Добро пожаловать в СНГ-регион!

Я заново скачал Enlisted. Нажал в окошке СНГ и не могу авторизоваться. Где переносить и как?

Коротко о гостеприимстве нашего форума кста :japanese_ogre: :japanese_ogre: :japanese_ogre:

27 лайков

Всего лишь подключить Госуслуги и сертификаты минцифры.

Очень удобно, боты стреляют даже на парковке!

3 лайка

Ахахахах :rofl::rofl::rofl:

1 лайк

У нас как в хату, надо правильно заходить :rofl:

3 лайка

какие-то фишки, плюшки игроки получат за переход? или может быть, когда-нибудь, скорее всего. но это не точно.

1 лайк

На 09.12.2025 с учетом скидки 5994 билетов банка России.

За сотрудничество с администрацией обычно усиленный паек дают. Только братва сразу почует, что от тебя колбасой казенной несет - на перо поставить может.

7 лайков

А теперь внимание. Выкинуло меня тут из профиля и форум по умолчанию предлагает авторизироваться через Пикси. Через Пикси естественно, не получается. И что я понял. Форум Пикси находится с доменом .ru, а гаджинов .net. А теперь к интересному, форум Пикси в нашей свободной стране находится в разрешенном белом списке и спокойно грузится с мобильного интернета, даже при отсутствии интернета, а гаджинов net. Конечно возможно, как сказали бы самые умные представители нашей Гэ Думы, возможно просто Пикси обновили свое серверное оборудование, а гаджины и весь мировой интернет нет. Но мы то знаем ответ. Вот такой вот забавный факт.

2 лайка

Ну не совсем
До анонса снг региона у меня с мобилки тоже ру работал
Как и работал net
Так что… Хз хз кто там черный или белый :grin:
А так, сегодня утром выкинуло тоже
Не особо приятно конечно
Но ок
Мессенджер мах качать не буду :rofl:

У меня при заходе в браузере на форум стало писать " нет подключения к Интернету" хотя все грузит, магия блин

1 лайк

Жаль жаль

Но это мобильный интернет, в городе где у большей части интернет не работает с июня.

Это да
Периодически тоже не пускает
Но чаще пускает)

Неправильный ответ. @RanDagon и так накидывает в стиле “вилку в глаз или в яндекс раз”

У меня до переноса на СНГ игра тупила: не было соединения с сервером, просто выкидывало, не было интернет соединения и, если чудом удалось зайти в бой, то персонажа матало из стороны в в сторону… он жил своей жизнью, то после переноса все проблемы отпали. Играется комфортно, без лагов.

здесь ссылки публиковать нельзя. Найдите на сайте Инлистед раздел миграции в СНГ.

Если я перенесу акк это только упростит покупки в магазе и все *?
А если я работаю на нефтяной платформе в Атлантике, меня к Атландите припишет ?