ИСУ-152 на III бр

Они послевоенные

Значит ввести в игру физику деформации брони и смерти от взрывного воздействия на экипаж

2 лайка

Такого даже в вар Тандер нет (точнее есть деформация брони но это только в анализе защищёности и повторах )
Я уверен если там нет то и тут нет

В итоге мы получаем фугасы которые не дамажат по пехоте если между взрывом и солдатом будет что угодно. Которые рандомно работают по танкам и ктх запросто танкует 152мм взрыва крышей корпуса лол, 50/50 эффект. Ббшки которые… а зачем с такой конской перезарядкой если фугас должен танки с таким же успехом лопать?
Но местные аборигены будут говорить как круто превозмогать и играть на скиле против однокнопочного геймплея ктх, ктп, фердинанда, “любой немецкий топовый танк нейм”
Я конечно понимаю что самый активный костяк форума сформировали сведетели ягдтигра с отчеством “88” но больше 50% голосов в предложении “за”. Балансировка какая то планируется или “Похер, очередной мусорный приз марафона, схавают”?

4 лайка

Слабо провести открытый опрос, где накрутить не получится?)

3 лайка

Закроют как дубль
Тем более фукция доступна на форуме, в чëм проблема? Или такие опросы (в связи с чем и где это указано?) не передаются разрабам в принципе?

Не думаю, уже прошло достаточно времени с прошлой темы. Все ИСУ получили и поиграли, могут высказать объективное мнение.

Никому не нравится, когда его пытаются держать за идиота))

4 лайка

Это заметно
Вернëмся к теме, я уже один раз вносил предложение но ± такое же было 4-5 месяцами ранее, моë закрыли

Ясно всё с тобой, терпи дальше исуху на 4 бр :wink:

1 лайк

Это ты что-ли так на мой комментарий отреагировал? :joy_cat:

Понимаешь так работает гемплей, если танки будут плохими их не будут брать просто, хотя ктх и федя сейчас реально плох, фугас очень слабый и плохо по пехоте работает, не то что раньше. Но ЦА этого не знает и продолжает ими спамить.
Я играя на ису152 давно так удовольствие не получал играя от засады, уничтожая КТХ, потому что те, есть практически всегда, и они всегда не ожидают, что появится совет с руками, который им отпор даст )

Ису152 просто НЕ НУЖЕН бр3, это бред :joy_cat: концепция этой машины совершенно в другом, для борьбы с пазиками 152мм пушка просто излишне мощная, есть кв1 который их вперед ногами выносит, просто в 50мм башню стреляя.

3 лайка

Нет, я обобщил

Бедняжки, перезарядка же у них потом по 30-40 секунд. А, нет, стреляют порой быстрее в 2 раза чем советы

Я дико извиняюсь, я может не лазил по каждому сантиметру карт но спрятать танк это дело не простое. Единственное что приходит на ум это стоять в серой зоне но это удел однокнопочных, да и один хрен броня авно

Исушка буквально НИКАК не может победить в дуэли с федей лоб в лоб. В тов ремя когда немцам даже на пазиках 4 особо целиться не надо
Но да да, не нужен

Так всем советам буквально выдавали за просто так т34/85 с точно таким же фугасом и стреляет с перезарядкой 7.4 секунды в базе. Поэтому странная претензия.

Так а в чем минус если ты один за другим ктх шотаешь прикрывая свою команду

Ну тогда в чем проблема брать кв1 и контрить их, кв ромбует и его ничего не пробивает, по фердинанду хз, я его в рандоме ни разу не встречал

Я тогда не пойму твое недовольство, с твоих слов пазик его пробивает. И ты хочешь его на бр3 спустить, чтобы что? Чтобы потом жаловаться что на бр3 ты все так же терпишь, не правильно применяя ису152?
Я говорю как его правильно применять: сидеть от укрытия и пасти КТХашников, они как правило, сами тупо едут гасить пехоту, подставляя башню.
Если танков нет, можно и самому по пехотке пострелять.

это же сау вроде, не полноценный танк, ее работа сидеть в углу карты и ждать момента чтобы стрельнуть наверняка

4 лайка

Когда это предложение только запузырилось, результат “против” уверенно побеждал, но потом смекнув, что голосовалочка то закрытая, свидетели Ткученки и китайцы с англоязычного форума (которые до этого у них смогли такую же тему таким же методом пропушить) напряглись и выдали нужный результат.
132 проголосовавших. Абсолютно типичные цифры для форума ага.
И не важно, что в недавней остросоциальной теме Димана про 3х9 АВ внезапно только 47 голосов при куда большей активности.

Верим.

4 лайка

Что лучше, Т-34-85 или Пантера?

Понял, кнопка жмëтся, пиво пьëтся

Зачем если есть кв 2 с более лучшей работой по пехоте? Исушка даже на третьем бр не будет фаворитом ибо будет выбор между ней и танком с башней и таким же калибром лол

Повезло, я вижу порой по 2 живых феди

По собственному опыту даже бф109 без подвесов может быть эффективным если он кроет небо убивая тандерболты. Во всяком случае в вопросе фарма очков он был очень эффективен.

Не поклонник кустового геймплея ещë с тундры
Для меня любой танк должен штурмовать ибо зачем тогда делать такие узкие, маленькие карты?

1 лайк

Настолько остросоциальной что уже 100500 дублей и всем как то пофиг
А про исушку понятно, тема вышла в момент получения и это приз марафона за который люди отдавали деньги/время

Враги рейха, они повсюду((((((

2 лайка

Ну иди поплачь в телеграмм Ткуче, что на форуме осеводы обижают
Когда стрим, командарм?
Давно не было)

2 лайка