Изменения в золотом сундуке

34 отряда. Это ивентовых. С премиумными не считал. Там раз в два более…

4 года. И фармить я начал ровно после ввода ящиков. До того мне фарм был не нужен. Знал бы заранее, давно бы озаботился фармом(жалею) На момент ввода ящиков у меня было всего 2 миллиона свободного серебра.

Ну нет, то что моё это моё

А так вот увидишь, ОнИ откажутся от золотых ящиков 100% ну не может быть разработчик таким бездушным.

Ну так изучи этот предмет и посчитай сколько надо на хотя бы 10 рыгготи и сколько времени ты потратишь на это

Морально-этический вопрос на каком предмете изучить?

Да. Прекрасно понимаем и ждём, что за открытия всё равно и гарантированно будет приближаться шансы выпадения нужного, ибо с неизбежностью будут сыпаться…

странно. У меня не было выбито отрядов 10, может 12. Я выбил их с первого тычка. Походя.

Вот и мне кажется, что что-то в игре не так…

5 лайков

Вы хотите купить то, что не продают. Тут вопрос не денег, тут вопрос времени, сколько вы готовы ждать, пока их начнут продавать. Ждите)
А вот сколько вы готовы потратить на альтернативный вариант получения нужного оружия с определенным негарантированным шансом - зависит только от вас.

Готов продать тебе этот отряд за одну си-риготти

Биржа нужна!)

3 лайка

Может раньше шансы были больше. Сейчас всего 1%. Даже с гарантами мне придется возможно сезонов 20 фармить по лимону

Чем слово ну не понимаешь да, совсем с полки упал да, вот вложишь в игру 100+ косых вот тогда поговорим что ты там понимаешь или не понимаешь

2 лайка

так выше вы говорили про отряды, которые, внезапно, тоже не продают и давно вывели из продажи. Или то другое, понимать надо?

И еще люди, кто будет покупать за бесценок разный мусор и продавать нормальные вещи.

Они-же будут, да? )

отряд за 100 ящиков. или за полляма. 34 отряда как раз за 17 лямов и должны капнуть

Да ладно, а что надо за 300 сто пудов отряд поиметь, а лучше за 100 золота

Будут абсолютно точно, как минимум я бы заложил свои 2 стингера запросто и купил бы фигню, с которой просто интересно было бы поиграть, например, зерошку с баком или побольше пушек с глушаком, или таполок на 1 бр

Так их не продают. Появилась возможность получить их с неким шансом, который не гарантирован.
Хочешь - рискуй, не хочешь - жди, пока начнут именно продавать, что не так-то?

Это неизбежные издержки. Но я так и не услышал за полгода на форуме ответа даже от Джестера, почему её так и не ввели…