День рождения Мелвина Джонсона

Суоми - 500 выс\мин и отдача до небес. Компируем статы с ТКБ и переноси, хоть на 5

1 лайк

Магазин на 75 там, переносим?

И чё? 75 - дальше что?

Другое оружие типа легкий пулемет какое либо на третьем БР имеет подобный магазин или как минимум в три раза меньше?

Имеет. МГ-13-75 :rofl:

2 лайка

image

1 лайк

так есть уже

Это тяжелый пулик, у него спринт урезанный

Есть он у меня, знаю. Я про кретерий - объём магазина

1 лайк

Точно такая же пушка как из прокачки. Какой был смысл фармить ивент? Да и еще и на мертворожденный бр…

1 лайк

Не смотря на то что по статам рескин
Внешнее он мне нравится больше 41 Джонсона
Прям что то есть в нем
Ну и как писали выше скорость прицеливания… По моему оно будет 100% раскрываться только с перками
Ибо не заметил разницы особо
Ну а еще в очередной раз подчеркнул для себя что для ав нужен медленный режим стрельбы :grin:

1 лайк

Имхо все равно проще брать бар из прокачки или кольт монитор

Те 2 штуки, что выдали не хватит на отряд пулемётчиков
Только в сетапы штурмов, если есть пулеметчик

2.5 секунды перезарядка, при темпе стрельбы как у фг-42

Только из за чуть быстрого входа в прицел

Как по мне тут как на 4 б-р СССР и с СЗ
Есть на 4 бр свт -40 которая почти во всех хуже 38, кроме урона на 1 единицу

Да хоть 8шт выдавай, по факту как и было изначально сказано награда фуфло, разница не видно отличия нет практически это так закрыли бреш в ивенте,ну вот что им стоило прикрутить чуть получше ттх чтобы было получше не на голову но все таки заметно

И самое главное ведь теперь никто ничего менять не будет, наверное*

@Marty_Hoffman извините что дёргаю* но на вас была надежда, вы же сами понимаете мы не просим что то невероятное сделать с этим оружием, ну вот вы выдаёте ивент,ну хоть что то должно быть отличительным, ну быстрый прицел что он есть что нет,да там и так нормально с ним, разница до такой степени минимальная что толку 0, может быть все таки измените какие то характеристики оружия, чтобы был хоть какой то смысл /или чтобы такое даже хотя бы призрачно рассмотреть вам нужна тема с голосованием?/

Иначе я не понимаю смысл этого оружия и этого ивента, моё личное мнение, ну как по мне уж лучше тогда сабли бы выдали

1 лайк

Мне хватит на отряд бтр на 4 бре
А больше мне и не надо
Я там все равно не от пулеметов играю
Каждый сам находит применение)

А зря, бары конкурентны порой даже на 5

2 лайка

Может туда лучше лежачих пулеметов кинуть🤔

1 лайк

Это ж гуано)
Недавно ради фарма достал старшего брата 1919а6
550 скорострела не хватает
Лента на сотню не спасает
У Амеров на хайтире
Или Стингер или бароподобный пулик

Больше ничего я не стал бы брать

1 лайк

Леж, пулемёт, как по мне это должен быть отдельный отряд который ты используешь все таки очень редко по крайней мере по сравнению с другими, довольно таки ситуативный пулемёт ну или когда делать нечего,машинка это все таки большая часть это про захват подогнал на точку и т.п а лежачий пулемёт ну такое себе, надо что то поэффективнее

1 лайк

Думал и пробовал
Пришел к выводу либо Джонсон либо бар
Либо не брать пулемет на 4 вообще

1 лайк

С этим полностью согласен, тот же Browning.303 иногда возможно раскрыть. Может стоит и спустить ниже на БР два этих американских пулемета. Хотя сравнение БП снаряги и прокачки не самое корректное

Целый отряд на лежачих пулеметах?
Максимум 1 в отделение, больше не нужно.

Я согласен, но основная проблема лежачих пулеметов в мобильности и смерти при передвижении, БТР может это сгладить.

Верное решение, только в формате разнообразия геймплея можно взять в сетап.

У США такого вопроса возникать не должно

1 лайк