Короче, нужно быть бабкой. И как и он получить только грыжу и невероятную обиду от фрустрации
Ну во-первых так можно будет хотя бы отличить разумных игроков от “балбесов”
А во-вторых почему это остальным не мешает? У немцев например есть целых 4 комплекта маскировочной формы в общем доступе.
Почему я тех же Советов могу переодеть только в Осеннюю Амебу и то только в Берлине?
Вон… Даже танкистов можно в маскировку переодеть
Не хорошо как по мне…
Ну что тут сказать, было создано с пару десятков тем и ещё больше просто предложений в комментариях, где предлагалось разными способами дать кастомайз прем отрядов отрядам обычным и чтобы без переплат, но разрабы увидели тут своё и решили вытянуть максимум денег из аудитории
Вот скажите, чего нового и бесплатного нам добавляли в игру последнее время? Диверсанты? Ну, кажется, и всё, зенитки новые с фугасными лентами и, собственно, с уникальным геймплеем — это прем, вот кастомайз тоже за деньги. За бесплатно разрабы перерисовали модельку тип 4 и закинули несколько других моделей из тундры, а ещё Суоми, который сто лет сидел в редакторе, в прокачку скинули, вот этим я и недоволен
Честности ради, новая карта хороша, и анимации тоже не так уж плохи, но вот только карту я в боях всё ещё не видел, а на тестовом сервере она мне казалась собранной почти полностью из имеющихся ассетов. Ну и анимации не настолько прям хороши, как должны были быть, ещё далеко не уровень БФ1
P.s. я это написал в качестве фидбека, а не как призыв джестеру начать делать работу за разрабов
Ты что такое говоришь? Это же все не более чем “конспирологические теории”! Как говорили об этом на англофоруме, когда писали и сливали информацию о том, что Даркфлоу по сути больше не существуют как таковых и их Гайджины полностью распихали по другим проектам, а сама студия по сути уже только номинальная, и такие коменты там терли, а темы закрывали, ведь это все “не правда”, “определенно”, “точно”, “на все 100 процентов”. “Все хорошо”, всё идет “по плану”.
И игру “определенно” не разрабатывают полтора индуса на аутсорсе и парочку разрабов в подвале, куда закидывают изредка дошики, что вы!
Есть на кого понадеяться на западном фронте.
Тоже темы хорошие пишет, моды делает, в коде капается, предлагает решения проблем, которые игнорируются
Не, такая тряска нон-стоп была всегда, это ж форум. Игра умирает, трава сереет. Тут всё понятно.)
Да, но сейчас я с СТГ
Да и сейчас у тебя есть выбор, тогда выбора не было. Получи черенок от лопаты и в бой, боец!)
Японию я прокачал за ~200 боев. Игрок -Zum- за неделю провел около 300. Вот и вот.
А кент говорит, что продешивили… ![]()
А грегерман говорит, что надо было еще и японские кирасы с немецкими непробиваемыми касками добавить. Представляете?)
Это каких? Делитесь инсайдами, а то я ни сном ни духом.
Проблемы есть, но не все из них можно исправить при всем желании. Но уж не ящики за голду сломают мне интерес к игре, точно.
Темы. В. Предложке.
Я же сказал, мы готовим новый список нужной и доступной кастомизации. Если там будет “Дайти советам маскировку в Москву, вот историческое фото, что она там была” я вприпрыжку побегу нести это в фидбек.
Ты же знаешь, вон освободившийся Декард подтвердит, сколько лично его просьб про морячков в валенках, изменение кислотной амебы и т.д. я отнес.
В кастомизацию за обычные заявки - да.
Это вообще, никаким образом, не отменяет того факта, что вы, извините за выражение, харкнули игрокам в лицо с этими золотыми ящиками.
“Это нон-стоп, глаза закрыты!” - прошу прощения, на слезу пробило…
Сейчас проблемы хуже… одни боты, и те с черенками!)
Терпимо, но не столь катастрофично. У японцев реально техники поменьше, не пнёт меня Делавр.
Походу да… хату продать надо, чтобы проверить.
чувак уточняй, в кастомизацию и за заявки, а то щя добавят за золото и мало не покажется
На перемены?
Исправил. Джестерс, почему твою работу за тебя делаю?
Джестерс, ты когда-нибудь задумывался всерьез, почему тебя порой хейтят? А знаешь почему? Видишь ли, ситуация сейчас серьезная. Ты уж извини… Но…
Все твои шуточки, юморок и т.д. и т.п. сейчас воспринимаются больше не как юмор, а в лучшем случаи, как попытка, как говорится “состроить хорошую мину при плохой игре”, а в худшем, как глумление, издевательства и паясничание.
Боюсь все будет без.
Однако там народ тоже не доволен жадностью разрабов и тем, что этот праздник лудомании построено на костях каастомизации

А так нас видят разрабы…
Ну, я всё таки рад, что англоязычное сообщество населяют тоже не, прошу прощения, имбецилы, а вполне здравые и вменяемые люди.
ну уж лучше так чем полностью игнорирование тем или комментариев, если зайти на енг форум то там вообще кажется словно хелперы и модеры отвечают только избранным, тут хотя бы джестер создает имитацию активного сообщества и вида того что разрабам не плевать на наше мнение (им точно плевать так как иначе бы не стали делать настолько доильную систему с косметикой)
Они сидят в подвале, а эффективные менеджеры нас видят только в графе доходов.
Я даже не представляю как они узнали о классе диверсант и БТР, когда игроки уже код для этого написали, все чтобы добавили. Наверное хэлперы в квартальную отчетность запихнули и сказали что в ветку можно пихнуть грузовики, а реальные БТРы с пулеметами только премы.
Как скажешь.
Вооот. А сделай мы цену за ящик в 50 голды, как просят в соседней теме, представляешь, что кент нам тут устроил бы? Ой, лучше и не представляй. Страааашна, аж жуть.
Если надо так, то сделаю приписочку, чтоб всё только в сундук добавили. Потом не говорите, что пошутили ![]()
Кто меня хейтит? Покажи мне этого негодяя, я ему уууух!
Я такой человек, стендап и юмор - моё всё, иначе не умею. Могу оставить вас тут в вашем пессимистическом болотце с серой травой, но разве вам станет от этого лучше? Мне-то да.