🗺 КАРТочный домик SnowieW

Я не хочу показать грубым дорогой игрок,но в твоих словах нету конктретики.А теперь посмотрим на твой профиль танкиста и увидим что с мапы которую “легко” атаковать,ты будучи в стаке ливнул.
изображение

Мне не к спеху, просто подготовка карты вручную в таком виде на все 9 точек в оборону и в атаку-это просто огромное количество часов просто на то, чтобы прогнать карту в кастомках, чтоб выпали все варианты точек. А разбор карт в целом требует понимания, что вас ждет.
image
А так, мне было бы удобно получить более простой способ создания подобных мануалов для всех карт и режимов игры в будущем.

2 лайка

Не знаю что это за обрезок скриншота и почему я танкист, но по своей воле я с атак не ливаю. Разве что тракторный завод. Атаки этож самое интересное, что есть в этой игре. Жаль только античиту это без разницы и он когда хочет тогда и выкидывает меня. И день дна хорошая карта для атаки. Лично мне нравится. Что за амеров атаковать, что за немчиков. Новый день дна мне нравится намного меньше старого, даже засаженого деревьями.

У бункера в Сворде прорезались первые камни.

7 лайков

угу, поправлю…

2 лайка

Ну вот на Хэйлундзяне, после третьего магазина из ПП мне просто надоело стрелять в этот забор:

Спойлер

Новый День Д: респ на машинке перед танком:

Спойлер

Заметил, что маловато союзников на точку ходит и обнаружил вот это:

Спойлер

Обнаружил как вот такой баг, как на скрине, случается при перезаходе в бой из которого выкинуло, это случается когда тебя кинуло за противоположную команду:

Спойлер

5 лайков

Я как то раз так открыл дверь и вайпнул всех ботов.

Хватит спавнить асанчиков в воде, они её не любят!

Сноуви привет
тут на СТЗ было найдено такое

2 лайка

@SnowieW а есть ли в планах починить резко выделяющуюся и часто мерцающую зону активной карты?

image

1 лайк

Ещё примеры спавнов танков перед машинками:

Спойлер

Москва. Нужно 5 выстрелов из мосинки, что-бы разрушить этот забор:

Спойлер

А почему ты считаешь, что этой функцией будут пользоваться только по причине историзма?
Ну играет человек на БР 3 и не нравится ему Берлин (ведь там ещё чего доброго БР 4 встретить можно), он ставит себе бан БР 3 + Берлин и сидит фестивалит смешариков с БР 2 Москвы.
Ну и поиск каток после этого по 20 минут

2 лайка

Разве я сказал что только по этой причине?

Вполне можно продумать систему, не позволяющую забанить абсолютно все аптиры.

Например, условный советовод сможет забанить БР 4-5 в Сталинграде и Ржеве, но тогда уже не сможет их забанить и в Маньчжурии, и в Берлине тоже. Либо либо.

Опять же - можно продумать ограничительные меры. Давать ограниченное кол-во банов / продавать их за серебро / золото / заявки на смену позывного.

ограничивать мапы - ломать матчмейкер в этой игре
а еще это создаст больше ботобоев
я не знаю зачем платить за мнимую историчность в игре про вг 1-5(мп3008 еще например да) в москве,которая создаст больше ботобоев,неравных боев,мертвых мап которые будут абузеры фарма использовать,а потом все получат коллективное снижение фарма

Я сейчас, например, выхожу из абсолютно всех матчей Ржева/Сталинграда на БР 3-4 /4-5, и всех матчей Берлина БР 1-2/2-3, когда это очевидно вижу.

Что ограничение поломает, если вместо выхода условный такой же игрок просто сразу не будет туда попадать?

Я обеими руками “за” также сделать отдельные наборы для одних и тех же БР, но разных эпох.

Например, для Германии можно/нужно собрать два набора - поздний и ранний.
В позднем БР2 (в Нормандию, Берлин, Арденны) можно брать Пуму, МП 3008, ВГ 1-5, а в раннем (Москва, Тунис, Сталинград, Ржев) – нельзя.

подожди,допустим я могу понять зачем ливаешь из ржева,в сталике ну тигруля мкб ппш были,остальные да нюанс
но почему берлин с 1-3 ливаешь?ппс или ппш,т34,оружие фольксштурма которые идеально там вписываются,но для тебя?

попал на мацкву - вышел с карьера
попал на мацкву увидел укреп район - вышел
это решит хоть чтот?

а как это сделать в игре про прокачку?

мне че против ппсов терпеть на мп 40?оружие из будующего на москве\ржеве

В Сталинграде не было Тигров, первые МКБ были направлены на фронт весной 1943, так же после окончания Сталинграда.

Т-26, Т-28, Т-50, БА-11, бипланы, Мадсены, Винчестеры и всякие песчаные итальянские танкетки 1930х – это тотальный бред для Берлина 1945.

Что?

Нет, у советов в такой системе ранних и поздних армий не было бы доступа к ППС в Москве и Ржеве, очевидно.

Думать надо, в университет ходить на кафедру геймдизайна, программировать, зарплату получать за это.
Но это сложно, да.
Проще всё (вместе с выдуманных Хо-Ри из 2017 спихнуть в одну кучу и назвать это “разнообразие”, “прокачка” и святое – “баланс”.

Ты сказал

Но пользоваться то ей будут как раз многие, только не из исторических причин.

Как игрок на БР 3 за все фракции говорю - немецкий БР 4 на советах ты встречаешь чаще всего именно в Берлине. Т.е. отрезаешь Берлин и 99% каток будешь играть против своего БР и второго.

Это не будет работать для фракций, у которых мало кампаний. Ну забанил я за япов ТО, а потом его забанили ещё 80% хейтров ТО и что дальше?

Ну ты же понимаешь, что это чисто субъективно?

На языке цифр у советского хай БР есть 4 равнозначных варианта выпадения карты: Сталинград, Ржев, Берлин и Маньчжурия.
Из первых двух я всегда выхожу на БР 3-4.

Во-первых забанить всю кампанию полностью на всех БР не должна позволить система, а во-вторых останется Бирма и Маньчжурия.

это то

лишь бы ливнуть