Ну тебе с минимальным игровым опытом виднее
Все, облегчился?
Беги вещать куда ни будь подальше.
да не, это ты зачем-то хочешь нагадить япам
Ты там давай, в кланах учи всех, без тебя люди не справляются.
Мейнеры япов обойдутся без твоего крайне важного(нет) для всех мнения, как надо играть, зачем и на чём. Как то прожили и проживём дальше.
Ну или попробуй делом заняться.
Начни с торговли.
Колготки - вот что может стать твоим бизнесом, товар постоянной необходимости.
Тут своё ненужное впаривать не стоит.
Дядя, я не мейнер япов, но у меня за них больше боев, чем у тебя за все фракции вместе взятые. Я не понимаю, зачем ты гадишь там, где ешь? Ну нужны тебе минометы-у нас самая богатая на минометы фракция=СССР.
Ты можещь сколько угодно надувать щеки про какое-то внезапное получение удовольствия, но даже такие руинеры, как ты, все равно любят больше побеждать, чем проигрывать. Но ты с упорством особо одаренного индивида хочешь не разнести истребители по отрядам, не совместить пулемет с пушкой на танках у япов, а дать им минометы и снайперские винтовки.
Я гарантирую, что твой и без того никудышный винрейт упадет еще ниже. Просто потому, что у дурачков будет больше шансов облажаться и они обязательно эти шансом воспользуются. И общий уровень игры у япов упадет и упадет на уровень нынешнего 1 БР у этой фракции, а он там самый низкий по больнице. Япы еще как-то держатся на 3 и 5 БР, но ты хочешь нагадить и там. Мне-то в целом не критично, я не мейнер одной фракции, но гарантирую, что ты же сам прискачешь на форум жаловаться, что за японию играть стало невыносимо.
Тяжело ![]()

Упорство только у тебя, тебе бы к врачу походить.
У тебя даже с осознанием прочитанного проблемы.
Не новость, будешь тужиться до талого, проходили.
Видимо поэтому ты и твое мнение для игроков все важнее и важнее.
У меня норм стата, не жалуюсь, Но ты можешь продолжать фапать на свою, видимо с остальным в жизни совсем беда.
Как бы и бывшие твои соклановцы тоже оценили твой скилл, ага.
Ты уже который раз что-то тявкаешь на моих сокланов. Тебе кажется, что тебе что-то известно больше, чем мне об этом? У тебя прямая связь с мерком?может с зумом? Или Триплексом? Уверен, нет, они на тебя и секунды времени не потратят.
Ахахах, посмотрим сколько эта твоя связь продержится в этот раз.
Это всего лишь вопрос времени.
Вещатель, лучше повещай почему у тебя первый акк отлетел, а?
У меня не было предыдущих кланов. Ты бредишь. Это все люди из ю 45, он мой первый клан и по-сути им и остался. Просто этот клан ушел из листка. Скорее всего он возродится в пехотной тундре. ПО крайней мере, на это есть запрос.
Настолько понравилась? Мне по видосам совсем не заходит. Не хочешь постримить на выходных?
Ни на сколько. У нас только триплекс получил доступ. Но ему зашло. Есть надежда, что там и игроки будут поживее, и сама игра даст что-то типа соревнований внутри игры, а не бросят на откуп очередным ткаченкам, которые скорее угробят саму концепцию КВ, чем позволят себе еще раз проиграть. Есть надежда, что игроки типа Мойши вернутся в игру, так как от листка их тупо воротит.
Хм?
С чего бы? Аудитория ± та же, только теперь ещё тундровые пивари добавятся.
В АМ подобное анонсировали сразу, но вот до сих пор ждём. В дорожной карте листка про официальные кланвары два года назад писали, а теперь разрабы прямо пишут, что не видят в этом смысла.
Уже не первый раз от тебя проскакивает негативный окрас такого понятия.
У тебя удовольствие от побед и киберспорта, кто-то получает удовольствие от миномётов, кто-то надрачивает на К.Д и так далее. Так почему ваш киберспорт должен стоять над всеми остальными? Где написано, что при входе в игру надо рвать волосы на ж*пе и бежать на точки, делать всё, чтоб была победка? Не, я понимаю, когда бустер горит, есть смысл напрягаться и что-то там исполнять. Но в остальном мотивации тягать вагоны и быть мастером на все руки нет. Если условный Вася с мосинкой играет на чилле, почему другие не могут? Зачем вообще продвигать это киберспортивное лобби в массы, превращая игру в токсичную помойку? Это интересно только малой части игроков. Тут и так из-за ваших этих движений желчи немеряно. Ыыы мазута, ыыы керосин, ыыы руина, ыыы на точки не ходят, ыыыы играешь “не так и не этак”, ыыы игра про пехоту. Взял танк/самолёт – расстрелять и обоссать. Стоит только отойти от ваших шаблонов, как выливается тонны грязи и осуждения. Ну за-ало, реально. Настолько, что уже хочется специально делать всё наоборот.
Ну спасибо, что хоть ты понимаешь, что я тоже получаю удовольствие от игры. А негатив очень просто объяснить, мне не первый раз на какой-то мой комментарий заявляли, “мол зато мы получаем удовольствие от игры, а ты просто потеешь”. И как мне понимать такие отповеди? Почему у них это нормально, а я права не имею на
?
Не должен им я постоянно это подчеркивал. Вся мякотка начинается тогда, когда руинеры начинают вопрошать, а где их победы и как их починить. То есть они хотят и на елку залезть, и зад не ободрать. А так не работает. Те же люди, кто просто играет и вообще не парится, победа там, или поражение, я их НИКОГДА не хейтил. А наоборот, это цельная и понятная позиция. Сам ни на что не претендуешь, на тиммейтов не быкуешь, экологию не портишь, молодец.
Нигде. Но, опять подчеркну. Какие основные темы для нытья на форуме?
- У фракции х есть такие-то имбы, потому фракция у колоссально страдает. От чего? Ну все скатывается в соотношение побед и поражений же. Соответственно, логично все в итоге свести к вопросу, а как вообще эти победы добывать, не? Или там должно само расти, от сырости?
- У меня мало серебра и прокачка долгая. Смотришь на игрока, а у него за бой 200-400 монет даже с премом. Тут кто виноват, разрабий жадный, или лучше игроку мозги вправить, чтоб он начал хоть немного шевелиться? Опять же, победы дают 150% бустер, и они резко улучшают фарм и облегчают прокачку. Вот только не говори мне, что такого запроса у получателей удовольствия нет и они все манной небесной питаются.
- удовольствие от побед. Да да, сколько людей на форуме скидывали скрины со своих побед, причем больше всего они гордятся выстраданной победой, когда ло конца не было ясно, кто победит, а кто проиграет и послевкусие от такой победы у них наиболее крутое. Или ты опять сделаешь вид, что это не важно, я все выдумал за них и заставляю потеть вопреки их желаниям? Ты вот в соседней теме меня кусьнул, мол [quote=“ΔΔΔΔΔΔΔΔΔ, post:18, topic:172275, full:true”]
А зачем его УСКОРЯТЬ? За это медальку дадут? Или орден сутулого?
[/quote]
Так ты определись, что правильнее, потеть по 50 минут на победу, или удовольствие получать, или мои стандартные 15-18 минут на потный бой-это уже не канон, надо час превозмогать, тогда это правильный пот?
Если все 10 игроков играют на чилле, флаг им в руки и барабан на шею. Где мне задонатить, что этих вась мне в тиму не кидало? Почему их чувства важны, а мои не важны в этом уравнении? То есть мне чего-то хотеть-это
А их желание помастурбировать на мосинку-это канон? С каких пор мы делим людей по сортам удовольствия, клеймя одних и восхваляя других?
Ну так вы итак делаете все наоборот. Все 5 лет игры. Или ты хочешь сказать, что это вы намеренно делаете мне назло, еще до того, как я вообще игру скачал?
далее, про щлябоду. Она такая зараза, что у здорового человека она кончается ровно там, где начинается свобода соседа. Но только не у тебя и таких как ты. Пример. Я хатю вызвать авиаудар, ыыы… И мне начхать, что за эти 4 минуты команда лишается артподдержки и катка слита просто потому, что не было возможности оперативно кинуть арту на выявленное скопление машинок или респов. Да что там, он машинками и респами сами не пользуются. Или. Я хатю палетать на биплане. И пофигу, что в это время команду кошмарит 2 шермана 105 и в поле против них 2 пазика 2 с, занятых такими же получателями удовольствия. В итоге ни продохнуть, ни пернуть, так как ценные слоты забиты получателями удовольствия. Но я должен как будда относиться к такому с пониманием, щлябода же, а они могут меня хейтить за
То же самое с точками, пехотами и так далее. Если разобраться, так разнообразно, как я, не играет 99.9% процента игроков. У меня буквально сетап под любые случаи жизни, в том числе и минометчики(донатные за советов), всегда в сетапе и я ими постоянно пользуюсь. Именно поэтому мне дико смешно читать про “ррряя, ты только 9 на 3 крутишь или у тебя нет ничего святого, ты однообразно играешь”. ню ню. Это говорят игроку. у которого по 5 сетапов на все БР на всех нациях, а также отдельно сетап под бойцов одиночек составлен. Ну покажи мне пальчиком, сколько хотя бы форумчан стабильно катает, например, на 4 БР? Я уже не говорю об основной массе игрунов. Но. Я это делаю НЕ В УЩЕРБ КОМАНДЕ. Ты понимаешь суть или нет? Играть так, чтоб не нагадить остальным-это нормально. А играть по твоим священным правилам щлябоды и есть токсичность, просто она зачастую неосознанная, ибо они не ведают, что творят.
Почему не имеешь? Имеешь. КАЖДЫЙ игрок в этой игре имеет право играть так, как ему вздумается. Понятие “потеть” у каждого разное. Например, даже мои полёты на свистках для какого-то васи будет являться потом, хотя для меня это отдых.
Мой выпад это не выпад лично в твою сторону, а скорее крик души. Вот я вроде как ни на что не претендую, с поражений и винрейта не угнетаюсь и не заставляю других играть по правилам листка (на советах вон вообще 49.95%)
Однако периодически получаю в свой адрес хейт за мою любовь к самолётам или нежелание идти на точки.
У меня всего одна основная просьба к игрокам: отыгрывать свою роль хорошо и не браться за то, что не умеешь. Например, если не способен самостоятельно закрыть собой всю наземку и уничтожать машинки с воздуха - НЕ занимай слот самолёта. Если это не выполняется, то греха таить не буду, но пару “добрых” слов выскажу. Так как какой-то клоун занял мою нишу.
Я за РОЛЕВУЮ игру. Кто-то в роли мяса, кто-то в роли антитеха, кто-то в роли фугасера на танках, кто-то строитель, кто-то снайперок, кто-то бегает по тылам и режет респауны и так далее. И я из принципа не буду делать всё за всех, хотя могу. Если я штурмую точки, тогда кто-то должен ставить для меня респы. Респов нет - до свидания. Включаю АФК геймплей и начинаю играть на фраги. Если я не иду на штурм, значит я бегаю по флангам и ставлю наглые респауны, защищаю их, обеспечивая команде удобную логистику, уничтожаю вражеские. Ну и всё в таком духе. Но всё равно я получаю агр на форуме в свою сторону, потому что моя политика не совпадает с удовольствием и шаблоном тех, кто предпочитает быть мастером на все руки. Но я-то понимаю каждого здесь, если подумать отстранённо и без эмоций, и никого не осуждаю. Но мля… Всё равно иногда накипает.
Не стабильно, но я туда периодически захаживаю на советах и прекрасно себя там чувствую.
Сложный вопрос. так как понятие “нагадить” размытое, каждый видит его по-своему. Вот я, например, расцениваю турбобои как вредительство. А кто эти турбобои ведёт, тот расценивает моё растягиваение, как вредительство. Один хочет победить, другой хочет и победить и пофармить/повоевать, если ситуация позволяет управлять временем боя. Так кто прав? Сложно. Вопрос философии.
И снова камень преткновения, сложный вопрос, на которого нет ответа. Я уверен, что даже моё “удовольствие” от игры ущемляет чью-то свободу. Как и свобода васи-мосянщика в окне СЗ ущемляет моё получение удовольствия от игры. И слишком сильная команда, которая забивает в угол врага, тоже ущемляет мое удовольствие от игры. Всегда кто-то кого-то будет ущемлять, как ни крути. Решения этому всему я не вижу, кроме как периодически выливать негатив на форуме. Что, собственно, все тут время от времени и делают. В том числе и в мой адрес, и я в чей-то адрес. Никого не осуждаю. Но что есть, то есть
Ну а как тебя, в пупок целовать, когда ждешь помощи, но ты бросил и улетел? Для тебя это лубоф, но она за счет тех, кого ты кинул на поле боя.
Ну это правило никем не соблюдается. Ибо их желание полетать выше здравого смысла.
А если банально твое мясо не справляется, ты им так и не станешь помогать? А почему они должны быть мясом, а ты летающей илитой?
Я предвочитаю не подставлять команду. Не справляется на пехоте, час пойду и помогу им. А не буду кататься на танке до талого. Все.
Ну п оповоду фарма-в чат пиши, мол го фармить. Хотя рандомам насрать.
Похоже на правду. Сам на днях был с командой из 5 снайперов.