Изменения в золотом сундуке

Ничего, в следующий раз обязательно повезет.

Которая в свою очередь получается из событий, БП и т.д. Платить за нее это как платить за серу и говорить, что КТХ или КВ это п2в.

1 лайк

Оно кстати уже выгодней тогда если есть отряд так купить костомайз, ибо падает за 300 далеко не на 300.

:camel:

Ты должен продать всё Конго)

В шорохе капель золотого дождя зашифровал одежду… :crazy_face:

Три года не везёт. Сменяются вехи в жизни, меняются люди, горит огонь, течёт вода… и только в Листке никак не выдают в ящиках мне отряды.
Подозрительное совпадение, смекаешь?)

Ток не что за серу баланс не ломает

РПУ как оно есть. :upside_down_face:

Задонил на серу, купил ящик, получил немцев с каской-резистом 80%. Сломал баланс. П2в. Леопарды бомбят!
Так стоп, КВ баланс не ломает? Записал.

Вот, смотрите насколько выгодно крутить это убожество человеку, который ноет что кастомизация дорого стоит и почему то вдруг вообще не бесплатная

Сплошной мусор, который целенаправленно игнорировал.

Сплошные танки-клоны, неиграбельные из-за высокого мусора низкие сау, дженсаны, и истребители без бомб

Я бы может быть соблазнился бы отрядами с збт, хайд, мп-41

Но на пути к ним, был бы сплошной мусор, из кастома который дешевле сундука и и оружия которого мне достаточно с серебрянного ящика и с ивентов.

1 лайк

Тогда мы подходим к мысле что у кастомизации(за исключением Прем/ивент отрядов ) бонусов быть не должно

Как есть!

Возможно. Такое на форуме я уже видел и ни раз. Но это лишь возвращает нас к тому, что если она есть, то покупать ее за реал это п2в. Если ее уберут - тогда, конечно, будет логично вернуть ее в ящик.

“Неуважение к тем, кто получал их во время ввода”-тм)

Я бы не прочь вернутся в 2021-2022, но явно не ТАК!)

@JestersTM , почему у меня нет возможности покупать за голду камуфляж отряда с СТГ-45 или Вервольфов?

Но бонус есть у 3 отрядов в игре . И при всем желании они не поломают баланс. А вот несколько 9-ок да .
Поэтому хотелось бы убрать бонус у кастомизации(кроме прем/ивент отрядов ) то что падает с ящиков и покупается за заявки/голоду должно идти без нее .

Интересный и никому не нужный факт, есть выбить все отряды то шансы выбить золота повышаются до 28%.
image

Не понял, какие бонусы у вещей в ящике?
Это просто другие текстуры, чисто то разнообразие

Или это все из-за японских кирас? Ну так их бы и засунули, бескозырка тут причем?
Боец по воде ходит, или повает быстрее? НЕТ, мне такого не надо. Хочется красивых солдат, а не с набором оберегов от сглаза, который выглядят как шаманы

А таки чей язык на скринах? Китай или Япония?

Конкретно этот скрин Корея.

1 лайк

@JestersTM , почему мне предлагают покупать штаны ивентовых японских десантников, а их куртку - нет?