DLSS5 в Енлитед. 50 оттенков бимбоунитазов

енлистед сложно переплюнуть в всратости лиц))

1 лайк

да

Моды то в основе запускать надо. Однако как выяснилось, в основу он тебя не пускает. Кстати, тебя вообще не пускает или только в бой? Если только в бой, то можно на полигоне запуститься или мод какой с медичкаи отыскать и его локально стартануть (с настройкой на одного игорька).

Ну а можно просто в редакторе их шмот найти и переодеться (трансформеров асуждаим (но для науки можно)). У всех женских шмоток приписка есть female. Набираешь в поиске и видишь весь их шмот. Спавнишь, подбираешь, готово.

1 лайк

Когда спустился на парашюте, чтобы продать тебе лучший арбуз в наблюдаемой части вселенной.

Арбьюзный паратрупер.

6 лайков

Ух, красиво…

1 лайк

КСТАТИ

Когда-то давным давно, когда я пытался на своём древнерусском ноуте дрысток запустить, я в папке с игрой какой-то экзешник нашёл, который игру в обход античита запускает. На полигон с таким можно, но в бой - нет (насчёт локальных кастомок с модами не помню). С обычного экзешника оно вообще не запускалось, античит на фейсконтроле посичтал меня слишком бедным походу, ну а в обход как-то завелось. Попробуй, поищи - вдруг ещё там.

1 лайк

мне прогу которая длсс5 запускает античит не даёт запустить на сонове, а редактор при запуске античит не запускает, типо запрещены сторонние шейдеры так что ждём официального релиза длсс5. я оч надеюсь что я за это бан не получу) в конечном счёте это только ради науки)

1 лайк

Тогда лучше просто комплект женских запчастей заспавни в редакторе.

опять таки, будет обидно бан получить) не использую читы и подожду оф релиза, длсс5 уж очень хотелось медичек потрогать кхмм… посмотреть))

Думаю, за редактор ничего не будет. Тем более, ты туда уже влез.

даа))) там прикол вы том что ноги руки сиси я спавнил, выглядит по отдельности просто жутко, хотя лица нормальные делает, я просто не стал это выкладывать)) а саму модельку медички я находил, но она почему то невидимая что за бред)

хахаха))

Чё там искать то?

С какой-то обновой там сломали что-то. Надо заспавнить её, а потом с шифтом скопировать, тогда появится. Я не про целые модельки, а про отдельные части.

Ладно, больше не буду грузить. (хотя мне и самому интересно стало)

1 лайк

а как? ТЫ СОБРАЛ ЖЕНСКОГО ПЕРСОНАЖДА ЧИСТО? капс случайцно

а как ты саму девочку заспавнил?

Заспавнил запчасти и просто оделся в них.

Подходишь и F жмакаешь.

вот у меня одеться почему то не получается? и вот у меня только одна голова появлялась, ну ладно раз так то я поищу спасибо реально

1 лайк