Иерахия Enlisted 2025-2026

Я тему продвигаю ващет а ты чето мешаешь мне

1 лайк

Ну кросава закоупил в четвёртый раз че покажи медальку ссср

1 лайк

ну это деду моему в ордена улетело и в тебя отзеркалило сори

1 лайк

Пацаны там ралик, блин черт да как он перестрелял меня? Вася, заходи с правого фланга держи на себе их родина будет тобою гордится. Лëваааааа нет я отомщу за тебя! Получайте фашисты!

1 лайк

нормально ты видел как я ща танк реально подорвал взрыв пакетов о да внатуре видел о ща подловлю его ботов затулил их реально оо ща респ построю а потом машинку привезу о давай реально я взял девятку с авт двадцать сорок и нормально да блин он с фг ну понятно игра фашистед

1 лайк

ооо, ну тут все. Насосали друг другу так что мозг повредили)
пошел лихорадочный бред)
Ладно, надоело смотреть гомосятину, долбите друг друга дальше
не забывайте предохраняться))

За оварища сталина всех порву сраные фашики получайте, урааааааа трататвтатвт. Кирюх, нормально я фашистов поубивал? Вот короче, это позиция очень хороша для того чтобы поставить туда пулемёт, давайте братья покажем фашикам советскую смекалку

1 лайк

так ливни с клана эсоуэсоусср

1 лайк

Я в ахере с тебя, 6 раз коупишь себя зачем потом все равно станет плохо всё

1 лайк

нормально ты ща про конфу клана юсээсэср высказался мог бы и скрыть и не рассказывать всем

1 лайк

Хахаха. Козни декарда. Хитрый план дать советам томмик на бр3. Ну ТзинчКард ну перехитрил :smile::sweat_smile:

или как вы друг друга называете?

Буквально у нас еще Есть Мортарион))) ну и архаон, вроде слаанешит

1 лайк

какой подругой тебе уже водочка в голову не то что бьёт а уже просто с ноги колотит ты щас нам про клан ссср рассказывал на форум енлистед

1 лайк

только про вас, заднеприводных наших

вот что Эпштейн с детьми делает. Поразвлекался с ними, теперь они на форум пришли, показывают, чему их научили

А ты помнишь как вы с декардом в детстве сидели короче на одном острове наверное рассуждали про клановые мега тактики

1 лайк

в тузика заходили ну типа в тыл как клановики реально

1 лайк

Ты реально достал коупить , лучше бы водяры влил в себя это хотя бы имеет чуть подольше эффект

1 лайк

Молчать ссср топ клан. Ты завтдуешь просто, молодой ты еще либерал. Скоро в армию тебе.

…Со мной никто не хочет сраться :disappointed_relieved::persevere::confounded:

1 лайк