А какие еще остались? Мосинка,каряги по идее нужно удет анимацию кулака перед носом делать т.к затвор другой. Но его нужно будет обходить,чтобы линию прицела не перекрывал?
Или просто забить для веселого гемплея. Я бы тоже хотел мосинку вместо винчестера с анимацией такой.
Не хочу играть в стиле ткаченко,и не хочу лоу ранги с темпом 5го. Даже нет желания соревноваться в кибер беге с круткой одинаковыми отрядами. Ибо там по правилам нельзя брать что-то другое чем 3 одинаковых топ отряда с топ пушкой,тем-олеее разнообразить игру техникой,минаметом и т.п. Без меня выясните у кого самая крутая скилуха и аим,и кто элитный игрок=)
Ну на втором пушки со скорострело 800+ с кд 1.5-1.7 отдачей- двигать мышку на 2мм вниз для отстрела магазина. Ну будто не играл ими и у них есть отдача.
Здесь хоть при досылании прицел уходит вверх и налево. У нас же просто тупо аркадно стоит на месте. Что увеличивает темп оя на лоу рангах.
Мне пофиг на скиловиков,они по-идее если скиловики-скиловики будут нагибать на любом оружии с любыми механиками рандом. Зачем темп боя увеличивать и превращать игру в бегавую аркаду. Зачем механику бюолтов на 1м р отменять и делать из них Сз с задержкой?
Нафига?
Если я правильно понял,идея в том ,что механику досылания патрона,как у винчестера\смле прикрутить ко всем болтовкам в игре(т.е в режиме прицеливания) Или не так?
Или какой ФОВ имеется ввиду?
Ну так есть куча модов, в том числе с искуственно заниженным темпом и “историчностью”. Есть хелка, в конце концов.
Но ты зачем-то продолжаешь кушать кактус и в полном одиночестве пытаться испортить игру всем остальным. Что, разумеется, разрабы никогда не сделают. И это уже стало всем надоедать.
Так как раз речь идет о том, чтоб сделать как угодно, но без изменений угла обзора. Как раньше было у тех винтовок, у которых сейчас прицел на месте стоит. Сама же пушка при этом пусть мацается и перемещается по мере необходимости
ну давай примеры приведу. Тот же ппс в ветке прям замучался с отдачей попасть не по кому не могу=) Ну или из Томпсон бса,Томсон м 1921(китайский) Естественно 3 звезды,скилы ппешника,стрельбы в присяди по 3-4 патрона Стрельа до 30-40 м. Ну в упор можно и зажать,750 скорострел позволяет. Не лазерган для каток 1-2 бр? Заменена магазина до 1.8 сек. А если сорать круточку из 3х отрялов пп,во к скилухе то прибавится=)
Есть еще 5й бр,ну скорость боя и количество лазерганов просто создана для мужицкого киберспорта. Лоу ранги зачем темп взвинчивать? Мб есть другие игры на скил,где не было цели создать какую-то игру про вторую мировую с околоисторичностью? А все строится вокруг аима и скила? Спортивные так сказать.
Ну давай не обобщай. Много играет на 1-3 ранге,там есть еще какая-то около историчность.И им не главное ощущать себя прыг-скок спортсменом-нагиателем.
Зачем выпиливать механику
болта,заменяя механикой Сз с задержкой? Чтобы темп увеличить боя в катках 1-2 бр?
Ага,вот теперь понятно стало. Ну это не совсем перезарядка винчестера,гда мушка тупо остается на месте=)
Ну хз.
Наверное именно такую механику бы вводить только нужно для болтов 2го Бра(усложнить положение мушки чем сейчас есть у смле итп).
Ну и перетащить с первого несколько пух культовых типо мосинки каряги и карабина арисаки.
Карабины укороченые. Для околоисторичных сетапов 2х бров.
Обьяснить такую перезарядку,мол карабин укороченый есть такая возможность.
Такая перезарядка была-бы фишкой Болтов 2 Бра
На 1м оставить старую перезарядку и длинные болты на вроде Драгунской мосинки.
Чтобы была градация по вкладу в бой между олтовками 1го и 2го Бра.
Это просто скомканно,решение найти можно,естественно с исключениеями на вроде спринфилда и т.п.
Было бы интересней,чем тупо всем болтовкам механику досылания из прицела. Надеюсь хоть немного понятно написал=)
Ну я же написал,нид смотреть,думать. Но допустим кар 98(как исключение и самую распространеную винтовку)+ для италии мод 38 отправляем на 2й бр с этой механикой. На первом остается гевер каркано 41 vz. болтов еще можно найти на лоу ранги.
Да не всегда удет работать принцип карабина. Его можно просто исключить если уж совсем не подходит.
Главное 1й бр - старая механика болта
2й Бр - как ты показал,с переносом культовых массовых болтов за нацию с новой механикой для околоисторичногосетапа.
Вот так да,согласен. А не всем болтам новую механику.
Ну и усложнить дерганьем прицелов механику досылания для винчестера,смле и т.п.
Тоже. Если прям карабинам давать и перекидывать на 2, то у немцев по сути останутся пара итальянских винтовок на 1бр.
Да почему? Пусть и у 1бр будет. Или ты боишься новичков?
Смле - да. А раньше они стреляли с выходом из прицела, но без изменения угла обзора. ± как каряк и мосинка из хелки, откуда я видео заснял. И раз уж подобные винтовки сделали самозарядками с анимацией, как ли-энфилд, если в контексте хелки, то можно и с остальными болтами поступить как в хелке, чтоб сократить разрыв между обычными и самозарядными болтами
Можно отбросить правило карабина,я просто хотел найти обьяснение почему кому-то можно такую перезарядку без выхода из прицела.а кому-то нет.
Можно просто сказать,это для бОланса и забить.
Цель - разделить болты 1го и 2го бра. И этой механикой сделать актуальными культовые болты второй мировой, не хуже чем царские Винчестеры канадские росса 1й мировой Манлихеры и т.п.
Это способ не крутя характеристики сделать околоисторичные сетапы на массовых болтах легальными и конкурентными на 2м ранге.
Сейчас я погуглю может быть получится че нить выдумать,по карабинам.
Есть еще вариант-. После снятия штыка в ангаре винтовка получает новую механику(удобнее становится)
Вот уже альтернатива в игре будет под твой стиль игры.
Естественн сейчас спортсменам не нужна альтернатива им нужно все и сразу и магазин на 1500 с кд 1.6=) Они будит против выбора нужен и спринт и такая механика все в одном=)
Это я понимаю,но это ускорения темпа на 1-2 бре,потомучто у нас ввели офигенную механику для некоторых олтов с определенным затвором. Это как вместо нерфа ав дать шв механику перезарядки магазина в режиме прицела и сократить ее до 1.5 секунд. Подгонка другова оружия только с накруткой олее аркадных быстрых механик.
А с болтами это правило досылания поможет подвинуть по 1-2 культовых массовых болта за нацию без всеобщего увеличения темпа боя на лоу рангов с болтами.
Ты понимаешь, что выбор на 2 бр между маннлихером и даже обновленным каряком все равно будет не в пользу последнего7 И если рассуждать о взвинчивании темпов боя - оно незначительно и нужно именно первому бру, где ппшки неконкурентны не то, что второму бру, а даже самим сз-болтам
Если сделать мушку не настолько статичной у манлихеров и т.п. т.е понерфить немного новые Сз с задержкой болтовки.
Вот еще идия. Берем критерий как длинну условную в болта 1200-1300. У нас можно снимать штык в ангаре,тем самым выбирать или играть со штыком и чарджем,либо в досылание с мех. винчестера. Короткая винтовка удобнее перезаряжаться,вот обьяснение механики.
Если < 1200 то механника перезарядки возможна как ты предлагаешь. Если > 1200 перезарядка с выходом из режима правой кнопки.
До 1200 мм это культовые болты караины без штыка