Педобирское предложение.
Что за беда с ними в последнее время, одно за другим предлагают, лишь бы новичков месить.
Бедные новички
Страдают.
Так, снова центры принятия решений плохо работают.
Мы же за запрет переноса на 3БР ИСУ-152?
Читал нашего товарища?
3 бр нельзя из за приведённой в 100-110мм, на этом всё.
Твердо и четко
Люди не за то борются
И рады че сказать
Ну тут по факту же, из танков 2 бр уверенно только штуг 3 с 75мм берёт. Если надо так надо это улучшить снаряды, ибо когда я тестил её в редакторе они были другие(хотя и сейчас параметры такие же, а то что делала тогда сейчас не может).
Истина твоя друг
это читать сложно,гора текста без картинок,уже не осиливаю такое
Дело не в горе текста
А как он написал в кривом ии переводе
Это раз
Два
Тут столько идеализированной теории что глаза чуть не вытекли и блевать подтянулось
Три
Китайцев мы не слушаем
китайцы наши братья,много риса,кошка жена
куда лучше чем тодчик и успек
Кому как
Братьями назвать нельзя
Временными хорошими партнёрами да
Но не будем об этом)
Челы, вы сейчас неиронично тратите время на спор с автором этой темы
Какая вообще разница, что там в его темах (и этой теме) с закрытыми голосованиями навбрасывали чинайские друзяшки и прочие любители безальтернативного размеса ботов на БР 3? Я не верю, что разработчик настолько слепой, чтобы идти на поводу у подобных “голосований”.
А я надеюсь, что ты пересядешь на
и отправишься покорять просторы баланса БР 2 и 3 за Японию и Германию.
P.S. Забиваю себя автором мема “танк Сансики”. Новая убер-машина Китайского Горшка по борьбе с его заклятыми врагами - Белым богом смерти и Славянским мошенником
Ладно, признаю, в том прошлом сообщении я был слишком поспешен. Но тогда советская сторона действительно почти не получила ничего хорошего, к тому же «Ураган» из Урагана был понерфлен. Считаю, что при таких словах я сохраняю объективную позицию.
Брат, мой друг, пиши пожалуйста чуть чуть более емко, брат мой друг. Нам очень тяжело все воспринимать, учитывая что ты, брат мой друг пользуешься переводчиком и он не совсем корректно переводит твои уважаемые мысли. Спасибо за за понимание брат мой друг.
С уважением брат мой друг, пиши более коротко.
![]()
![]()
![]()
Хорошо, понял. Постараюсь объединять по два предложения в одно.
С каких пор 81 человек на форуме?
1 я и 80 моих фейков
К нам подкрепление с английского форума подтянулось, то самое с пропиской из страны поддерживающей нас
ну сегодня эту тему ткач запостил у себя