Изменения в золотом сундуке

Для этого нужно какое-то время не покупать новое.
А при условии, что за это время будут еще и скидки, так себе бонус, будет только дороже

Они все еще и из прокачки :face_with_peeking_eye:
Мне больше всего грустно, что я потратил больше чем запланировал - хотел покрутить для парней, видео сделать, и все было гуд но уже на второй крутке… неприятно было. Теперь грустно от этого.

Я твое третье видео про ящики несколько дней назад успел увидеть до его удаления, но вот посмотреть не успел. Жду видео с выпадением отряда с Кирали

2 лайка

Все в бою испытаешь, с таким набором будешь у нас штатным танкистом. И с ними уже +одна идея для ролика

1 лайк

Спасибо, друг, куда денемся

1 лайк

Мне из ящиков выпали по цене 2200 рублей за отряд: штурмы с ерма емп 36, штурмы с беретта м1918, пулемётчики с т24, танкисты с м8.
Как то оно того вообще не стоило. Ни один из них я бы не купил при возвращении их в продажу.

Так же как и форма которая мне так то и бесплатно не нужна. Но которая выпадает аж по 1 шапке и 1 штанине при этом под разные кампании и толку то от неё?
Теперь у меня:
За советов: 5 синих ушанок, 1 морская фуражка, 1 пальто отряда с ппт27, 3 пальто снайперов белые, 1 куртка с какого прем отряда, 1 желтые штаны с портянками, 1 серые штаны с сапогами и 2 зелёных штанов.

За немцев: 1 берет партизан, 1 куртка партизан, 1 каска первой мировой, 1 каска в сеточку, 1 серое пальто, 1 белая каска, 1 кожанные перчатки, по 1 штуке штаны белые, черные, синие и серые.

За амеров: 1 зелёный берет, 1 куртка желтооранжевая.

За япов: костюм лешего 2 шт, одна каска от костюма лешего, 3 фуражки ивентого отряда с болтовка с флагом

Итог я не могу собрать ни за кого отряд в один стиль…

2 лайка

Да в сетап он естественно пойдёт. Просто этого слишком мало чтоб подсадить меня на ящики…

Зато теперь у тебя полно материала для контента. По каждому прему можно наснимать. По хорошему путных обзоров на прем отряды днём с огнём не сыщешь. Иной раз каким нибудь премотрядом заинтересуешся, рыщешь по всему интернету, не найдёшь ничего. Народ хоть будет знать что хотеть.

2 лайка

Ну что ж, работой себя как видно обеспечил, хех
Осталось невыбитых:
австралийский самолет
1 Волверин самоходка 4 бр
2 Пожарники оси
3 МГ-45
4 Рескин Пз 4 2 бр
5 Ягдпантера маленькая такая на 4 БР
6 Калиопа
7 Ре 2000 Италия
Все

4 лайка

все норм отряды, т24 только если есть второй пулемет ставь с ивента им, АN какой-то там

1 лайк

Стингер. AN/M2 Stinger

1 лайк

Ее Аппнули походу. я её покупал на 9 мая, танки ест отлично, но не дамажила по пехоте. Возможно я шиз, но по мне она лучше пантеры из за брони. ПТ грананики и базуки танкует как не в себя.
После обновы дамажит как Короткоствольные Пазики… :face_with_peeking_eye:

2 лайка

Имба. и спринт и перезарядка, и количество солдат. Играется через отсечки. НЕ через зажимы.

1 лайк

ерма емп 36 вы помоему с erma emp их путаете…
Это штурмы с вот такими характеристиками
Screenshot 2026-06-30 185734
и мп40 с уроном от мп38
Screenshot 2026-06-30 185709

штурмы с беретта м1918 - из прокачки по факту, она и там не очень

танкисты с м8 чем хороши? Это же танкисты им не выдашь нормальные характеристики штурмов, в итоге 4 недо штурма на быстрой машинке которая прошивается всем, так ещё и у тех что в башне головы торчат как у японской зенитки.

т24 просто такое себе, но хотя бы играбельное

А ягдпантера с пятого как? Вот она мне выпала

1 лайк

Ну, неплохо, но на 5бр там КТ лучше объективно. Пушка как у него. А на 4бр та штука, может, и хуже обычного тигра с 4бр, но там чуствует себя прекрасно. Единственная проблема этих двух, если выбьют трансмиссию, то ты немножко Dead…

1 лайк

Я тоже заскамился на 5 штучек, с покупки новых премов. Один винчестер на 1 бр дали(винтовка), остальное шмот, который я даже если бы захотел не смог бы использовать из-за шизовой неподъемной цены. А так да, никогда больше. Страшно видеть как люди десятки тыщ туда сливают, чтоб получить ненужное им г… и при этом радуются, что выпало хоть что-то(за их-то реальные!!! деньги)

1 лайк

:grin:
Разгоняю новую дразниклу про себя - Депштейн)

Опять же ни в коем случае не критикую механику, понимаю что это в определенной мере было неизбежно - ее введение. Просто зашел сегодня - ящики уже вывели - и почувствовал снова Энлистед как уют, гостеприимство и безопасность. Пусть просто будет отзыв.

На месте маркетолога я бы давал паки на покупку - например - 10, 20, 30, 40 ящиков с небольшим дисконтом. А безлимитные делал не за 299 потому что это соблазн сильный, а побольше. Или вообще только паки. Вообщем избежать негатива но и помочь проекту чтобы была возможность у всех. Опять же, это субъективно мой опыт и не навязываю. Извините

2 лайка

Ну прям как в танках блиц, там ещё конты с каждой новой итерацией становились хуже

Лучше уж пусть возвращают периодически премы в продажу почаще. Да в пакетиках можно своего дождаться. Всё таки совершать траты на то, чем я пользоваться не буду я не готов.
Хотелось мне У-2 для коллекции. Решил покрутить ящики. Вовремя остановился. Выбил три према, но двумя я точно пользоваться не буду. Один говнотанк советский. Один самолёт немецкий, хороший самолёт, но я на верхних брах не играю. Увы опять на склад. И лишь мороканцы мне радость принесли. А потратил тысяч пять голды. За пять голды один отряд которым я буду пользоваться. Остальное на склад. Как то не практично.
Вывод. В таком виде, я больше ящики крутить не стану.