А окромя кустов, больше нечего показать? Или это чисто бои в лесах Белоруссии?
Анонс белорусских партизан? Звучит интересно.
Есть, конечно, вон анимации завезли, филтры солдат, собственно. И еще много чего ждет нас впереди.
То, что присылаю я - лишь тизеры, загадки, несколько красивых артов, которыми мы решили с вами поделиться до выхода всех девблогов и самого́ обновления.
Потому, что картошка все спалит…
Картошка? Это кто?
БВВД?
Картошка, хммммм. Я кажись понял. Это берег омаха с их легендарными Ромельскими “картофелечистками”.

Рефы взяты не с жизни как писали, а с фильма Спилберга.
На красивых артах только кусты днём и кусты вечером в дождь. Причём вторая картинка больше похожа на свет в конце тонеля.
это где положили отделение матерых бойцов чтобы на фоне флага вернуть ноунейма домой, чисто голливудское кино на оскар, вот сейчас нолан тоже по квоте набрал ради статуэтки
Сколько же кустов
А если был бы огнешерман?
надеемся что это вброс и карта будет не поля полей
Лучше бы систему доп подготовки бойцов ввели,
Что бы не приходилось покупать и выкидывать по 30 человек, с целью выбить штурма с топ статами.
Эт конечно хорошо, еще один фильтр для очень увлеченных игроков, когда жизнь нормисов и мою лучше сделала бы кнопка сетапов одних и тех же отрядов. Да я прекрасно понимаю что тогда люди не будут выкачивать много отрядов для разных бр, но они и так не будут это делать, а причину раздражения вы бы убрали. Но вместо этого… Поиск оловянных солдатиков.
Карта будет кусты кустов.
Джестер нам только фото кустов и шлёт.
Похоже Джестер, что то прячет в кустах.

Вот это в кустах прячется, засаду нам устроили
Тело Бабки или портянки?
иногда лучше не знать, что прячет в кустах
Точка сбора…