Изменения в золотом сундуке

Здравствуйте!

Я пишу, чтобы выразить свое разочарование недавним обновлением сундуков. Многие игроки, включая меня, надеялись, что эта функция даст честный шанс на получение редких отрядов.

Однако, добавив предметы кастомизации в тот же пул добычи, вы значительно снизили вероятность выпадения нужных вещей. Математически очевидно, что шансы получить реальных юнитов теперь невероятно малы. Это выглядит не как полезная функция, приносящая награду, а как попытка выкачать деньги, созданная для того, чтобы игроки тратили средства впустую.

Пожалуйста, рассмотрите возможность удаления предметов кастомизации из этих сундуков или их разделения в отдельный ящик только с косметическими предметами. Дайте игрокам, которые хотят рассчитывать и тратить свои ресурсы, реалистичный шанс получить необходимые им отряды.

Спасибо.

5 лайков

Ситуация страшная.

1 лайк

Во-во. Все мы читали то, что писал Кео. И как мы помним, у них так заведено, что эффективные (дефективные) менеджеры и маркетологи из отдела маркетинга и продаж сказали, так и делают. Их всех там давно подчинили им, буквально. И пока на бумажках, как это обычно водится у “эффективных менеджеров”, всё гладко, то мы будет получать все больше этого Мадсена.

2 лайка

Полгода назад было смешно. Сейчас от ситуации реально страшно.

А по изменениям… Ситуация - гроб. Я помнится, писал, что может быть ещё хуже. Что пределу этому дну нет. И что нам снизу ещё не раз постучат. Так оно и вышло.

Там снизу уже отбойный молоток работает.

А я вспомнил другой мем про грязные штаны
Как генерального директора arrowhead написал что игроки «You’ll sh*t your pants» от нового контента.

Потом за каждый косяк в игре им припоминали эти штаны

СКТ-40 (снайперы)

да я уже понял, стыдно что они у меня есть, но в свою защиту скажу что они просто были в комплекте с другими отрядами специального предложения, специально именно их я не покупал

1 лайк

И на фоне всего этого… Начинаешь невольно задумываться о том, чтобы уйти из проекта. Я человек терпеливый и Энлистед мне нравился. Я стерпел платные БП в ивентах, удаление Золотых заявок (за которые в свое время нехило боролся), новый БП и т.д. и т.п.

Но это уже становится немного слишком даже для меня.

Такое ощущение, что разработчики буквально специально делают все, чтобы игроки возненавидели их, чтобы онлайн игры сдох.

4 лайка

джестер говори что покупать ящики нас никто не заставляет, но это всё равно лукавство так как изначально все мы хотели другого, мы хотели получить кастомизацию отрядов за заявки, а не за донат

5 лайков

Дед заскамился как мамонт . Купил на 6к голды , в итоге 3 ствола , мандрагора , м2а2 и чет еще , остальное все для кастомизации . Капец , мне эта кастомизация совсем нафиг не нужна , лутал чисто из-за отрядов , в надежде выбить один редкий … Скам чистой воды , не рекомендую брать никому , если ты не баловень судьбы . Сделали бы гарантированый приз за 10 - 20 круток , как было у вар тандера когда вводили язики за голду . Прям обидно … проше было бы сделать распродажу шмотья для кастомизации , а не вот это все .

6 лайков

Я предлагаю вообще делать нам ставки, что будет через полгода.
Без тени иронии, можно даже карточку или счёт небольшой открыть, и того будет честнее.
Я уже полноценно вернулся в проект (начал заходить и гриндить) больше года назад, и, пока что, реально хороших изменений, реально интересных ивентов было ровно столько, сколько пальцев на одной ладони.
А до этого? Два года до этого заходил за ящиками. И чего?
И Хорна как не было, так и нет.

2 лайка

Я вот представил, что ящиков нет и… как будто ничего и не поменялось. Зато теперь в боях вижу больше морячков, цветочников за каждую из сторон (кроме амеров, что упущение, конечно) и прочих красавцев)

1 лайк

Ну так по классике.

А если не будут брать, отключим газ.

Номинально никто не заставляет, но нормальной кастомизации мы в игре не увидим.

3 лайка

Народ хотел золотые ящики , народ получил золотые ящики … но есть нюанс.

2 лайка

А также мы НЕ увидим биржи, гаранта/национальных серебряных ящиков, возвращения старых пушек и отрядов в новых ивентах или их продажи.
Заката не будет. Рассвета тоже.
Мы входим в ночь.

Они в берлине в обычной форме.
Им бы не помешала форма от АТ-44, но у меня кончились деньбги.

А, ну и потому что их в ящике нет, мне не предлагают их купить

@JestersTM Давай добивающий, по истечению времени эти вещи пропадут из продажи даже за золото?
image

1 лайк

Так. Я поел, погулял с собакой и сделал кучу дел…
Это что получается, я теперь вместо того что бы играть в игрушки должен тему делать?
Брух

Здесь столько не комплектов

5 лайков

И нюанс этот оказался ровно там, где и бедного Петьки в анекдоте…

2 лайка