Много бронебойщиков не спроста явно. Возможно что то тестилось, а может и нет.
Сколько долго? У меня уходит по минуте-полторы на каждую нацию.
Но да, я потратил не один час, чтобы все это настроить.
В Сталинграде пригодилось бы. А то листать десятки клонов ради нужной вещи как то не оч.
Но для начала нужно все систематизировать и назвать.
И будет “ватник образца такого-то с планшетом для этого, флягой полевой, биноклем Б6х30 и кабурой для нагана”. Все это можно разделить и сделать вариантами оснащения для конкретного типа одежды. Хочешь снаряжение на ватнике меняй, хочешь цвет ватника под снаряжением. По хорошему нужно чтобы и ватник на китель можно было поменять, а снаряжение меняло модельки для одежды с другой “фигурой”. Но не, у нас тупорылая покупка конкретных вещей и вместо именения вещи под нужную форму, ее просто нельзя применить и нужно покупать новую, подходящую, по логике разрабов.
Когда сделаете чтобы все солдаты в отряде, собранные из разных отрядов, получали опыт с боёв? Просто у меня к примеру в отряде есть добавленные из ранее расформированных. Но их пришлось дополнительно прокачивать не смотря на то что они участвовали в новом отряде.
Так же напоминаю про фильтр не только карт боёв, но и режимов боя. Когда например хочется играть только в нападении но не при защите.
И так же сделайте уже журнал боёв на время сессии.
Та даже элементарно в каком отряде есть НН одежда. В какой компании и тд.
Лучше бы фильтр карт и режимов сделали, ей-богу.
вообще не туда работа, кто-то держит в запасе пару на всяк и золотых солдат еще каких-то?

Именно.
Как по мне даже фильтр отрядов был бы полезнее, там возможностей точно маловато.
Пожалуйста, сделайте еще фильтр по технике. У некоторых отрядов очень много техники доступно и очень сложно искать необходимый аппарат. Тратится куча времени на это. Надоело.
Кстати, может я не заметил но в фильтре есть такое как солдат с максимальными статами( * )?
фильтр надежды.
чтобы не надеяться по чём зря.
У меня так автоматчики и снайперы накопились за немцев)
как можно накопить, ролил с тремя звездами и не продавал? прокачал один отряд, потом перевел их в другой отряд и так по кругу, купил прем на этот бр, продал или оставил собранный отряд в резерве, смысл их копить

Обычных – да, мало, перворангов – только бойцы, а резерв – сплошь максимальные ранги солдат
ну так я про золотых писал, оставлять чтобы с сундуков их опять не тащить, старайся качая отряды хоть одного пристраивать, потом заявками вернешь прежний состав какой хочешь, 20% нормальный буст к прокачке
Я уже давно всё прокачал)
![]()
ух, вот это изменения, на 6-м году игры, сильно. Продолжайте пилить бюджет
А можно сделать так, чтобы элемент интерфейса для выбора набора способностей солдата сохранял свое состояние (свернут/развернут)?
Заходишь в навыки одного солдата, разворачиваешь список наборов способностей, выбираешь нужный. После этого заходишь в способности следующего солдата в отряде - и опять нужно разворачивать список. Раздражает до ужаса
- Хорошо, но в среднем гораздо более нужное - поиск оружия и техники.
а что там пилить? Ключ от подвала и банку шпрот?