Как сделать диверсантов нормальным отрядом

Я думаю, это не продать. А у разрабия планы на продажу новых отрядов-диверсантов. А за партизан уже деньги получены.

Реально…

так можно назвать его отрядов диверсантов, я не настаиваю, ввести его на 1-й бр, например, всем нациям в прем

Ну мб. Но если делать из диверсов отряд, у них отнимут бонус на опыт за все действия и за метки. Тут надо хорошо подумать, как соблюсти бананс численности и уникальности. Может быть оставить 1 бойца, но дать троекратный опыт за действия. И этого будет достаточно, чтоб оправдать его слабость

1 лайк

Игра работает не на киберкотлетах, а на обычных игроках. А обычный игрок на девиргенте сможет только сосать… подкрепы у своей команды.

1 лайк

да я и предлагал, оставшегося в живых, но если сложно пусть будет сразу он в отряде и беречь его, наделить силушкой богатырской

“Потеря диверсанта в бою значительно меньше ударит по очкам подкрепления команды.”
Значительно-цифра не ясная, но если, например, потеря любого танка стоит 14 очков, пехоты 8, а диверсанта 3 очка подкрепов, то извини, диверсанты будут очень долго сливать очки подкрепов, гораздо медленнее, чем, например, отряд автомобиля, на котором заресалась девятка и ее тут же накрыл танк.

Я только за. Но я реалист. отряды пармезан нам уже продали, а кушать хочется уже сегодня. Тебе выгодно, чтоб уже имеющихся партизан доделали, а им выгодно сделать новый класс. И по планам у них обязан быть новый класс и он стопроц будет в премах.

1 лайк

это все в теории красиво и на бумаге или в тиме, но кто будет строить респы и идти на точки и так если играешь соло, сам или с кем-то адекватным, тащишь к победе восьмерых, а так размазать и так малочисленную пехоту в атаке, лучше пусть боты 9-кой зайдут вместо него, максимум он заберет танк, респ, ну и метку кинет, когда и так все видно почти всегда на поле боя кому нужно по трассерам, для фарма пока непонятно начисление очков чтобы его хвалить

1 лайк

Их итак не строят. Тут вроде за все тащерское повышают фарм в 2-3 раза, вчерашняя новость про это. Если и такие плюшки не помогут игрокам начать играть, то, значит, им просто не нужна та игра, которая нужна тебе. Подумай, как прикольно же. Ты где-то ползешь, убиваешь одного бота. Прячешься. Меняешь голос и одежду. Снова где-то ползешь или ставишь метки. Получаешь за это фарм. Ну красота жи. Это как фармить бомберы авианалета, только без истребителя и авианалета. Также бессмысленно и бесполезно, но зато тебе это зачем-то надо.

это точно игра про отряды и технику, возможно это уже другая игра типа снайпер элит и т.д.

Остается только молится, чтоб для таких руинычей был лимит не больше одного на команду. Иначе стоит задуматся о ливах из команд мамкиных шпиёнов

так даже если сделают кд как с самолетом, не факт что полтимы когда останется взять последнюю точку не скипнутся в диверсанты

Ну как бы нормальное решение. Они не обязаны играть так, как хочешь ты и ты имеешь полное право оставить этих прекрасных ребят играть без тебя. Щлябода, она такая.

Отличная тема. Сделать партизаны II какие-нибудь. И будет там такой чудо человечек. А то реально, из 3 бесплатных слотов занимать один из них вот таким - это руина.

2 лайка

это будет ивентовый ненужный класс, даже не прем

3 лайка

Да, все, расходимся)))) СОбираю девятки, тащу их только на кружочки и получаю там икс 2 и икс 3 опыта.

О дарова бабка террористка

лучше отменить класс вообще. поскольку мало того, что он бесполезен, он в чистом виде является пропагандой военного преступления - вероломство, прямо запрещенного ст 37 Женевской конвенции

Из-за таких как ты, такие как я не могут в игре убивать таких как они:
image