Фильтр солдат

А окромя кустов, больше нечего показать? Или это чисто бои в лесах Белоруссии?

Анонс белорусских партизан? Звучит интересно.

Есть, конечно, вон анимации завезли, филтры солдат, собственно. И еще много чего ждет нас впереди.
То, что присылаю я - лишь тизеры, загадки, несколько красивых артов, которыми мы решили с вами поделиться до выхода всех девблогов и самого́ обновления.

1 лайк

Потому, что картошка все спалит…

2 лайка

Картошка? Это кто?

БВВД?

Картошка, хммммм. Я кажись понял. Это берег омаха с их легендарными Ромельскими “картофелечистками”.
17794622793787859448862692924527
Рефы взяты не с жизни как писали, а с фильма Спилберга.

5 лайков

На красивых артах только кусты днём и кусты вечером в дождь. Причём вторая картинка больше похожа на свет в конце тонеля.

1 лайк

это где положили отделение матерых бойцов чтобы на фоне флага вернуть ноунейма домой, чисто голливудское кино на оскар, вот сейчас нолан тоже по квоте набрал ради статуэтки

1 лайк

Сколько же кустов
А если был бы огнешерман?

Холодно?))

image

1 лайк

надеемся что это вброс и карта будет не поля полей

2 лайка

Лучше бы систему доп подготовки бойцов ввели,
Что бы не приходилось покупать и выкидывать по 30 человек, с целью выбить штурма с топ статами.

2 лайка

Эт конечно хорошо, еще один фильтр для очень увлеченных игроков, когда жизнь нормисов и мою лучше сделала бы кнопка сетапов одних и тех же отрядов. Да я прекрасно понимаю что тогда люди не будут выкачивать много отрядов для разных бр, но они и так не будут это делать, а причину раздражения вы бы убрали. Но вместо этого… Поиск оловянных солдатиков.

1 лайк

Карта будет кусты кустов.
Джестер нам только фото кустов и шлёт.
Похоже Джестер, что то прячет в кустах.

2 лайка

17795229958881080535668936156300
Вот это в кустах прячется, засаду нам устроили

6 лайков

Тело Бабки или портянки?

2 лайка

дайте человеку посрать нормально

1 лайк