).

1 лайк

на нлд катки/траки, и тогда он будет действительно хорошо танчить

OG-44 ждал. Еще OG - 43 дайте магазины на 30 (научно доказано, они были) и будет вообще хорошо

1 лайк

Как же бесят эти сетки на башне… Их установили на десяток ИС-ов в самом конце Великой Отечественной, а у нас мало того что это стандартная модификация для всех этих машин, так теперь это ещё и на

каким-то образом затесали.
Где вот этот экран на прототипе камуфляжа?

Зато знаете, что есть на прототипе, но нет в игре? Траки на НЛД, которые на заводе устанавливали большей части ИС-2

8 лайков

Лучше б они эти сетки сняли, а вместо них траки на НЛД навесили в данном камуфляже. Хотя сетки от винтовочной кумулятивной гранаты все же защищают.

1 лайк

За 4 штурмов спасибо, это долго ждали. Пушка с виду просто рескин, можно под микроскопом поразбирать отличия конечно, мб там есть разница какая-то. Самая скучная пушка за полгода наверное, ну на том же уровне был КоКо, из того, что я помню. С другой стороны, мб новичкам поможет для прокачки, единственный смысл вижу в этом. Скины не особо интересные, но хотя бы на популярные машины, ну это уже научились делать, в этом отношении претензий нет.

1 лайк

Отличный ивент
Два штурмовика 4, вменяемый ПП 2го БР - что еще надо, чтобы не ныть?

1 лайк

А где штурмовик для сша

В Венесуэле

4 лайка

:joy: :joy: :joy: :joy: :joy: :rofl: :heart_eyes: :crazy_face:

Ну ты короче мне ф 35 даешь с гбушками и прр и все типа

Приятно конечно, но всë же слишком долго ждали этого

3 лайка

Ого, какое щастье. У Германии ведь нет выводка берет с магазином на 40 и тоже более чем умеренным темпом стрельбы. Зато всяких ппсов-ураганов хоть верблюдом жуй.

Шел 6й год игре, а механика камуфляжей для самолетов до сих пор не освоена.

Когда перенес скитзлтрянку.

Ого, ну хоть так. Дошло-таки за несколько лет.

4 лайка

Даже комментировать нечего.

Увольте человека, которые постоянно рисует советским танкам зимние камуфляжи.
Это не то что бесполезные, это демаскирующие камуфляжи на большинстве карт. На танке 5-го БРа, который в Москву не попадает, я вообще не знаю зачем этот камо - для весеннего Берлина?
У вас есть улитка, в которой 1700+ техники, но вы в БП засовываете клоны прокачки разукрашенные? Может пусть техника будет раз в три БП, но уникальная, чем вот это? Или поспрашивайте игроков, на что и какие камо нужны, хоть ориентировочно.
Просто вот это ну реально чушь, ну вот прям чушь. С Хо-Ри еще хорошо было.
ИМХО - я бы камо на донатные БТРы с удовольствием хотел бы видеть и использовать, да и на прокачиваемые. Можно в одном БП на один БТР сразу и зимний, и весенний камо.

1 лайк