Иерахия Enlisted 2025-2026

Я тему продвигаю ващет а ты чето мешаешь мне

2 лайка

Ну кросава закоупил в четвёртый раз че покажи медальку ссср

2 лайка

ну это деду моему в ордена улетело и в тебя отзеркалило сори

2 лайка

Пацаны там ралик, блин черт да как он перестрелял меня? Вася, заходи с правого фланга держи на себе их родина будет тобою гордится. Лëваааааа нет я отомщу за тебя! Получайте фашисты!

2 лайка

нормально ты видел как я ща танк реально подорвал взрыв пакетов о да внатуре видел о ща подловлю его ботов затулил их реально оо ща респ построю а потом машинку привезу о давай реально я взял девятку с авт двадцать сорок и нормально да блин он с фг ну понятно игра фашистед

2 лайка

ооо, ну тут все. Насосали друг другу так что мозг повредили)
пошел лихорадочный бред)
Ладно, надоело смотреть гомосятину, долбите друг друга дальше
не забывайте предохраняться))

1 лайк

За оварища сталина всех порву сраные фашики получайте, урааааааа трататвтатвт. Кирюх, нормально я фашистов поубивал? Вот короче, это позиция очень хороша для того чтобы поставить туда пулемёт, давайте братья покажем фашикам советскую смекалку

2 лайка

так ливни с клана эсоуэсоусср

2 лайка

Я в ахере с тебя, 6 раз коупишь себя зачем потом все равно станет плохо всё

2 лайка

нормально ты ща про конфу клана юсээсэср высказался мог бы и скрыть и не рассказывать всем

2 лайка

Хахаха. Козни декарда. Хитрый план дать советам томмик на бр3. Ну ТзинчКард ну перехитрил :smile::sweat_smile:

1 лайк

или как вы друг друга называете?

1 лайк

Буквально у нас еще Есть Мортарион))) ну и архаон, вроде слаанешит

2 лайка

какой подругой тебе уже водочка в голову не то что бьёт а уже просто с ноги колотит ты щас нам про клан ссср рассказывал на форум енлистед

2 лайка

только про вас, заднеприводных наших

1 лайк

вот что Эпштейн с детьми делает. Поразвлекался с ними, теперь они на форум пришли, показывают, чему их научили

1 лайк

А ты помнишь как вы с декардом в детстве сидели короче на одном острове наверное рассуждали про клановые мега тактики

2 лайка

в тузика заходили ну типа в тыл как клановики реально

2 лайка

Ты реально достал коупить , лучше бы водяры влил в себя это хотя бы имеет чуть подольше эффект

2 лайка

Молчать ссср топ клан. Ты завтдуешь просто, молодой ты еще либерал. Скоро в армию тебе.

…Со мной никто не хочет сраться :disappointed_relieved::persevere::confounded:

2 лайка