Изменения в золотом сундуке

image

7 лайков

Встал…
Вопрос тоже.

1 лайк

Ну, кто-то явно ковырялся пальцем в носу, внося эти изменения, как я выяснил.

В чем прикол пихать кастомизацию за золото тем, кто за это золото УЖЕ. КУПИЛ. ОТРЯД?
изображение
Это скам чистой воды, причем наглый.
210 золотых сугубо на 1 бойца в 1-ой кампании.

А если бойцов у меня например 7? Или 9? А кампаний у меня 4?
Сумма догадываетесь какая? Давайте посчитаем.
210х7 = 1470.
1470х4 = 5880.

И это к слову только один отряд.
Скажите честно, эти темы читались?

4 лайка

В принципе, ящик годный. Таким образом можно получить прем отряды заметно дешевле их изначальной стоимости, плюс выбить те, что выведены из продажи. Но тем, у кого с прем отрядами все в порядке, ящик нахрен не сдался ни в каком виде.

Я в целом готов донатить в игру, но за ящик вы от меня не получите ни копейки. Если разрабу нужны мои деньги, придумайте способ нормальной покупки уникального и нужного оружия. А не ящик, в котором половина шансов-это скинчики, которые я итак купил вместе с отрядами и которые я не куплю, даже если вы мне за это заплатите. Мне банально лень потом вручную одевать отряды на 6 кампаний. Это просто душно само по себе. Единственная косметика, которую хоть какой-то смысл есть покупать-это бронекаски для немцев и бронежилеты японцам, но вы их не продаете.

1 лайк

За голду)0

17817950353212622935430575751718

9 лайков

Блин, вот бы оно не шмотками по одному, а полным комплектом и с возможностью дальнейшего неограниченного приобретения за зелень было. А так да, продам яхту, выкручу шары 3х9 комплектов берёзки. Тогда бы может (боюсь сказать) этот ящпик своих денег начал стоить.

Да и приемы в прокачку вводить

1 лайк

Ну и говнище)

1 лайк

как это назвать
image
пожилой галавной убор с сеткой для приема радиоволн

12 лайков

image
Что серебряный, что золотой…

4 лайка

У них по планам отчитаться что а) механика введена б) прибыль растет. Задачи выполнены. Ура ура ура.

Валериан фон Жмыженкув

Это лучшая защита от крутки АВ от советов, секретная разработка второго рейхсмахта!

Надо понять , маленькая инди студия нуждается в деньгах . И окончательно перерезала их поток . Тундра пехота сама себя не продвинит

image
Новичкам везет)

1 лайк

Мне бы таким новичком быть…

1 лайк

Ну прибиль реально растет, азия крутит только так. Один тип уже выбил все отряды и больше ему эти ящики не нужны.
А сопутствующий ушерб для фанатов костомайза то так фигня.

Шо то Juarez, шо это Juarez, это оба такое Juarez, шо я его Llevé a su madre al cine.

3 лайка

не за заявки, проверил вот только что, ничего бесплатно не дают