Cкидки к 23 февраля!

Смешно от вяличиявбашке, которое не даёт играть за стороны в ИГРЕ.
image

3 лайка

Фигня
Даже за золото скидок не дали

странно, в новости написано что скидки на все отряды - а по факту скидки вижу только на два отряда, которые в заголовке новости

У тебя, может уже всё куплено просто?

На самом деле он не так плох. По сути аналог Тигра у советов с той лишь поправкой, что ты не пробиваешь КТХ. А в остальном всё хорошо у него, один из лучших танков на 4 БР у советов, да и на 5 на самом деле, учитывая что там ИС-2 с перезарядкой в 100 лет.

34-100 закрывает проблему на 5 бр.

Ну это да). Я тоже Т-34 использую, у 100мм пушки плюсов гораздо больше. Но то для нас, форумных богов, у которых всё есть) Простым смертным приходится выбирать между 122мм и 85мм, ну либо брать прем СУ-100, у которой свои недостатки.

2 лайка

152мм

Тоже норм вариант, но чисто как ПТ-САУ, по пехоте имхо это 0. Вожу КВ-2 с собой на 4-5 БР, чтобы отвечать на КТХ и Хо-Ри (против Хо-Ри это единственный танк, который что-то может).

1 лайк

image
На все отряды за рубли, вы хотели сказать?
Хэ Кэ - Качественный Контент.

4 лайка

Новостей про обновления и о будущем игры нет, так что сами донатьте, а я пас. Не заслужили.

2 лайка

А “Х” что значит? Хорошее?

1 лайк

А федю он пробивает?

В борт да

Надеюсь развёрнуто ответил :grin:

3 лайка

В лоб нет. Максимум выбьешь двигатель и пожар будет. Но все остальные танки он ваншотит в лоб.

1 лайк

Нуууууу… они сказали что скидке в магазине в браузере
Это подпункты к теме выше
image

1 лайк

Упустил этот момент.

Оке, а мой друг с аккаунтом в Пиксельшторме сможет купить отряд в подарок мне - аккаунту в Гайджин.нет?

image

2 лайка

Интересный вопрос