ИСУ-152 на III бр

Ремарка, х3. А исторически должна быть х1.5.

Не забывай больше

Я перепутал гочкис с Тип 11 сорри, у меня его нету и я с кайфом играю на 3 бр с японсктм аналогом бара - ке7

И эти 20-ки не уничтожают машинки, о чем этот советолог “забыл” упомянуть.

Не знаю меня эти споры у кого что лучше уже утомили, годами тут сидят одни и те же, годами пишут одно и тоже, обоюдная тряска из-за одной и той же хрени, один и тот же геймплей по пинанию ботов.

Когда же, когда же случится великая перемога и мп40 понерфят, введут т44 100, удалят кирасы, и введут кирасы японцам. Вот заживём, но не сейчас.

@Zakin ,а что думаешь ты? Сколько лет ещё понадобится чтобы апнуть ису и понерфить кирасы? Доколе ждать, быть узниками форума енлистед

Предполагаемая полная смена геймплея на популярном топовом БР против какой-то очередной фугасоплюйки, реально, что же важнее и остросоциальней хмм :thinking: :thinking: :thinking:

Ткаченка запостил у себя эту тему.
Тут ошивался 24/7 китаец, который на западном форуме пушил с корешами тему “ИСУ на БР 3”.
image
P.S. Играю за все фракции, все прокачаны полностью, так что “врагов Рейха” могу не бояться.
Про свою игру на немцах что скажешь? Что по открытым БР, какие любишь? Ты же не просто воздухан, который тычет в людей пальцем с криком “РРРЯРЯЯЯ НЕМЦЕФИЛ!”, но сам мейнит только одну красненькую серпастую фракцию?

6 лайков

Ису на бр3 это пик их безыдейности и попытки пропихнуть любой ап советов лишь бы был, очевидно что ису152 нахрен не сдался на бр3, против кого? Против диккер макса, против пазиков? Реально? Боже что за бред :joy_cat:

Не, рельно, советы, вам прям так нужен ису152 на бр3? Пазик не пробивается, вообще никак? Чи-ну, чи-ха, не пробивается? Или может быть там больше бомжей бегает со сток отрядами там больше фрагов, реально?

При том что ну поддерживают эти интициативы хомячки, которые мягко скажем ничего не могут в самой игре, в 3х9,3х7 они не могут, они вообще ничего не могут. А если попадаешь против какого-нибудь ткача, или других типов, хренас два ты увидишь ктх или тот же кугельбобс, онли пехота, заходы в туза, заезды БТРами, все имбовые потуги взять такой-нибудь танк, или самолёт, улетучивается. Интересно почему так?

5 лайков

Там у советов три фугасоплюйки, все хорошие, но пацанчики кушать не могут - дайти четвёртую. Вот реально чтобы что?
Прям как бабки (не террористки), которые тащат мусор с помоек в квартиры - вопрос “зачем?” тут не стоит, просто чтобы было, а то вдруг не будет.

4 лайка

Тут немного не то сравнение, с пазиком H надо ровнять, на момент исчезновения компаний, если тут речь об этом

1 лайк

Самое забавное разные цели у машин
А у пантеры еще и бр занижен
А у тигра е завышен)

Если так то у ссср есть ис 1

Ну ис-1 это ответ тигру все же
Ответ пантере это ис-2)

1 лайк

Первая Т-34/85 ровнялась с Панцером 4 Йот, а не Ха.
Вторая Т-34/85 ровнялась с Пантерой Г.
Если мы про Берлинскую кампанию говорим (а про какую же ещё, 85 только там и была)

2 лайка

То что они открывались в одно время не значит что они зеркальные😁

Я про исчезновение, у н был 4 бр в начале

1 лайк

Согласен, Йот лютое говно в сравнении с Т-34/85

1 лайк

Я ещё помню эту боль на старте компании…

2 лайка

Благо за ЗЗ быстренько бралась Пантера Г (ну и в целом она не супер высоко открывалась) и абсолютные страдания заканчивались.
Всё таки не Москва с терпением до ~22 лвл

2 лайка

Я про пантеру… Но ладно

Так там за зз открывался т3 с 50мм
Его хватало на все, кроме т-34