Какой я сегодня Мессер
4 штуки…
Нам с филином по почте отправить
Соглашусь с тобой, что ящики с одной стороны хорошо. Но с другой очень много наваливает того что тебе не нужно. А задавшись целью выбить желанный отряд, получаешь много, того чем пользоваться просто не будешь. А средства потрачены. Возникает чувство очень непонятное. Вроде что то получил, но не факт что дождался желаемого. Но сильно при этом потратился. Нужны ли ящики в таком виде? Думаю нет. Если их и оставят то пусть хоть ящики соответствуют своим нациям. В какой нации магазине крутишь то и получаешь.
Потому что я не могу писать каждому, что передавалось, что нет, почему, а если передавалось, то почему не введено и т.д. Лучше обижайтесь на меня, что не рассказываю, что было передано)
Как и не добавление кланов, чатов, трофейных КВ, 8 подряд ивентов для Япов, не ускорение перезарядки гевера, неисправность КВ и т.д.
“Это разработчик раньше почему такой вредный был? Потому что у него донатов с золотых сундуков не было. А сейчас он сразу добреть начнет, зверушку себе какую заведет.”
Каждому и не надо, а вот официальные темы в стиле “игрок @ предложил, мы передали, ввели” или “вы просили и вот оно” было бы неплохо. Показало бы, что наши слова на что-то влияют. Или как отчёт в конце недели о том, что такое-то и такое было передано. Не всё, понимаю, но хоть самое хайповое.
Ну нет, не так, тут с некоторыми вещами работать надо, а в чём работа в отношении противогазов для Тип 4 я честно не понимаю.
К чему это утрирование, если в объективной реальности японских ивентов нет уже 9 месяцев?
Уже оба форума над этим ухохатываются.
Если Марти сложно выбрать подходящую дату (хотя вот только что была годовщина боёв на Халхин-Голе), то пусть просто оружейку проведёт.
Вероятно, в ближайшем будущем нас таки ждёт ивент для Япов, вот только не забудут ли после этого о фракции опять на полгода?
Ну представьте, мы введем что-то и скажем, что благодаря теме котика про ввод чего-то японского мы ввели это “что-то”, а вы скажете “а вот Делавр еще раньше публиковал заметку про это” и всем будет обидно, что Делавра не похвалили. Сейчас же каждый, кто создавал тему или писал комментарии на эту тему, может считать себя причастным к этому вводу, а так нам придется выбирать. Зачем? Когда что-то добавляется, форумчане и так понимают, что это где-то видели и слышали, а значит ваши слова и идеи важны. А не форумчанам такие новости и эта информация вообще будут неинтересны.
В качестве таких новостей у нас, кстати, выходит рубрика Разведотчет, где мы затрагиваем вопросы, которые часто поднимаются на форуме и планы разработчиков.
И как мне потом объяснить ФНФАЛу, что античный Енлистед не был передан разработчикам, а кенту, что еще один Мп-41р не выдадут? Ну нет, я снеговиков меньше боюсь, чем разъяренных кентов и верблюдов) Ну серьезно, зачем этот лишний повод переругаться?
Звучит как полная [Мадсен]. Просто скажите, что у вас нет столько сотрудников для обработки каждого предложения, форум полумертвый.
а меня?
Жестерс, привет ![]()
А у меня такой вопрос…
Есть ли смысл вообще делать темы по предложению прем-отрядов? Передаются ли они?
Или разрабы могут только увидеть пушку которую предлагают и сделать с ней то что захотят? (БП, Ивент и пр)
А теперь давайте вспомним как это делают в ВТ. Там в новостях указывают по чему были исправлены те или иные ошибки. Или даже пишут чьего авторства то или иное нововведение.
Когда там был последний?
Я предложил более нейтральный вариант без указания личности, просто “тема “№№№” нашла отклик в сообществе и среди разработчиков так что вот”. Да и не думаю, что Делавр и другие форумчане, которые реально работают над поиском материалов и пишут хорошие темы, на такое бы обиделись. Обидчивые, зачастую, самые бесполезные ребятки.
Иногда между “добавили” и “да, чёт писали про такое” проходит слишком много времени, а память не та уже… Просто механизм передачи/не передачи не особо прозрачен, как и причины отклика/игнора со стороны разработчика. Если какая-то мелочь игнорится (иногда годами), то возникает резонный вопрос “а на каком звене цепочка передачи сломалась”. Иногда людям нужно просто видеть, что они влияют на вещи.
Писать просто официальной темой на форуме, без отдельной “новости”.
Мне даже повторно шутить не хочется про Разведотчёт. Ну который “будем проводить чаще)))” - последний был полгода + назад.
Чтобы мы видели прогресс. А то сижу я тут, неагрессивный Снеговик, которого ты не боишься, получаю раз в четыре месяца пару пушек и танков, плюсом к жиденьким ивентам и игнору проблем и говорю “Джес, я развития не чувствую!”
Обозначили ответственного за нерф Ха-Го и Ке-Ни?
Это их внутренние.
опять японские “
танкости-пакости”) ![]()
Ничего, сделаем форум снова эффективным. Главное хорошие предложения подавать. Что там, Япония? Впереди август, а значит сделаем) япам да советам. Советам шашки. А японцам @_DELAVR подскажет
Чуть-чуть знаю про японское оружие
.
Вот я даже не знаю, что я могу на это цензурно ответить. Я читаю каждую тему, во многих общаюсь, многое передается и реализуется, но мне все равно каждый раз приходится читать в свою сторону вот такую чушь. Не, спасибо. Ваш комментарий - полная [Мадсен].
Все котики одинаково важны! ![]()
Скажу честно, что смысл создавать темы есть, но разработчик всё равно всё сам решает. Если Бобка хочет прем-отряды без залоченного оружия, а один мои кенты - отряд с мп-41р в ивент и повторную выдачу Хорни-отряда, а какой-нибудь 14Оберштурмбаннфлюгер88 прем-Маус, то стали бы вы это передавать, будь вы Хелпером? Примут ли это разработчики? А стали бы вы объяснять этим пользователям, почему вы это не передали, чтоб потом читать сообщения, как в начале этого комментария?
А теперь давайте вспомним, как это делают в АМ. Закрыли форум. Всё.
Хорошо, что мы не в АМ и не в ВТ.

Сейчас есть что-то такое без конкретных тем и авторов. Думаю, вы и так понимаете, что починку тряски Ганомагов, размер зон их установки, изменения в оружии, правки по картам и т.д. делали по вашим отзывам. Не думаю, что в новости станут добавлять ссылки на темы.
Как я уже и сказал, вы можете это видеть по вносимым изменениям и по ответам КМов или Хелперов в особо важных темах (про проблемы с подключением, критичные баги или необходимое изменение чего-то). Там, где мы можем, мы отвечаем, где не можем, уж извиняйте. Но и отвечать каждому на вопрос “пачиму я ни прабил кв” мы не станем, особенно, когда это перерастает в троллинг.
Вот такие ответы будут всегда, не важно будут ли какие-то там темы про “ой какие вы крутые темы создаете”. ВТ вон уже привели в пример, там всё также.
Ну и все, причин для тряски нет) MR18/I "Tsing Tao" submachine gun - Weapons - Enlisted — official forum вот такое можно, а советам шашек парочку в августе.