Для этого нужно какое-то время не покупать новое.
А при условии, что за это время будут еще и скидки, так себе бонус, будет только дороже
Они все еще и из прокачки ![]()
Мне больше всего грустно, что я потратил больше чем запланировал - хотел покрутить для парней, видео сделать, и все было гуд но уже на второй крутке… неприятно было. Теперь грустно от этого.
Я твое третье видео про ящики несколько дней назад успел увидеть до его удаления, но вот посмотреть не успел. Жду видео с выпадением отряда с Кирали
Все в бою испытаешь, с таким набором будешь у нас штатным танкистом. И с ними уже +одна идея для ролика
Спасибо, друг, куда денемся
Мне из ящиков выпали по цене 2200 рублей за отряд: штурмы с ерма емп 36, штурмы с беретта м1918, пулемётчики с т24, танкисты с м8.
Как то оно того вообще не стоило. Ни один из них я бы не купил при возвращении их в продажу.
Так же как и форма которая мне так то и бесплатно не нужна. Но которая выпадает аж по 1 шапке и 1 штанине при этом под разные кампании и толку то от неё?
Теперь у меня:
За советов: 5 синих ушанок, 1 морская фуражка, 1 пальто отряда с ппт27, 3 пальто снайперов белые, 1 куртка с какого прем отряда, 1 желтые штаны с портянками, 1 серые штаны с сапогами и 2 зелёных штанов.
За немцев: 1 берет партизан, 1 куртка партизан, 1 каска первой мировой, 1 каска в сеточку, 1 серое пальто, 1 белая каска, 1 кожанные перчатки, по 1 штуке штаны белые, черные, синие и серые.
За амеров: 1 зелёный берет, 1 куртка желтооранжевая.
За япов: костюм лешего 2 шт, одна каска от костюма лешего, 3 фуражки ивентого отряда с болтовка с флагом
Итог я не могу собрать ни за кого отряд в один стиль…
Да в сетап он естественно пойдёт. Просто этого слишком мало чтоб подсадить меня на ящики…
Зато теперь у тебя полно материала для контента. По каждому прему можно наснимать. По хорошему путных обзоров на прем отряды днём с огнём не сыщешь. Иной раз каким нибудь премотрядом заинтересуешся, рыщешь по всему интернету, не найдёшь ничего. Народ хоть будет знать что хотеть.
Ну что ж, работой себя как видно обеспечил, хех
Осталось невыбитых:
австралийский самолет
1 Волверин самоходка 4 бр
2 Пожарники оси
3 МГ-45
4 Рескин Пз 4 2 бр
5 Ягдпантера маленькая такая на 4 БР
6 Калиопа
7 Ре 2000 Италия
Все
все норм отряды, т24 только если есть второй пулемет ставь с ивента им, АN какой-то там
Стингер. AN/M2 Stinger
Ее Аппнули походу. я её покупал на 9 мая, танки ест отлично, но не дамажила по пехоте. Возможно я шиз, но по мне она лучше пантеры из за брони. ПТ грананики и базуки танкует как не в себя.
После обновы дамажит как Короткоствольные Пазики… ![]()
Имба. и спринт и перезарядка, и количество солдат. Играется через отсечки. НЕ через зажимы.
ерма емп 36 вы помоему с erma emp их путаете…
Это штурмы с вот такими характеристиками

и мп40 с уроном от мп38

штурмы с беретта м1918 - из прокачки по факту, она и там не очень
танкисты с м8 чем хороши? Это же танкисты им не выдашь нормальные характеристики штурмов, в итоге 4 недо штурма на быстрой машинке которая прошивается всем, так ещё и у тех что в башне головы торчат как у японской зенитки.
т24 просто такое себе, но хотя бы играбельное
А ягдпантера с пятого как? Вот она мне выпала
Ну, неплохо, но на 5бр там КТ лучше объективно. Пушка как у него. А на 4бр та штука, может, и хуже обычного тигра с 4бр, но там чуствует себя прекрасно. Единственная проблема этих двух, если выбьют трансмиссию, то ты немножко Dead…
Я тоже заскамился на 5 штучек, с покупки новых премов. Один винчестер на 1 бр дали(винтовка), остальное шмот, который я даже если бы захотел не смог бы использовать из-за шизовой неподъемной цены. А так да, никогда больше. Страшно видеть как люди десятки тыщ туда сливают, чтоб получить ненужное им г… и при этом радуются, что выпало хоть что-то(за их-то реальные!!! деньги)
Разгоняю новую дразниклу про себя - Депштейн)
Опять же ни в коем случае не критикую механику, понимаю что это в определенной мере было неизбежно - ее введение. Просто зашел сегодня - ящики уже вывели - и почувствовал снова Энлистед как уют, гостеприимство и безопасность. Пусть просто будет отзыв.
На месте маркетолога я бы давал паки на покупку - например - 10, 20, 30, 40 ящиков с небольшим дисконтом. А безлимитные делал не за 299 потому что это соблазн сильный, а побольше. Или вообще только паки. Вообщем избежать негатива но и помочь проекту чтобы была возможность у всех. Опять же, это субъективно мой опыт и не навязываю. Извините
Ну прям как в танках блиц, там ещё конты с каждой новой итерацией становились хуже
Лучше уж пусть возвращают периодически премы в продажу почаще. Да в пакетиках можно своего дождаться. Всё таки совершать траты на то, чем я пользоваться не буду я не готов.
Хотелось мне У-2 для коллекции. Решил покрутить ящики. Вовремя остановился. Выбил три према, но двумя я точно пользоваться не буду. Один говнотанк советский. Один самолёт немецкий, хороший самолёт, но я на верхних брах не играю. Увы опять на склад. И лишь мороканцы мне радость принесли. А потратил тысяч пять голды. За пять голды один отряд которым я буду пользоваться. Остальное на склад. Как то не практично.
Вывод. В таком виде, я больше ящики крутить не стану.