База. Нытье на ботов там и особенно у нас (посмотришь иногда в Ютубе 15-ти летнего эхперда по играм) - Ыыы, Ботэ мишают! Убирити ботаф и егра расцветёт - либо кустовые воины оптики, которых боты демаскируют и он ловит лицом пулю/фугас, либо не понимают, что бот, это огневая мощь, не сама по себе, но при помощи твоего мозга, это отсутствие страха, перед прыжком во вражеский окоп (убьют? Так у меня ещё 3-4 таких же бойца рядом- не страшно и не жалко) в той же HLL, 5 раз подумоеш - А высунуть ли мне морду из-за угла? А то мне сейчас лицо разобьют, а бежать потом полгода.
Ну вот сейчас в тундре “скилловые” кукаракатели наныли, что тащиться всё как в быдлофилд за счёт реакции и скорости - ваше дело, но они не учли, что большая часть ленива и не обладает такой “скиллушкой боготырской” и теперь их будет ждать чудное боевое братство со снайперами из каждого окна, потому, что будет опять таки, страшно умереть и рядовой игрок будет лежать в кустах, сидеть в окнах и т.д. Мне даже как-то и ехидно и удовольствие приносит, когда эти скилловые кукаракатели страдают ![]()
Это.было. офигенно. Я именно на нем сформировал свой запас серебра когда в 22 году вернулся в тундру играть . Корабли это кайф, воспринимал их как танки без кустов.
Да да там уже к второму тесту снесли НО разрабы на форуме на мой вопрос по отрядам написали что : отряды не удалены следите за следубщими тестами.
Я вижу это абсолютно иначе, ты как то особенно ярко не любишь скилловиков QE шеров, и есть за что, как и не любить таустроят или тех кто за более взрывной геймплей, у нас обе стороны пару лет вели себя очень по разному но неизменно раздражающе( хотя щас все успокоились замечу) . Я бы сказал скорее наоборот, все для любителей приземленного геймплея,и медленное передвижение и ограничения на спавн, и поощрение " Вдумчивого" Геймплея.
(А молодым лет 15 на все наши игрушки до лампочки, они вообще другим занимаются) А ненависть к ботам одинаково испытывают все слои населения пока сами не попробуют и не поймут близко им или нет.
В общем я бы сказал что разработчики War thunder явно заигрывают не со скиловиками, скиловики эти скорости, кисельность и динамика их явно не устроят. Но это уже лирика почему так вышло. С выводом твоим я согласен, именно так и вышло но явно дело не в каких то скилловиках, ошибка на этапе концепта. Нет компетенций в созданми такого уровня карт чтобы нивеллировать снайперов.
Я с таким кайфом играл
наверно, вообще не кайфовал от игр так никогда.
Запомнил моменты, когда из-за острова на Ойген мой бросается в торпедную атаку катер и я если заметил его вовремя - переключаюсь на зенитные орудия и несколько десятков 40 мм Бофорсов начинают адский концерт из сотен трассеров по маленькой лодочке с торпедами
Ну вот и пусть в своих Фортнайтах и прочей инфернальной шляпотине друг-дружку перкукарекивают. Я ж туда не лезу с нытье - Ыыы, зделойте егру "потише"
Я местные скорости не вывожу.
Но вот почему в обратную они везде со своим скоростным самоваром, в любой монастырь ходють - не понятно.
У меня нет к ним ни снисхождения, ни понимания, они деструктивны и вредны для любой игры, на мой взгляд
Во что играть будешь когда скинчики кончатся?)
Так там это вышло из за того что разраб сделал аж 3 жизни на весь раунд. 3 раза сдох и все сиди смотри как другие играют. Вот народ и полез на крыши.
Ну видимо в другую игру. Или бесконечно в эту если не сделают игру с такой же базовой идеей. Повторюсь механики ради механик я вмдел много раз и я бы их резал а не новые вводил. А вообще, техники оружия и прикидов на наш век хватит. Бесконечность не предел… Закончитчч современка, пойдем в будущее.
Ну так-то именно благодаря разнообразию механик игра представляет собой интерес. Думаешь Энлистед единственная пострелушка на тему ВМВ?
Она то и живет за счет разнообразия механик игровых.
И не нужно говорить за людей, мне например - нахаркать на очередной скин на ППС, или что-то в этом духе, это не интересно абсолютно, я хочу разнообразных геймплейных механик и разные игровые режимы, потому что они являются одной из главных составляющих игры.
Ну вот, еще один пункт к тому, что наша система, для шутера, на мой скромный взгляд - идеальна. Рубись до талого и не бойся смерти, всё время какой-то движ, пальба, кровь, ноги-руки в разные стороны - красота. А не то, что - Му-хрю… Страшно… Посижу ка я в окошке… Зато не со стреляющей поганой палкой, задолбавшей всех ГЕЙмеров прогрессивных второй мировой, а с модной М-10 с колиматором и обвесами (или шо они там любят, я хз)
Ну так и ты не говори за людей. И да енлистед единственная вообще а не на тему ВМВ пострелушка с хорошей картинкой с ботиками как концепцией и в онлайне шоб с друзьями бегать. Даже режим с ботиками в батле выглядит криво так как это не база батлы а сугупо пристройка( но уже близко кстати) Мы просто можем видеть результаты проектов , что бывает если тормозить с движением по таймлайну. А механики, механика тут одна, ботики в отрядах, а все эти ампулометы, бесконечные взрывы и сломанная прокачка всего что прокачивается скорее раздражающий элемент , по крайней мере лично я мог наблюдать именно это когда в игру заходит нормальный человек а не сильно мотивированный.
Я видел это в многих играх, псевдоинтеллектуалы требуют цифарок и механик ради механик, разрабы тратят время на сотую переделку того что и так работает, а идеально не будет потому что одних с форума устраивает а других нет. В итоге просто люди которые просто хотят новинку в руках / ангаре забивают на проект до нормального контентного обновления.
Так я за себя всегда только говорю, а ты разговором выше приписал каких-то людей, за мнение которых ты там знаешь что-то. Будто бы чтобы придать веса или какой-то ценности собственным словам.
Зачем?)
А я видел как каждая игра которую поддерживает студия ГойДзин загибается без отсутствия развития, куда только скинчики вливают которые ТАААК хотят игроки)))
Цитирую Шрека в этой ситуации: “Ну и бредятина.”
А так же прекращаю этот абсолютно бесполезный для меня диалог.
Это как раз и скучно.
Ну пакетом убить танк сложнее чем с гранатомёта. Всё же есть нюансы.
А те же дроны вообще где угодно достанут.
Кстати да, забыл о ней.
На первом тесте реально прикольная была, я тоже подумал, что такое надо бы и сюда.
такое время такие нравы … теперь тебе надо в энлистед от каменного века до второй мировой
Бери больше.
От каменного века до колонизации Альфа Центавры.
А мне Атланта для фарма зашла и тот прем кораблик с такими же орудийными башнями. Забыл как его там.
это пока что не понятно как разрабы Альфа Центавру сделают а потом окажется что она по другому выглядит
Сид Мейер уже всё показал.
Так что можно делать по секретным документам Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth.
Ну, в каменном веке ничего интересного, а вот в античный Энлистед, я бы порубился. Карфаген должен быть разрушен, все дела