Я заново скачал Enlisted. Нажал в окошке СНГ и не могу авторизоваться. Где переносить и как?
Всего лишь подключить Госуслуги и сертификаты минцифры.
Очень удобно, боты стреляют даже на парковке!
Ахахахах ![]()
![]()
![]()
У нас как в хату, надо правильно заходить ![]()
какие-то фишки, плюшки игроки получат за переход? или может быть, когда-нибудь, скорее всего. но это не точно.
На 09.12.2025 с учетом скидки 5994 билетов банка России.
За сотрудничество с администрацией обычно усиленный паек дают. Только братва сразу почует, что от тебя колбасой казенной несет - на перо поставить может.
А теперь внимание. Выкинуло меня тут из профиля и форум по умолчанию предлагает авторизироваться через Пикси. Через Пикси естественно, не получается. И что я понял. Форум Пикси находится с доменом .ru, а гаджинов .net. А теперь к интересному, форум Пикси в нашей свободной стране находится в разрешенном белом списке и спокойно грузится с мобильного интернета, даже при отсутствии интернета, а гаджинов net. Конечно возможно, как сказали бы самые умные представители нашей Гэ Думы, возможно просто Пикси обновили свое серверное оборудование, а гаджины и весь мировой интернет нет. Но мы то знаем ответ. Вот такой вот забавный факт.
Ну не совсем
До анонса снг региона у меня с мобилки тоже ру работал
Как и работал net
Так что… Хз хз кто там черный или белый ![]()
А так, сегодня утром выкинуло тоже
Не особо приятно конечно
Но ок
Мессенджер мах качать не буду ![]()
У меня при заходе в браузере на форум стало писать " нет подключения к Интернету" хотя все грузит, магия блин
Жаль жаль
Но это мобильный интернет, в городе где у большей части интернет не работает с июня.
Это да
Периодически тоже не пускает
Но чаще пускает)
У меня до переноса на СНГ игра тупила: не было соединения с сервером, просто выкидывало, не было интернет соединения и, если чудом удалось зайти в бой, то персонажа матало из стороны в в сторону… он жил своей жизнью, то после переноса все проблемы отпали. Играется комфортно, без лагов.
здесь ссылки публиковать нельзя. Найдите на сайте Инлистед раздел миграции в СНГ.
Если я перенесу акк это только упростит покупки в магазе и все *?
А если я работаю на нефтяной платформе в Атлантике, меня к Атландите припишет ?