Технически все должно быть лучше кроме урона, но увы дали клоню с другим скином
Вот его апнуть и норм (зачем мне рескин ?)
дерьмо
мне те обьяснять почему томпсоны не конкурируют с остальными ппшками? объяснять почему на 4 бр нужны самозарядные винтовки на 20 патронов? и это не только сша касается у сша играбельные ток 2 и 5 остальные бры просто хлам
Лучше давайте отметим день рождения Фнфала и выдадим хотя бы один ствол КБШ или от концерна FNFISHI
![]()
- Да, это круче рескина джонсона из прокачки
- Нет, мне не нравится это неисторично
“Позже Мейнард Джонсон с удовольствием отмечал, что день его рождения (27 августа 1909 года) совпал с датой, когда знаменитый немецкий изобретатель Петер Пауль Маузер получил патент № 987,584, защищавший определенные элементы механизма винтовки, работающего за счет энергии отдачи, который имел некоторое сходство с самозарядной винтовкой, разработанной позже самим Джонсоном.³”
Из книги Johnson Rifles and Machine Guns: The Story of Melvin Maynard Johnson, Jr. and His Guns.
Да на 20 ой тоесть на 1 апреля
угу. клони такое себе ![]()
3 вполне играбелен как и 1-вый .
И если не нравится играй на немцах/япах/советах

попавсь
Вот у меня есть 4 мкб42м, какой чмысл мне идти на 4 бр амеров, чтобы взять антиметовых, медленных пулеметчиков с 3 джонсонами?
Когда есть божественные браунинги на бр3.
Вы издеваетесь, ттх прокачки, а смысл в этом какой, ну изменили бы хоть что нибудь понятное дело хоть на немного но в лучшую сторону
а могли в худшую. 50 спринта ![]()
нюанс в том что играбелен ток на ивент пушках без них 3 бр хлам ну то есть новичку там делать нечего
я играю за всех но почему то мне говорят что отказано играть за сша
ну и мусорка ну штож это ивент для сша не для ссср или немцев типо нормально вы же не можете нормальные статы сделать ему
если чо он со своими статами даже на бр 3 не тянет
)) а ну давайте спасибо скажем что хоть так, ну нет, ппш41 та же песня, да даже белый мп40 и то лучше чем этот джони
С такой инфой нам щас этот мини-ивент перенесут
Брауненги и томики норм , не говоря уже о джонсанах и прочих граниках .
- Шерманы и прочие .
Ну ты же говоришь что они слабые
А вот за япский граник так не плакали, а все почему? Потому что все и так знают что япы самая опущенная фракция в игре

лол и че вы в статах поменяли кроме разброса и отдачи она всеравно невменяемая