День независимости США

Сорри, я шиз. Просто думал он называется нож гурхов или что-то такое

Не, это уже тут накинули вариантов про отсылки и пасхалки Марти)

1 лайк

Ну, кроме последнего :sweat_smile:

На 9 мая фигня, и сейчас вот.

Это. Поиграл на всех премах из распродажи и что могу сказать.
USMC имба
Monitor имба
Winchester G30 хорошечно
Рейзинг пойдет новичку
Каллиопа весело
М8 быстро

1 лайк

Интересно, ппс42 имба? Или это нечто среднее между плохим и не очень

C наступившим!
В этот день мы празднуем становление величайшей империи современности. Два с половиной столетия назад Северо-Американские Соединенные Штаты сбросили оковы аглицкого колониализма. С тех пор эта страна исполняет роль совести человечества, отстаивая демократические ценности по всему миру: они победили рабовладельчество, фашизм, нацизм, большевизм, загнали под плинтус чучхеизм и вот-вот победят мировой терроризм.
А ведь когда-то тогда Екатерина II заложила почву в самое существование американской нации, которая потом спасла нашу и в дальнейшем помогла найти в себе силы сбросить с плеч тяжёлую махину тоталитарной системы.
Господи, благослови Америку! И Россию!

5 лайков

Жирно

1 лайк

Но по фактам

1 лайк

Ивенты закончились.

разработчики плюнули в 9 мая и 22 июня. задо выпятили какой то шлаковый отдельный режим хелойвин сунули локальную войнушку на 1 апреля отдельным ивентом посчитав что это невероятно смешно. та а есть у нас истинные амириконские патриоты ? атзавитись!

2 лайка

Что за фигня, не засчитывает убийства с техники. Или танк - это не техника? Было 45 до боя, в бою с десяток забрал с танка. После боя 46 :face_with_symbols_over_mouth:

Перезайди и должно засчитаться

Ща попробую. Тем более пока писал - ивенты исчезли.

Перезашел - ивента нет, что-то случилось опять.

Это ПМВ то локальная у нас?

1 лайк

Нет, но мне не зашло.

У меня только сегодня был момент с незасчитыванием в ивент убийств с пистолета, но через 15 минут все проходило. Давай еще раз перезайдем

Да. Случилось. Сейчас разбираются.

2 лайка

Не работают задания , наверно из фейрверков

Даже смешнее было. Последние две задачи БП оставались.
Сделал их в бою, видно что они закрыты, а по выходу из боя оказалось что они стоят на месте.
Перезашёл и вообще и ивенты и БП пропали…

О, починили кстати.

1 лайк