Делаем Enlisted лучше! №74

мб если ивент и сделают то будет авиальюис,не сильно они хотят раздавать норм ганы просто

И в БП СВ с магазином повышенной ёмкости для 4БР

Например?

Зх с магазином от зб.

2 лайка

После такого невероятного ивента для Японии нового можно не ждать раньше, чем через годик, наверн

3 лайка

Так сейчас дали мусорный граник, который хуже прокачиваемого.
Это не стрелковка. Стрелковки япам не давали уже 10 месяцев.

2 лайка

Зато свое отечественное
image

6 лайков

Ну так за Японию же. Ивент хотели, ивент дали, о чём ещё мечтать.
[сарказм]

Ну вот и ещё 10 месяцев подождём, к началу лета порадуемся.
Есть вещи приоритетнее, например… Ну, видимо, вообще всё приоритетнее контента для Японии

4 лайка

В самой Японии в ВМВ тоже так решили, кстати :upside_down_face:

3 лайка

Позволю себе не согласиться

P.S. Когда противогаз для гранатомётчиков с Тип-4?

3 лайка

Даже не спрашивайте у меня “когда?”, я либо не знаю, либо не могу сказать) Но это тоже забирали.

1 лайк

Окай, жди новых тем.

1 лайк

А как скоро можно?))

В каком году ящик десанта будет находится на точке сброса а не в 10км от неё?зачем такой мусор вы зареально бабло тогда впариваете?почему я падая 40 сек,еще должен ящик брать и потом ждать пока дропнется инж??почему все вокруг десантного самолета взрывается зачем его так сильно палить?почему нельзя апнуть мусорный отряд?в чем смысл рубрики делаем енлистед лучше?почему вы так трятесь за бедное ца?может для норм пацанов в след раз танки нерфанете?ну так до уровня десанта

3 лайка

Может сбили самолет?

1 лайк

Я конда альтабаюсь на десанте то ящик может вообще не приземлиться.

3 лайка

Можно предположить, что десант никак не баффают из-за опасения, что он имбовать сильно будет.
Если будет быстрый контролируемый спуск, то захват точки в Декардовской манере может стать токсичным. Трое из сквада сигают на точку, четвёртый накидывает дым или арту радистом и влетает на точку на бтре. Точка падает за минуту.

Возможно имеет смысл ограничить одновременное нахождение десантных самолетов в воздухе. Например, не больше 2х, заполненных десантом.

Тогда и бафф высадки, доп патроны и прочее будет смотреться более реалистичным

:thinking: :thinking: :thinking:

1 лайк

Нужно гарнизон из 2-3 отделений ботов для точек выдать

Что там у нас скачалось никто не в курсе

А у меня с большей вероятностью происходит сбитие десанта в этот момент, хотя иногда ощущение, что они сами прыгнули

1 лайк