Я бы чуть другой вариант на будущее предложил.
При выпадении в сундуке элемента кастомизации он уходит из списка круток, но становится доступным за заявки.
Тогда и не было-бы негатива на тему выпадения кучи одинаковых штанов, а было-бы увеличение возможностей кастомизации отрядов.
Мне кажется, вы неправильно понимаете парадигму действий разрабов.
Вы думаете, там “Сделать игрокам хорошо и заработать на этом”
А там “Атас, игра подыхает, надо срочно вытрусить из оставшихся лохов всё что можно”
“Полундра! Спустить всех на ящики с шмотьём!”)
Да мне кажется очевидным, что ничего не изменят – ты видел сколько в теме (связанной с показом того, что дропнулось) мамонтов?
О да, представляю толпы страждущих, что слили в игру за неделю миллионы злотых…
Присоединяюсь - выбил - уходит из ящика - за ~60-100 голды в кастомизации докупай потом?
Просто становится доступным к покупке любым подходящим отрядам за заявки на внешку.
Нет выгоды для разработчика, или покупайте отряд, а потом за голду пенные кастомки или крути ящик.Хотите что то менять ищите альтернативу, выгоду для всех. Поднять цену и добавить комплект кастомки, а не часть. Спустить цену и добавить отдельный ящик за голду для кастомок, но оставить частями.
Поддерживаю!
Ой у вас игра подыхает уже много лет и как бы и ничего, работает все, играет народ себе спокойно!
Кто дрочит на стату пусть себе дрочит!
Я что с победой что без получаю хороший опыт для прокачки и нормально себя чувствую!
120 золота за один торс, не лопнет? И почему я могу покупать только малую часть премиум отрядов, условно могу купить китель от отряда раннего мг, или каску с травой от TZ-45, но не могу покупать китель егерей с суоми и еще много другого? По хорошему кастомайз премиум отрядов должен быть так же за заявки, пускай и будут стоить по 2x цене. Но точно не за золото.

10 ящиков и:
В общем, лично для меня ящики позволили получить кучу интересных отрядов и техники.
Но если переделать получение кастомизации на открытие возможности покупать выпавший элемент за заявки (пусть и в разбивке по кампаниям), то это с одной стороны сильно снизило-бы негатив, с другой позволило бы почаще запускать подобные ящики, постепенно обогащая их кастомизацией от новых отрядов (скажем через год после их выпуска).
Ну а при открытие возможности покупать кастомизацию от купленного прем-отряда за заявки уже сказано много раз.
Вообщем подводя итоги “скам” ящиков я могу для себя сделать выводы. За 7 к рублей я выбил 4 отряда : 1)отряд с мп 40 с глушителя (кусты) ; 2) отряд sas sten mk2 с глушителями; 3) отряд немецкий с инженером пулеметчиком ; 4) отряд пулеметчиков с mg30 на 20 патронов. 10 стволов (2 винчестера один на 1 бр, 2ой на 3 бр, рпк, мкб на 2 ранг, карабин, японская шв, 2 катаны и что то ещё). Кучу одежды, больше всего на японцах, которых я вообще не трогал. Сколько-то усилителей и вообщем счёте 1к голды. Впрнципе неплохо, но если бы я сегодня ещё не вкинул 3,2к то мне это все обошлось в 3-4к рублей и не было бы у меня бесполезного отряда в голубых кителях с мг30.
Поэтому что?
Нельзя открывать этот ящик пока не получил все отряды из серебряного ящика, в идеале ещё всю технику залутать.
Отряд сложный для новичка, тут уж как опыта наберёшься.
Думаю да, просто перед этим я 250к серебра слил, а щас заново за счёт бп 40к накопил, накоплю ещё сколько нибудь, серебряные открою
Mg 30 хороший отряд. Зря ты на него навесил ярлык бесполезный. Это далеко не так.
Жесть. Я бы и 7 тыщ за такое отдал. Но да, улов маленький и это скам, ничего не скажу, еще бы хорн…
Да уж, хотя бы что-то с золотого поимел кроме шмотья.
С учётом, что разрабы своей политики не изменят в отношении один и других - можно сказать, сорвал последний куш (возможно).
Даже не знаю, поздравлять с победой или сочувствовать слитым деньгам.
Может зря, надо их потестить будет
И то и другое)