Там реально ишак помрёт от таких цифр-то!
Это полный отстой, то есть мне выпали ватники, но их как бы нет, я должен их еще и купить, а можно мне вернут голду, идите в лесом убогие, нормально не можете описание сделать, че за скам то?
Но тем не менее, кому-то они выпадают) Да даже если накопится 7-9 таких стволов-это уже победа(крутка 3 на 9 у меня редкая, даже на КВ я крутил машинку и две девятки обычно)
Вообще если подумать глобально я опять буду бубнить на туже тему, из за отсутствия развития и движения вперед, люди просто хотят выбить архивный контент, будь у нас динамичный проект с новым контентом думаю весь этот архиотех был бы мало актуален и продавался бы за копейки.
Зачем выбивать? Дали бы возможность купить. 5к голды готов отдать за прем, если надо. Не стоит защищать хищническую политику
Ахаха, так в том и дело нас-меня* обесценили, и так то я за копейки всё выбил по сравнению с тем если бы я покупал за нормальную стоимость отряды которые я выбил вчера, вот в чем дело мы покупали за бабки* а продают сейчас за копейки*
Здесь просто уже принципиальная тема не вкидывать туда больше ничего в эту игру, как я уже и ранее писал максимум пару отрядов осталось прям вот какие давным давно хотел которые наверное и не вернут никогда
Самое главное, что на нём бы не было акцентуации.
Ибо он доступен, ясен в получении так или иначе, и за ним не приходится гонятся годами.
Но да, мы застряли где-то… глубоко, судя по золотым ящикам.
Чиво?
Если это защита, то я зубная фея
Не уверен, что ты поймешь, но объясню. Я ре2001 купил в день его выхода в продажу и он меня радовал года три, если не больше. Ждать три года ради возможности его купить дешевле? А оно стоит того?
Спасибо за идиота*
Ты видел сколько отрядов можно было выбить, там х туча, там отряды были которые не возвращали по два года а люди их выбили за копейки, а на минуточку отряд стоил пять тысяч, и раз в полгода что бы и не подождать а не вкидывать туда сотки тысяч реальных денег
Исчерпывающе… И верно.
Если честно все это настоящее мошенничество. Уголовная статья между прочим
Читаем
Прежде всего, мы значительно увеличили шанс получения элементов одежды, убрав Серебряный сундук из списка возможных наград Золотого. Кроме того, кастомизация теперь разделена по нациям, и каждый отдельный предмет имеет одинаковый шанс выпадения. Это повлекло за собой ещё одно улучшение: теперь вместо одного предмета вы будете получать сразу два отдельных предмета одной и той же нации, что значительно упростит кастомизацию ваших солдат!
Где мои ватники але? Почему вы пишете что я их получу, когда я только имею право их купить за голду
Там можно их купить за голду напрямую без крутки
Если прем есть и если эта шмотка есть в ящиках. Что все еще кал, потому что это должно быть доступно за заявки
Ты не понял, вот выпали мне из этого сундука вещи, их нет, я их могу только купить, понимаешь разницу?
Я бы шварцы на м712 обменял. Меч-пистоелты на артлюгеры. Томмики.30 и ППШ под девятку на вартаймы/25 и типхэй/10. Излишки стингеров я бы обменял что-нибудь суперэксклюзивное вроде траншейного каряка, если такая возможность будет.
Как бы это сейчас не звучало.
Хах, может Филину сквад с хорном выменял бы на что-нибудь.
нормально звучит. Когда-то стингеры были таким же жупелом, как сегодня си риготти. У меня 15 стингеров, а в сетап влезает ровно 6. Остальные пихать тупо некуда. Продам излишки с удовольствием.