Изменения в золотом сундуке

Там реально ишак помрёт от таких цифр-то!

Это полный отстой, то есть мне выпали ватники, но их как бы нет, я должен их еще и купить, а можно мне вернут голду, идите в лесом убогие, нормально не можете описание сделать, че за скам то?

Но тем не менее, кому-то они выпадают) Да даже если накопится 7-9 таких стволов-это уже победа(крутка 3 на 9 у меня редкая, даже на КВ я крутил машинку и две девятки обычно)

Вообще если подумать глобально я опять буду бубнить на туже тему, из за отсутствия развития и движения вперед, люди просто хотят выбить архивный контент, будь у нас динамичный проект с новым контентом думаю весь этот архиотех был бы мало актуален и продавался бы за копейки.

Зачем выбивать? Дали бы возможность купить. 5к голды готов отдать за прем, если надо. Не стоит защищать хищническую политику

2 лайка

Ахаха, так в том и дело нас-меня* обесценили, и так то я за копейки всё выбил по сравнению с тем если бы я покупал за нормальную стоимость отряды которые я выбил вчера, вот в чем дело мы покупали за бабки* а продают сейчас за копейки*

Здесь просто уже принципиальная тема не вкидывать туда больше ничего в эту игру, как я уже и ранее писал максимум пару отрядов осталось прям вот какие давным давно хотел которые наверное и не вернут никогда

Самое главное, что на нём бы не было акцентуации.
Ибо он доступен, ясен в получении так или иначе, и за ним не приходится гонятся годами.
Но да, мы застряли где-то… глубоко, судя по золотым ящикам.

1 лайк

Чиво?

Если это защита, то я зубная фея

Не уверен, что ты поймешь, но объясню. Я ре2001 купил в день его выхода в продажу и он меня радовал года три, если не больше. Ждать три года ради возможности его купить дешевле? А оно стоит того?

Спасибо за идиота*

Ты видел сколько отрядов можно было выбить, там х туча, там отряды были которые не возвращали по два года а люди их выбили за копейки, а на минуточку отряд стоил пять тысяч, и раз в полгода что бы и не подождать а не вкидывать туда сотки тысяч реальных денег

Исчерпывающе… И верно.

Если честно все это настоящее мошенничество. Уголовная статья между прочим

2 лайка

Читаем

Прежде всего, мы значительно увеличили шанс получения элементов одежды, убрав Серебряный сундук из списка возможных наград Золотого. Кроме того, кастомизация теперь разделена по нациям, и каждый отдельный предмет имеет одинаковый шанс выпадения. Это повлекло за собой ещё одно улучшение: теперь вместо одного предмета вы будете получать сразу два отдельных предмета одной и той же нации, что значительно упростит кастомизацию ваших солдат!

Где мои ватники але? Почему вы пишете что я их получу, когда я только имею право их купить за голду

Там можно их купить за голду напрямую без крутки

Если прем есть и если эта шмотка есть в ящиках. Что все еще кал, потому что это должно быть доступно за заявки

1 лайк

Ты не понял, вот выпали мне из этого сундука вещи, их нет, я их могу только купить, понимаешь разницу?

Я бы шварцы на м712 обменял. Меч-пистоелты на артлюгеры. Томмики.30 и ППШ под девятку на вартаймы/25 и типхэй/10. Излишки стингеров я бы обменял что-нибудь суперэксклюзивное вроде траншейного каряка, если такая возможность будет.

1 лайк

Как бы это сейчас не звучало.

Хах, может Филину сквад с хорном выменял бы на что-нибудь.

нормально звучит. Когда-то стингеры были таким же жупелом, как сегодня си риготти. У меня 15 стингеров, а в сетап влезает ровно 6. Остальные пихать тупо некуда. Продам излишки с удовольствием.