Дыа, с правильными перками
Неважно как он пикает
Сколько их и как
Ты просто фугасишь)))
А где ситх кстати ?
Бдит
Я кроме него ГМ не видел, так что работы немало думаю ![]()
Но то что он пропал с форума …
У меня отряд инженеров, где 4 бойца с мортирами и 2 инжа. За жизнь отряда частенько по 50+ убийств, если удается зашкериться где-то на высоте и никто не фокусит.
Ещё как будто бы такой прикол, что чем дольше мина летит, тем сильнее урон. Иногда такие жирные вайпы, что не каждый танк похвастается. А вблизи иной раз вообще не дамажит, из пачки 1-2 трупа
да если шкерится и с высоты - все ок
Я просто во все девятки их первым беру, РМН, Арисака чуть похуже имхо, но надо будет попробовать
![]()
Мне показалось наоборот. Побегал с одним РМН, вообще его не понял. Долго перезаряжается, и урон как будто меньше. Не зашло. Агрессивно из-за этого не поиграть. С арисакой можно и от позиции сыграть и в агрессию пойти, с перком на бег и прыжок 2/2 вообще квейк получается. Не хватает разве что “рокетджампа”
я скорее 19/19/19
собираю так
бег + спринт - 19
или спринт + прыжок + присед
живучесть, реген живучести + запас выносливости
смена оружия + 2/2 перезарядка + выживаемость + вертикаль и разброс остальное раскидываю по остатку
но без спринта точно не беру)
У меня много разных билдов. В зависимости от отряда, что я им собираюсь делать и какие у него врождёнки, которые можно усилить.
Например огнеметчикам с Суоми (да и обычным тоже) обязательно беру прыжок 2/2 + бег + присед. Так как можно абузить распрыжку и тем самым нивелировать дебафф при заливании огнем. С Суоми проще, там дебаффа нет и распрыжка только усиливает огнемёт,.потому что по факту разброса нет, только АОЕ урон, а прыгают они очень высоко.
Всяким там пулемётчикам, штурмовикам лечение 3/3, присед + бег.
Бойцам II обязательно спринт ставлю. III-их чёт вообще не люблю,.хотя и статов больше, а так если то через живучесть + лечение 3/3 (за счёт врождёнки поднимаются в одно мгновение)
мне пока нравится
2 боец
4 штурм
3 боец
Я юзаю такие билды и называю их жабий билд
![]()
но пока что онли через штурмов/бойцов
На пулеметчике пробовал - шляпа полная.
остальным стат не хватает чтобы полностью раскрыть и реализовать.
То есть у меня 5х9
3х9 у меня через спринт + 2 инжа и 1 пт
2х9 - через такой фановый сетап
ну и некоторых штурмов тоже через жабку реализовываю
Какой ужас, Деус. Ты просто монстр ![]()
Я тут на 3х9 горю, а у тебя 5х9 ![]()
![]()
так то у меня слотов много штурмовики там, десантники и пулеметчики а 5х9 это так для души
![]()
Это сколько у тебя слотов? У меня по 12 штук у всех кроме япов и то мало ))
Также 12 за всех, кроме япов, у япов 10)
Когда за тебя строятся боты, то как то и не хочется уже играть на лоу, где в мета отрядах нет 2 инжей
5х9 за немцев : 3 со спринтом ll бойцы, 2 с артой lll
Бойцы
5х9 за советов - так же за советов
4х9 за амеров - к сожалению только два отряда с 2 инжами
И 3х9 за япов
5 девяток + 2 отряда штурмов (кендерс 4х + Суоми 4х)
Ме262 500кг
Жу188
Десант фг Граник
Мг45
Ханомаг премиум
Иногда беру ктх вместо одной девятки
За советов:
5х9
Штурминжы с Федоровым
Газ ааа где все бойцы с авс-36
Штурм отряд с Федоровым из прокачки
Пулеметчики с рд-44
Ту2с
Су-9
Десант
Ну пожалуй все
Амеры
4х9
Отряд штурмов м2а1
Отряд штурмов хайдом
Штудибекер
Десант с Викерсом
Р-47
Метеор
Супер персик
И я засунул ещё Ахилеса хз зачем, он мне выпал в ящиках, решил юзать все равно хз чё ещё воткнуть
Штурм инжей
А что у тебя за япов в 9 слотах ?
Сейчас играю только на мемцах.
Там у меня
- Огнеметчики с Суоми
- Мг42 (ранний)
- Мг39
- Партизаны с СТГ
- Партизаны с 6-ю кёндерсами
- Штурмпанцер/пума с окурком
- Ганомаг (премиум)
- Ганомаг (ивент)
- Ме262 А1/у4
- Хеншель
- Фламмпанзер
- Кугля
Что-то меняю на крутку снайперов с МКБ/СТГ.
Иногда собираю под фулл механизированный натиск из крутки (ганомаг-прем, ганомаг-ивент, пума с окурком, обычная машинка + всякие КТХ, пантеры и тд) Иногда под авиационную доктрину через крутку двух жужей + жаба + ещё что-нибудь. Но чаще всего миксую.
Хотя на лётке уже особо не играю, надоело. Разве что Хеншель и А1/у4 использую, чтобы занять на них топ 1 на том сайтике.
На япах крутка двуствольных пулеметов + отряд с мортирами, хо-ри, кикка, кэрриер и чето ещё
На амерах крутка коля мониторов + т24 + десант с вискасом + Чарльтоны/десант с Томми, ну и всякие там шутингстары, гуси и прочая срань.
На совеках дп27-100, ПФ, НКВДшники, штурм-негры, халфтраки, ту2с, як-9к и какие-то танчики. Вроде ису-152, Прем Шерман и ещё чето. Иногда беру всякие Ил-2 1941 + и153 на 5-ый, или зенитные газоны. Иногда кручу газ ААА+Халфтрак+кээриер. Но это не то, до немцкой крутки гоночных ганомагов как до Китая.
Приеду домой скину)
Неплохой сетап)
Премы для фарма
Скорее для фана. Как бы я не плевался от того же ме262, кактус, но на нём приятно делать фраги, как бы он говном не был.
Стг-шники тоже весело, когда можно забежать за “круг”, пропускать чуваков вперёд и отстреливать их ботов с глушителя. Хотя Кёндерсы+болтовки вторым слотом тоже забавная штука.
С Суоми и так понятно. Прыгай–сжигай. Кугля тоже фан. Короче у немцев самые весёлые премы и ивентовый отряды, имхо. На совеках прям совсем уныло играть стало, так ещё и тяжело