Б - Базовая. Во времена кампаний данные винтовки выдавались с покупкой бойца.
То же самое про D - Default (Базовый)
Может быть нам сейчас ответят на этот вопрс
Но ведь в Москве была базовой 1907 (как и сейчас). В Сталинграде - не помню, и у них нет Б
Тогда по логике, коряги и каркуши должны поиметь Default вместо Базы. либо вообще все привести к единому виду. Я вообще ХЗ, нужна ли эта инфа в описании или нет.
В Сталинграде и в Берлине базовыми винтовками были карабины мосина обр. 1938.
Спасибо. Ну а в Москве как и сейчас это 1907, и у нее нет Б. Кстати сейчас заметил, чтоначалные винтовки, которые идут с бойцами при покупке нельзя отдельно в про запас покупать) (хотя кому они нужны) )
На примере все той же 1907:
@Marty_Hoffman
Возьми ещё 1 вещь, тут ребята заметили, я перепроверил. У ивентового и обычного кольтов и люгеров08 разница БК в 1 магазин. Автоматический кольт не рассматриваю, там обойма в 18 патронов.

А вот разницы в советском серебрянном, амерском воронёным и обычным ХайПауэре нет, (немецкий серебряный ХП не нашел, чтобы проверить.)
Также нет разницы между обычным и хромированным ТК, обычным и золотым маузером, гравированными британскими револьверами Уэбли и С-В, а также японскими Тип 14 обычным и гравированным тоже нет.

Проблема в Кольтах и Люгерах, беретты и вальтеры не проверял.
Интересное наблюдение, спасибо, забрал
@Marty_Hoffman
нужна твоя помощь.

у меня пропал кнопка отредактировать пост, а я хотел вставить новый солотурн в список германии.
это баг или по прошествию времени\исчерпанию лимита редактур больше изменять темы нельзя?
Он у меня есть. Ведь были же времена…
ППК-41
MKb 42 (W)
MP-717(r)
MKb 35/III
Pavesi SVT
Легкая винтовка Смит-Вессона
Под траншейным каром я так понимаю имелось ввиду это:
Советский коробчатый томпсон к бреде - он тоже со сталика и полный аналог амеровского.
Еще не увидел в списках маннлихер вот этот - он тоже со Сталинграда и он выведен:
Нет. Существует некий другой траншейный кар. Он так и называется: Траншейный kar98k. Ныне в природе не встречается ![]()
Понял, только такое изображение по нему нашел:
Румынский Манлихер. Второй после Арисаки тип38. Купил бы штук 40
Жаль что больше не введут.
Когда то обещали, что они еще появятся.
Нет есть именно Кар98 траншейный.
Нашел по личкам. Забирай, вроде все.